загрузка...

Что нас там ждет

Выход Там! - [Что нас ждет] текст песни



Возможно ли поверить, в то что мир

Вот и получается, что  молитвенное поминовение, которое является самым-самым необходимым для души усопшего, отходит на второй план. В суете мы забываем, что душа как раз ждет от нас главного. И, как во всяком нашем земном деле, в наших заботах о близком мы не должны упускать из виду главного: нельзя поступать так, чтобы средства затмевали цель. Вот если б, к примеру, человек заболел, а родственники вместо того, чтобы заняться непосредственно лечением, обсуждали бы, что больному посмотреть по телевизору, кому из знакомых позвонить и сообщить об его болезни, что дать ему покушать. Нелепая ситуация, но она очень напоминает ситуацию заботы о душе усопшего.

Получается, что реальной помощи душе мы не оказываем. Мы занимаемся лишь теми вопросами, которые нужны нам самим – «достойными поминками», чтобы перед родственниками хорошо выглядеть. А как наш усопший будет перед Богом выглядеть, и как его облачить в более светлые одежды того елея, о котором в притче Христовой говорится? Ведь мы на самом деле можем обелить его одежды, потому что Господь говорит, что смерть не разрушает духовного единства Тела Христова (ведь мы – члены Церкви, Тела Христова). Это единство нисколько не повреждается смертью! Есть такое замечательное образное сравнение: когда поражается одна почка (одно легкое) у человека, другой парный орган (второе легкое, вторая почка)  берет на себя его функцию. То же самое и в молитвенном общении: если один человек выбывает из земного молитвенного общения, то другой может взять на себя функцию оказания молитвенной поддержки. Если же должные функции не принимаются второй частью, атрофируется весь орган.

Разрушение формы в бою (которого столь многие из вас страшатся) не имеет большого значения для тех, кто знает, что перевоплощение является основным законом природы и что смерти нет. Силы смерти широко распространены сегодня, но это смерть свободы, смерть свободного слова, смерть свободных человеческих действий, смерть правды и высших духовных ценностей. Это важнейшие факторы в жизни человечества и смерть физической формы незначительна в сравнении с ними и легко поправима благодаря процессу нового рождения и новых возможностей.

Warsmith

Данный класс обрел новые интересные умения. Также в игре появились новые рецепты.

"Recipe: Remove Headache" (рецепт от головной боли). Является разновидностью баффа, позволяющей убрать у цели головную боль. Отлично помогает, если ваш соклановец никак не может достать последнюю вещь для сета или дропнул бест-а оружие в прошлом замесе.

"Blueprint: S****n Clon" - призывает на помощь спойлера-твинка. Спойлер имеет скиллы 70-го лвла, одет в бест-А (без права передачи шмота) и живет около двух часов. Для призыва необходимо 15 А-кристаллов.

Достигнув 78-го лвла, гнум может крафтить различные вещи без рецептов, а также тырить неизвестные рецепты у своих коллег прямо из книги рецептов. При каждом крафте есть вероятность 25% получить дополнительно от 1 до 5 создаваемых вещей.

Treasure Hunter

"Flying Dagger" - Если у вас в инвентаре есть второй даггер, вы можете использовать данный скилл. При использовании персонаж метает даггер в противника. Power = 300+p.a. даггера.
Если ваш противник тоже даггерщик, он может поймать брошенный нож с вероятностью 20% и использовать его против вас.
"Fake Attack" - При активации скилла ваш чар подбегает к противнику, флагается, и начинает делать вид, что хочет убить его в ПК. На самом деле каждый удар и скилл наносит 1 дмг. Используется для того, чтобы заставить противника флагнуться, особенно, если он смотрит на вас, а не на свое ХП.

Hawkye

К Бишкеку и Душанбе уместно применять общий подход, потому что две соседние республики весьма близки по комплексу стоящих перед ними проблем и задач. Киргизия и Таджикистан бедны природными ресурсами, да и вообще бедны. Их народы в значительной степени уже интегрировались в Таможенный союз. Трудовая миграция таджиков и киргизов, ранее носившая стихийный характер, к настоящему времени превратилась в сетевую структуру, качество работы которой значительно превосходит прочие формы межгосударственного сотрудничества.

Правящий аппарат в целом тоже согласен с участием в интеграционных проектах под эгидой России. Проблема в том, что руководство обеих стран с трудом контролирует местные элиты, некоторая часть которых не приемлет взаимодействие с Москвой ни в какой форме.

Транспортирование астрального тела в душу называют второй смертью. После этого душа отправляется в иной мир.

Попав туда душа обнаруживает, что он состоит из разных уровней, предназначенных для душ различной степени развития.

Когда происходит смерть физического тела, тонкие тела начинают постепенно отделяться. Тонкие тела также обладают разной плотностью, и, соответственно, требуется разное количество времени для их распада.

На третий день после физического распадается эфирное тело, которое называют аурой.

Через девять дней распадается эмоциональное тело, через сорок дней ментальное тело. Тело духа, души, опыта — казуальное — отправляется в пространство между жизнями.

Сильно страдая по ушедшим близким мы мешаем тем самым их тонким телам умереть в положенное время. Тонкие оболочки застревают там, где их быть не должно. Поэтому нужно отпустить их, поблагодарив за весь совместно прожитый опыт.

Можно ли сознательно заглянуть по ту сторону жизни?

Бхагавад Гита. Глава 2. Душа в материальном мире.

Подтверждением тому является, например, появление в библиотеках
информационно-культурных, интеллектуально-информационных или
информационно-досуговых центров и центров общения [3]. Современные библиотеки во
всём мире могут включать в свою структуру различные непрофильные, как правило,
социальные службы и подразделения (музеи, социальные и культурно-досуговые службы,
магазины и др.). Они, как отмечалось выше, могут сами входить в состав крупных
общественных и культурных комплексов. Высказывается мнение, что задачей будущего
развития библиотек должно стать сотрудничество с различными институтами,
организациями и заинтересованными лицами. В Концепции развития библиотечного
обслуживания населения города Москвы на период до 2015 года [4] отмечается, что в новых районах библиотеки играют роль многофункциональных культурных центров.

Следует отметить, что основными заинтересованными лицами являются пользователи библиотек, в первую очередь, их читатели. Библиотекари всё чаще привлекают к реализации своих проектов не только постоянных пользователей библиотек, но и не посещающих их людей, так или иначе заинтересованных в такой деятельности, различным образом мотивируя всех участников своих проектов. Например, предоставляя им возможности проявить себя в ином качестве, приглашая их на различные бесплатные и иные мероприятия, предоставляя им бесплатное время работы в Интернете, возможность научиться пользоваться компьютером, Интернетом, оргтехникой и др.

Формируемая в России и за рубежом концепция современной
библиотеки как информационно-культурного центра предполагает организацию и
проведение в ней мероприятий культурно-просветительного, развлекательного и иного
социального характера. Например, всё чаще библиотеки превращают своё пространство
в коворкинг [5], площадку для публичных встреч, образовательных и культурных
мероприятий. Президент ИФЛА Ингрид Пэрент в приветствии 78 конференции и
Ассамблеи ИФЛА (г. Хельсинки, Финляндия, 11–17 августа 2012 года) сказала, что
«В конце концов, библиотеки есть или могут стать конечными пунктами сообществ,
центрами обучения, общественных действий, социального участия и демократических
ценностей» [6].

Припев:
Что нас ждет?
Какие важные слова?
Какие яркие мечты?
Что нас ждет?
Какие солнце и луна?
Какие я и ты?

Говоря иными словами, к молитве за усопшего и жертвенным делам милосердия и милостыни во имя спасения его души нас должны внутренне побуждать следующие стимулы: во-первых, исходящая из нас благодарность, а во-вторых, любовь к себе. Согласно заповеди Божьей как вы хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними. Ведь нам же тоже идти на Суд Божий, нам тоже предстоит трепетать перед Господом. И если мы тогда будем взывать к нашим сродникам с просьбой помолиться за нас, Господь скажет: «Как же ты просишь помолиться за тебя, если сам не молился? Ты и  милостыню не подавал. Почему же ты просишь, чтоб за тебя милостыню подавали?» Когда мы оказываем молитвенное и жертвенное благодеяние нашим усопшим, мы, по сути, и себе уже приуготовляем такое же молитвенное благодеяние по непреложной Заповеди Божьей. Ведь, как известно, всякое дело милосердия в первую очередь тебе благотворит, а уже потом тому, кому даешь.

Смерть на самом деле это бессознательность того, что может функционировать в той или иной форме, о которой духовная сущность абсолютно не осведомлена.
Смерть - это, в сущности, вопрос сознания. Только что мы сознавали себя на физическом плане, а через мгновение мы уже на другом плане и наше сознание действует ТАМ....

Наверх