» » Какой камень подходит для весов
загрузка...

Какой камень подходит для весов

Какие камни подходят Весам по знаку Зодиака?

Драгоценные камни Весов по декадам знака

  1. Весы, входящие по дате рождения (23 сентября — 2 октября) в первую астрологическую декаду, находятся под влиянием Венеры. Им свойственны мечтательность и потребность в общении, чаще всего, эти люди доверчивы и хорошо относятся к окружающим. Подходящие камни весов этой декады — аметист, агат, кварц, лунный камень, амазонит, нефрит, тигровый глаз, лазурит, яшма, горный хрусталь и малахит.
  2. Во вторую декаду знака по дате рождения (3 — 13 октября) входят Весы, подчиняющиеся Сатурну. Их отличает рассудительность во всем, скромность и непритязательность в жизни. Какие камни подходят Весам этого периода? Среди таких минералов — рубин, аметист, изумруд, сапфир, турмалин, топаз, циркон и хризолит.
  3. Весы, по дате рождения (14 — 22 октября) относящиеся к третьей декаде, ощущают на себе воздействие Юпитера. Они имеют творческие способности и бережно относятся к традициям. Представителям этой декады подходят хризолит, циркон, аквамарин, рубин, алмаз, топаз, изумруд, сапфир и турмалин.

Но можно с уверенностью сказать: некоторые предметы имеют особое влияние на каждого человека. К таким предметам относятся полудрагоценные и драгоценные камни и минералы. Как узнать, какой камень лучше всего подходит для знака зодиака Весы?

Общие правила выбора камней-талисманов

Весы рождены для счастья

Фотография камней для весов

Стоить отметить, что один и тот же камень на каждый знак зодиака оказывает разное влияние. Поэтому важно подобрать такие камни, которые подходят именно под собственный гороскоп и не навредят. Лучшими камнями для Весов независимо от пола являются:

  • аметист,
  • кварц,
  • опал,
  • коралл,
  • малахит,
  • лазурит.

Важнейший камень Весов по гороскопу — коралл. Этот минерал помогает развить интуицию, быстро, целенаправленно принимать правильные решения в любых ситуациях. Камушек является сильнейшим защитником от негативных воздействий на своего хозяина на энергетическом уровне. Кристалл является основным камнем-талисманом для людей, родившихся под знаком Весов.

Стоит отметить также и свойство опала обострять ум и прогонять мрачные мысли — такой оберег может стать даже своеобразным антидепрессантом. Кроме этого, опал символизирует любовь во всех ее проявлениях, а его ношение стимулирует правильную работу иммунной системы.

Камень Весов — Коралл

Поскольку люди вышеуказанного знака зодиака подвержены влиянию извне, им следует предпринимать шаги, чтобы защититься от внешних воздействий, научиться мыслить и принимать решения самостоятельно. В этом поможет такой талисман, как турмалин.

Те, кто его носит, отличаются уравновешенностью, цельностью, они способны принять любое решение и нести за него ответственность. Дело в том, что турмалин отлично синхронизирует внутренние потоки энергии.

Обереги для знака

интернет-магазин
Ювелирных Украшений

Камень БерилОдним из камней, оберегающих Весы, является берилл. Минерал способствует укреплению дружеских и семейных связей. Берилл — хороший оберег для Весов, поскольку он помогает обрести внутреннее равновесие и установить баланс, так необходимые знаку.

Сильный оберег для Весов — опал. Он помогает представителям знака в любых начинаниях и оберегает от неудач и провалов. Опал полезен Весам в любом виде: обработанный и нет, в украшениях и в виде статуэток, фигурок или предметов быта. Чтобы камень давал максимальную защиту, он должен быть приобретен самостоятельно или получен в наследство. Дарить Весам опал нежелательно.

, появившихся на свет с 3-го по 13-го октября. «Середнячки» всецело отдаются работе, обществу, семье, не оставляя времени на себя. камни весов по гороскопуТурмалин, циркон, рубин –

Природные талисманы помогают установить баланс, найти возможность позаботиться не только об окружающих.

.берилл, хризопраз, изумруд, такие как: — камни знака весыС 14-го по 23-е октября – время весов эстетов. Им важно жить в красоте, творить красоту, самим ею быть. Достичь желаемого помогают

разделяются по декадам из-за того, что рожденным в разные периоды покровительствуют разные планеты. Так, ранние представители знака зависят от Венеры. Камни зодиака весы

Изумруд

Этот камень обладает громадной положительной энергетикой, как и малахит, он способен отсрочить старение, а также значительно укрепляет здоровье человека, уберегает от самых разных физических и душевных недугов. Этот кристалл оказывает содействие в продолжении рода своего владельца, а потому подойдет женщинам, желающим забеременеть.

Мужчины и женщины иногда колеблются между двумя привязанностями, которые кажутся в равной степени необходимыми. Бывает, что всю жизнь пытаются объединить, совместить их, сделать оба предмета любви друзьями.

Чтобы сделать выбор, Весам необходимо сначала научиться любить, принимать решение, опираясь на чувство.

Для Весов больше всего подходят: Овен, Лев, Водолей, Близнецы, следует избегать Рака и Козерога.



Наверх