» » Какой камень соответствует знаку зодиака РЫБЫ
загрузка...

Какой камень соответствует знаку зодиака РЫБЫ

Камень для Рыб по гороскопу.

Камни Рыб. Какие камни подходят Рыбам.

: Нептун.

: 6, 7, 11.

: две рыбы, плывущие в противоположные стороны, раковина, волна.

Положительные качества Рыб весьма разнообразны. Среди них такие, как стремление облегчить жизнь окружающим, мягкость, творческая жилка, коммуникабельность в сочетании с бесконфликтностью, а также гостеприимство.

Список отрицательных качеств этого знака Зодиака включает в себя следующие: нерешительность, неопределенность в собственных желаниях и потребностях, зависимость, чрезмерная доверчивость и депрессивность.

Выбираем для знака Рыбы камень-талисман по дате рождения

Первая декада Рыб продолжается с 21 февраля по 1 марта. Люди, родившиеся в этот период, зачастую являются мечтателями и романтиками, которые нуждаются в переменах. Сатурн – планета покровитель Рыб первой декады - делает представителей этого знака слегка оторванными от жизни с ее проблемами и повседневными задачами. Те, кто родились в первую декаду, нуждаются в сильных талисманах вроде тигрового глаза, лунного камня, аметиста, авантюрина или же кровавой яшмы.

Любовный камень знака зодиака Рыбы. Многие вдовы хранили камень в знак вечной любви к супругу. Минерал бережет от беспокойства, злости, улаживает конфликты. Аметист помогает представителям знака зодиака Рыбы в торговле и хранит имущество. Он очень силен и не используется как ежедневное украшение.

Камни для Рыб по декадам

Рыбы первого периода своего знака (до 1.03) романтики и любители перемен, их планета Сатурн. Спокойные представители могут совершенно отдалиться от реальности. Такая Рыба камень должна иметь сильный, аккумулирующий, не дающий впасть в депрессию: авантюрин, яшма, тигровый глаз, сердолик, аметист.

Чуткие по натуре Рыбы защищают всегда других, оставаясь сами зачастую беззащитными. Поэтому людям, представляющим настоящий знак, в качестве талисмана очень подойдет гагат, который будет ограждать от зависти, порчи и сглаза недоброжелателей. Оберег с таким минералом обеспечит повышение собственной сопротивляемости Рыбам и поможет в борьбе с трудными жизненными перипетиями. Украшения с гагатом сделают человека осмотрительнее и мудрее.

Камни для женщин знака Рыбы

При выборе талисмана для женщины, родившейся под этим знаком, специалисты рекомендуют остановить внимание на довольно редком самоцвете – кахолонге (жемчужном агате). Он прекрасно подходит для женщин разного возраста и социального положения. Этот камень способствует любви и счастью. Девушкам не замужем жемчужный агат помогает обрести спутника жизни. Его советуют носить беременным и недавно родившим женщинам. Представительницы прекрасного пола, будучи Рыбами, постоянно подвергают сомнению искренность близких и родных людей по отношению к себе, но украшение с камнем кахолонг научит их доверять и придаст большей уверенности.

Подвеска серебряная с вставками: беломорит, гранат    Подвеска серебряная с беломоритом    Кольцо серебряное с беломоритом    Браслет серебряный с вставками: беломорит, гранат, цитрин, аметист, хризолит
. Свое название камень получил благодаря красивому голубовато-серебристому отсверку, напоминающему блеск луны. Чтобы сохранить этот блеск в изделии, камень обрабатывают в виде кабашонов, которые затем используют в ювелирных украшениях. Камень очень чувствителен к ударам и сжатию, может терять полировку при неосторожном обращенииЛУННЫЙ КАМЕНЬ (Беломорит)
Во многих странах мира считается, что лунный камень способен уберечь человека от вредного влияния Луны.  Это талисман любви, который способствует усмирению сильного душевного и психического состояния. Он дает хозяину способность красиво и точно выражать свои мысли, дар поэзии, романтического художественного творчества, дар проникновения в тайны природы и сердца людей. Влюбленным он приносит согласие, верность, понимание друг друга с полуслова и даже без слов, и вполне четко реагирует на охлаждение чувств: он меняет цвет и насыщенность, может сделаться тусклым. Камень увеличивает светимость в полнолуние. Лунный камень сильный оберег людей взрывного темперамента, не позволяет им разбрасываться энергией, усмиряет неконструктивные выбросы. Он прекрасно защищает от вредоносных влияний людей и неприятных сущностей, очищает пространство для своего хозяина, особенно если владелец часто разговаривает с камнем. Грубым натурам лунный камень почти бесполезен, т. к. он не хочет бороться с подобными проявлениями, но стремится развивать только тех, кто к этому идет сам, своей собственной волей. Этот лунный камень делает человека привлекательным, обаятельным и изысканным, придает владельцу неподражаемый шарм и умение себя вести даже в очень неприятных ситуациях. 
   В новолуние он наполняется особым леденящим сиянием, в этот момент в нем концентрируется вся его властная магическая сила.
Основное месторождение находится в Индии.


. По определению- минерал группы амфиболов зеленого цвета, цветовая гамма от молочно-зеленого  вплоть до очень темного зеленого цвета,  почти черного. Редко встречаются желтоватые, голубые или совершенно черные оттенки. Обладает высокой вязкостью и относительной прочностью. Имеет матовую поверхность и волокнистую структуру.НЕФРИТ
Носить нефрит можно только тем людям, которые стараются полностью поменять свою жизнь, встать на совершенно новый, уникальный уровень, переделаться, перестроиться. В повседневной жизни нефрит способствует переменам, способствует выходам из тупика. Это — как бы "выравниватель", но выравнивает он в резкой форме. Он ставит человека перед теми условиями, которые заставляют его меняться. Это — очень жесткий воспитатель, потому и носить его могут не все, а только те люди, которые могут извлекать уроки из своей жизни. Хорош для индивидуалиста-одиночки, который с его помощью может полностью выявить свою природу, встать на путь индивидуального развития. Он лишает человека контактов, хорош для монахов. Потемнение нефрита — предвестник несчастья. Это говорит о том, что вы упорствуете в своих заблуждениях и грехах и что вас уже не исправить. Возможно, над вами нависло  несчастье - знайте это.  Этот камень - индикатор вашего духовного роста.
Нефрит - в переводе с испанского значит "камень поясницы". Дело в том, что этот камень обладает удивительной вязкостью и очень долго держит тепло. Поэтому его нагревали и использовали как грелку. Он также считался камнем вечной любви. Бабочка из нефрита служит залогом вечного счастья в любви.  Нефрит обладает способностью разглаживать лицо, поэтому косметологи древности после массажа накладывали на лицо красавиц нефритовые бляшки.
Крупным поставщиком этого камня в последние годы являются США и Канада.Месторождения нефрита, кроме того, имеются в Бирме, Новой Зеландии, Бразилии, Мексике, Польше.

 Агат

Кольцо серебряное с агатом    Серьги серебряные с агатом    Серьги серебряные с белым агатом    Кольцо серебряное с агатом

КАКИЕ КАМНИ ПОДХОДЯТ РЫБАМАквамарин — это прекрасный талисман, предназначенный для мужчин, рожденных под знаком Зодиака Рыбы. Он будет постоянно способствовать духовному развитию своего хозяина. Минерал поможет Рыбе быть более понимающим, чувственным, поможет найти общий язык с родственниками и друзьями. Талисман способен сильно развить интуицию своего хозяина и возродить в нем жажду познания.

Аметист

КАКИЕ КАМНИ ПОДХОДЯТ РЫБАМЕсли ваш мужчина не уверен в себе, то подарите ему амулет с аметистом. Именно он способен повысить энергетический уровень, восстановить организм и придать уверенности в себе.

Камень не только станет неисчерпаемым источником энергии, но и научиться владельца правильно пользоваться полученными знаниями и силой. При помощи такого магического атрибута мужчина сможет изменить не только самого себя, но и жизнь своих близких.

Стрелец (22.11-21.12)

гороскопОсновным камнем Стрельца считается аметист, иначе камень любви. Говорят, что он способен вызвать любовь к дарящему, даже если принявший его в дар влюблен в другого. «Аметист — камень любви — прежнюю любовь обращает в равнодушие. Остерегайтесь его женщины обрученные, либо замужние…» Эти слова шумерский жрец написал на глиняной табличке три тысячи лет тому назад. Как видим, личные проблемы, которые беспокоили людей тогда, немногим отличаются от проблем наших дней. Аметист приносит также удачу в играх, предохраняет от пьянства.

Стрельцам, как и Львам, очень подходят также топаз и хризолит.

Список всех камней, соответствующих знаку зодиака Стрелец: аметист, берилл, бирюза, гиацинт, гранат, демантоид, изумруд, голубой кварц, кремень, коралл, Лабрадор, лазурит, нефрит, сапфир, сардоникс, селенит, сердолик, соколиный глаз, обсидиан, оливин, оникс, тигровый глаз, топаз, хризопраз, хризолит, янтарь, яшма.

Козерог (22.12 — 19.01)

Аметист поможет  Мужчине-Рыбе поверить в себя. Талисман повысит энергетический уровень, восстановит организм. Аметист научит Мужчину-Рыбы пользоваться своими силами и позволит стать гармоничной личностью. Этот самоцвет позволит владельцу понять мир и самого себя.

Украшение с жемчугом принесет Мужчине, рожденному под знаком Рыб, удачу в делах, вселит уверенность в свои силы и притянет финансовое благополучие. Камень научит представителя данного знака заботиться не только о других, но и о себе.
К содержанию

Камни, которые противопоказаны Рыбам

Рыбам по знаку Зодиака нежелательно носить нефрит. Камень способен превратить и без того трудолюбивого представителя знака в человека, зацикленного на работе. Нефрит способен ввести в депрессию и разуверить в своих силах. При выборе камня для Рыбы не стоит категорически отказываться от мощных самоцветов. Их можно носить недолгое время в сложных ситуациях, когда требуется энергетическая подпитка.

Камни для других знаков Зодиака:

Наверх