» » Какое ваше любимое блюдо

Какое ваше любимое блюдо

Какое ваше любимое блюдо?

adv1

adv2

Марина: 

плов, шашлыки,манты,пельмени...

Марина: 

Я люблю рыбные блюда и море продукты .

Мариша: 

Люблю морскую капусту и...блины:-D

Марина: 

Шашлык и манты

Марина: 

Жареная курица с картофелем

Марина: 

Нина Русакова (Оренбург)

Жульен

Наталья Парамонова (Москва)

роллы

Все что съедобны.

Sandra Ber: Как вариант : быстро , легко и вкусно . Люблю сёмгу в таком виде ( можно и форель): Отрезаете голову и хвост, аккуратно вытаскиваете хребет с костями. Получается две филейные половины которые соединены между собой шкурой. Развернув мясом вниз, несколько часов вымачиваете сёмгу в соевом соусе ( лучше взять "Кикоман" ) в половину с белым вином. Потом, складываете две половины опять мясом внутрь и в середину рыбы кладёте два вида сыра : пармезан и моцарелу ( сыра идёт не много ). Можно перемотать грубой ниткой, что бы рыба не разлезлась или, в крайнем случае, скрепить края животика деревянными зубочистками. Запечь в духовке при температуре 180, периодически смазывая кусочком сливочного масла. Просто и вкусно - испортить продукты практически не реально !

svetlight: Салат "Черепаховый" Я его обожаю и делаю порционно, сразу в маленькие салатники (на одного человека). Вареная картошка кубиками, следующий слой вареная курочка (я разбираю на волоконца), потом тертое зеленое яблоко (лучше антоновку, а вообще любое кисло-сладкое, сочное), замазываю сверху майонезом (до того, как яблочко потемнеет, майонеза поменьше), потом тертый сыр твердых сортов и парочка маслин, в качестве украшения. Обалденно вкусно, муторно только все натирать на терке, но я делаю на все праздники.

barema: Sandra Ber Да! да! ... да! Уже хочу я этууу рыбууу !!!))))


8. крабовое мясо – упаковка 200 гр


9. майонез


10. кукуруза


11. сыр тёртый – примерно грамм 100

4. Как положили картофель, сразу нарезаем соломкой свежую капусту и добавляем вдогонку.

5.Затем чистим и режем свеклу, морковь и репчатый лук (на терке овощи не тру, ибо люблю кусочками). Тушим на сковороде, добавив столовую ложку томатной пасты, немного, минут 10-15 в общей сложности (я овощи чищу и добавляю уже по мере тушения).

курицу люблю - в любом виде, и огурцы соленые, и помидоры(pl) (pl) (pl)

Marina: 

SACIVI, XINKALI, XAHAPYRI.

МАРИНА: 

смажену картоплю:-P

Марина: 

Квашенная капуста,солёные огурчики и жаренную курицу! 

Марина: 

ЖАРЕННАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ,ДА ЕЩЁ МОЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ...ОБЪЕДЕНЬЕ....(pl)

Марина: 

Грибы, баклажаны, морепродукты, и конечно........ жаренная картошечка с сыром!

Марина: 

Люблю морепродукты и солёности разные!

margarita cameron (Омск)

forel zapechenaya v folge ...i vnutr obyazatelno plast kopchenogo bekona dlya sochnosti ..nu i pri podache limonchiki ne zabit....

Miuda (Москва)

Самые любимые - те которые вкусны.
Организм ведь не дурак и рекомендует то, что ему потребно.
А всякие проблемы с ожирением или анорексией - это уже патологии.
Требуется специальное вмешательство.

Источник: Физиология.

Admin: Девчёнки,а где рецепты? Делитесь рецептами вкусных салатов!

полная версия страницы

Наверх