» » Биография сергея лемох
загрузка...

Биография сергея лемох

Звезды 90-х: где они сейчас и как изменились внешне (Фото) - Новости шоу бизнеса - Руки вверх, Нэнси, Кар-мэн, На-На, Мираж, Ласковый май, Комбинация, Дюна, Фристайл, Белый орел — "Сегодня" выяснила чем сейчас занимаются участники этих коллективов

"Фаина", "Крошка моя", "Белые розы", "Бухгалтер" — на этих песнях выросло не одно поколение. Большинство групп того времени до сих пор, как оказалось, существуют, у всех есть официальные сайты и свои, повзрослевшие поклонники. Правда, по словам музыкантов, смысла создавать новые хиты они не видят. "Все равно все ждут от нас песни из старого репертуара, зачем, скажите, напрягаться", — почти в один голос признаются "звезды из прошлого", для которых сейчас главная площадка для выступления — не стадион, а сцена в ночном клубе (гонорары в среднем от 3 тыс. до 10 тыс. долларов за полтора часа программы). Мы собрали ТОП-10 групп, которые были популярны в 90-х годах.

"РУКИ ВВЕРХ"

Хиты "Руки вверх" — "Студент", "Ты подойди поближе", "Крошка моя" — до сих пор в ротации на радио, хотя официально группа, появившаяся в 1996 году, прекратила свое существование еще в 2006-м. Однако Сергей Жуков до сих пор удачно гастролирует под названием "Руки вверх", исполняя сольно старые хиты (за это время он успел трижды стать отцом и поправиться почти на 20 кг), а другой солист, Алексей Потехин, пишет сейчас классическую музыку.

И еще будучи совсем ребенком Богдан начал эпатировать окружающих. Даже в младших классах, говорят учителя, он выделялся среди одноклассников раскованностью и желал произвести впечатление. И проявлялось это даже в мелочах. Например, Титомир не носил коричневую школьную форму, как полагалось. Родители купили ему российскую синюю, но и ее школьник носил редко. Почти всегда он появлялся в джинсовом костюме, который в 80-е был редкостью. И чтобы показать, что джинса была американская, он носил куртку навыворот (так лучше был виден лейбл).

После школы Титомир поступил в Гнесинку, однако спустя полгода ушел в армию. Ну а после службы он стал заниматься аранжировкой в студии популярной группы «Ласковый май».

Кар-мэн

  • Пожаловаться на видео?


    Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.
    Войти

к».

Дуэт «Кар-мен» распался в 1991году. В биографии Сергея Лемоха эта группа просуществовала не очень долго, в составе с Богданом Титомиром, но после распада Сергей сохранил за собой право на название, и спустя некоторое время, в начале 2000-х, она вновь ворвалась в число известных поп исполнителей, прокатившись по России с концертным туром.

Что касается становления Сергея как музыканта, стоит отметить, что автор песен, ставших хитами нескольких десятилетий, занимался музыкой еще в институте. Сергей всегда отличался активностью, ответственностью, подвижностью, креативностью и, как следствие, популярностью. Организаторские способности в студенческие годы у парня проявлялись в художественной самодеятельности, дискотеках, собственных сольных концертах.

Огурцов Сергей Михайлович — Сергей Лемох Полное имя Сергей Михайлович Огурцов Дата рождения 14 мая 1965 Место рождения Серпухов, Московская область, РСФСР Страна …   Википедия

Двухтысячные

В 2001 году группа отметила свое 10-летие, отправившись на гастроли по России и Германии, которые продлились целый год.

Его песни Кайф, Ерунда, Девушка в красном до сих пор интересно слушать. Потом под новый год, помните, была наркоманская песенка про Ежиков — А я ежиков люблю, я от ежиков торчу

Клип Богдана Титомира - Делай как я! 

Брат: работает хирургом, на 10 лет старше Сергея Лемоха.

Отец: Михаил Огурцов - военный.

- Да, хотел бы. Может быть, так и получится. Просто для этого нужно будет больше вкалывать.

- Вы ощущаете "конкуренцию" со стороны молодых групп, работающих в этом же направлении?

- Думаю, что по опыту и по энергии вряд ли кто может нынче с нами сравниться. Впрочем, мне многие группы нравятся. Например, "Джокер", они играли со мной концерт в Москве.

Наверх