» » Жасмин биография дети
загрузка...

Жасмин биография дети

Жасмин - певица, актриса, модель, телеведущая - биография, анкета, фото, видео, новости

Сара Манахимова родилась 12 октября 1977 года в Дербенте. Отец — Лев Яковлевич, работал балетмейстером. Мать — Маргарита Семеновна, была дирижером. В 1996 году мама будущей певицы умерла от болезни. Старший брат — Анатолий (1975).

Будущая певица окончила медицинский колледж с красным дипломом. Учась в нем, Сара впервые вышла на сцену в составе команды КВН медиков. Затем она поступила в Государственное музыкальное училище имени Гнесиных.

Жасмин: «Наш колледж должен был участвовать в игре КВН против Дербентского музыкального училища. Художественный руководитель команды медиков позвал меня, чтобы я исполнила на конкурсе все музыкальные партии. Так я впервые открыла для себя сцену, но тогда главное — медики выиграли у музыкантов!».
Цитата взята из журнала «7 Дней», № 24 (12.06.2000)

Родители решили сделать детей музыкантами. Начали с сына, но не получилось, Толик занятия в музыкальной школе бросил. Тогда они махнули рукой и на дочь.

Спустя год у них родился сын – Михаил (16 августа 1997 года). В это же время Жасмин начинает работать сначала моделью, а позже певицей. При поддержке мужа она записывает свои первые песни и клипы. Кроме этого она успешно выступает с концертами в России и за рубежом.

Первым педагогом у Сары была преподаватель Гнесинского училища Наталья Андрианова. За три года усердная ученица перепела все: классику, джаз, поп-музыку. Сара Львовна вспоминает:

«Поначалу я и не думала о концертах и выступлениях. Пение казалось мне милым увлечением. Уверенность в собственных силах появилась лишь когда строгая Наталья Зиновьевна сказала, что мне пора заниматься вокалом профессионально».

— Жасмин

При финансовой поддержке первого мужа Сара, взявшая псевдоним Жасмин, начала свою карьеру с композицией «Так бывает» и одноимённого клипа на неё в конце 1999 года. В стартовом продюсировании певицы принимал участие Олег Челышев. Популярность певица получила с появлением в 2001 году сингла «Перепишу любовь». Жасмин записала 9 сольных альбомов, 3 раза выступала в ГЦКЗ «Россия» с сольными концертами («Перепишу любовь», март 2002; «100 % любви», октябрь 2003; «Да!», март2005) и 1 раз в Государственном Кремлёвском дворце с сольным концертом «Другая Я», октябрь 2014 (был организован шведским режиссёром Mike Adelica). Сольный концерт «100 % любви» был организован Аллой Пугачёвой.

Певица часто ездила с гастролями в США, Израиль, Испанию, Канаду, Казахстан, Латвию, Белоруссию, Азербайджан, Турцию, Германию, Украину и в другие страны. В январе-феврале 2005 года Жасмин дала серию концертов по городам России с программой «Да!».

По состоянию на май 2015 года у Жасмин вышло 9 альбомов. Помимо этого:

  • Являлась ведущей программы «Шире круг» на канале ТВЦ.
  • Снялась в мюзикле «Али-Баба и 40 разбойников», где сыграла одну из главных ролей (жену Али-Бабы — Зейнаб).
  • Снялась в украинском мюзикле «Три мушкетёра» (2005), сыграв артистку цирка.
  • С конца 2007 года участвовала в проекте «Две звезды» на Первом канале. Пара Юрий Гальцев — Жасмин заняла третье место.
  • В 2008 году снялась с мюзикле «Красота требует…»
  • 25 сентября 2009 Жасмин присвоено звание Заслуженной артистки Республики Дагестан.

Именно в колледже будущая певица впервые вышла на сцену. Команда КВН медиков вызвала на соревнование студентов музыкального училища. Сара выступила с таким блеском, что сумела перепеть всех, и аплодировали ей даже соперники.

Успех буквально окрылил девушку, она даже стала мечтать 0 профессиональной сцене. Но тут заболела любимая мама, и через три месяца ее не стало. «Это горе, - вспоминает Жасмин, - изменило всю мою жизнь, я как-то сразу повзрослела. Но мне и сейчас очень не хватает маминой любви, советов, ее похвалы и строгости».

В 1998 году Мирон Шор создал компанию «Ghermivali» SRL, основным направлением которой является внедрение инвестиционных проектов в различные сферы деятельности.

Предпринимательская деятельность:

Можно, конечно, превратить свой банальный семейный скандал во всенародную «Санта-Барбару», но стоит ли делать ребенка статистом этой «мыльной» истории?

Из родных у Жасмин в Москве тетя Нели (сестра покойной матери) и родной брат Анатолий. Из имущества на Жасмин зарегистрированы дом в Жуковке и автомобили МIТSUВISНI РАJЕRО, белоснежный МЕRСЕDЕS-ВЕNZ.

На Семендуева зарегистрированы квартиры на Чистопрудном бульваре площадью 140 квадратных метров (сдается), на Большой Полянке площадью 83,6 квадратных метра, апартаменты на Большой Дмитровке.

Новый продюсер ждет?

Пиарщица, которой предлагали заняться раскруткой Жасмин еще в апреле, рассказала «КП», что незадолго до скандала пошли разговоры, что у Жасмин появился богатый и влиятельный поклонник. Он предложил ей руку, сердце и покровительство. Именно поэтому она и решилась уйти от мужа. В кулуарах поговаривают, что теперь это будет разговор двух богатых «мальчиков». Тот, кто стоит за Жасмин, постарается отсудить в ее пользу максимум. А Семендуев написал заявление в милицию, что ему угрожали, требовали отдать Саре все, что она просит. Возможно, спустя время и всплывет новый продюсер...

Кто из звезд скрывал детей?

Дмитрий Певцов больше шести лет «замалчивал» существование внебрачного сына Данилы, рожденного от актрисы Ларисы Блажко.

Жасмин некоторое время была ведущей программы «Шире круг» на телеканале ТВЦ. Артистка прекрасно справилась с новой для себя ролью – ролью ведущей. Зрители с нетерпением ждали очередного выпуска программы.

Жасмин снялась в нескольких телевизионных мюзиклах – «Три мушкетера» (2005), «Али-Баба и сорок разбойников» (2005) и «Красота требует…». Кроме того, артистка участвовала во многих развлекательных ТВ-проектах – «Фабрика звезд», «Две звезды», «Розыгрыш» и так далее.

Личная жизнь

- Тем временем, вашего супруга обвиняют в коррупции. Есть новости по делу?

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2782

Наверх