» » Жареное мясо или вареное

Жареное мясо или вареное

Мясо в зубах, Мясо в мешке, Мясо вареное, Мясо варить, Мясо видеть, Мясо гнилое, Мясо говядина

Мясо, Мясо в зубах, Мясо в мешке, Мясо вареное, Мясо варить, Мясо видеть, Мясо гнилое, Мясо говядина, Мясо готовить, Мясо есть, Мясо жареное, Мясо жарить, Мясо жирное, Мясо замороженное, Мясо копченое, Мясо красной рыбы, Мясо кролика, Мясо куриное, Мясо курицы сырое, Мясо кушать, Мясо лося, Мясо медведя, Мясо мороженое, Мясо на столе, Мясо отдавать, Мясо покупать, Мясо продавать, Мясо птицы, Мясо разделывать, Мясо резать, Мясо рубить, Мясо рыбы, Мясо с кровью, Мясо с опарышами, Мясо с червями, Мясо сало, Мясо свежее, Мясо свинина, Мясо собаки, Мясо сырое, Мясо сырое есть, Мясо сырое покупать, Мясо сырое резать, Мясо трупа, Мясо тухлое, Мясо утки, Мясо фарш, Мясо человека, Мясо шашлык, Кормить собак мясом, Испорченное мясо, Жирное мясо, Жареное мясо, Есть человеческое мясо, Вареное мясо, Тухлое мясо, Отбивать мясо, Несвежее мясо, Мясорубка, Жарить шашлык


Если во сне вы видели Мясо, Вам довелось Есть Мясо во сне, Сонники утверждают, Что это достаточно сложное сновидение, Толкование которого будет зависеть в основном от того, Как вы относитесь к Мясу наяву. Мясо символизирует человеческую сущность и желание проникнуть в глубь вещей. Однако, При этом Мясо любого животного связано с убийством и агрессией - с этой позиции подобные сновидения предвещают вам массу неприятных событий наяву.

Приснилось мясо, Видеть мясо во сне - суть вещей; богатство и долголетие; иначе - скрытая злоба и агрессия.

Изначально любое Мясо, Увиденное во сне, Предвещало только самые положительные и благоприятные жизненные перемены, Так как Мясо - высоко питательный продукт и едва ли не основа любого рациона. Однако, С внедрением вегетарианства подобные сны приобрели полностью противоположное толкование - Мясо во сне знак скрытой злобы и агрессии, Живущих у вас внутри. Но это толкование актуально только для тех людей, Кто категорически не приемлет употребление Мяса в реальной жизни.

Приснилось, Что мясо застряло в зубах - докучливый человек из вашего окружения.

В большом количестве в мясе говядины содержится железо, снижение содержания которого приводит к снижению гемоглобина, анемии и ухудшению снабжения кислородом всех клеточек нашего тела.

При этом заметно ухудшается обмен веществ, приводя к многочисленным нарушениям в биохимических процессах, протекающим в организме. А ухудшение снабжения кислородом головного мозга может привести к скоропостижной смерти.

Содержащийся в говядине цинк является источником мужской силы, повышает подвижность сперматозоидов и заметно улучшает детородную функцию.

Мясо с миндалем1. Мясо надрежьте вдоль куска и разверните таким образом, чтобы он напоминал книгу, посолите, поперчите.
2. Миндаль обжарьте на сухой сковороде, разотрите с добавлением яичного желтка и постепенно влейте столько молока, чтобы получилась пастообразная масса.
3. Приг...Потребуется: мякоть говядины (толстый край) или свинина или баранина (корейка) - 500 г, миндаль - 100 г, желток вареного яйца - 1 шт., молоко - 2 стакана, масло растительное - 2 ст. ложки, перец черный молотый

Завтрак для все семи днейдиеты одинаковый:  200г
нежирного творога и фрукт на выбор.


Понедельник
жареное мясо (ломтики или фарш, главное без
жира) кроме баранины.ужин:

какой-либо один вид фруктов и любом количестве
(апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыня, арбуз, и
т.д.).обед:
Вторник

вареная или жареная курица (с тщательно убранной кожей).
обед:
ужин:рыба, салат (огурцы,
помидоры, перец, морковь), 1 тост или пол лепёшки, 1
апельсин или грейпфрута
Среда
любой белый сыр
(обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры.
обед:
ужин:
жареное мясо (ломтики или фарш, главное без жира) кроме
баранины.
Четверг

фрукты какой-либо один вид фруктов в любом количестве.
обед:
ужин:
жареное мясо, салат.
Пятница

2 вареных яйца или 200 грамм творога. Вареные овощи (кабачки или фасоль или
морковь или горошек).
обед:
ужин:
рыба или креветки (пожаренные), салат, 1 апельсин или
грейпфрут.
Суббота

какой-либо один вид фруктов в любом количестве.
обед:
ужин: жареное мясо, салат.

Воскресенье


курица (жареная или вареная), помидоры, вареные овощи, 1
апельсин или грейпфрут.
обед:
ужин:
вареные овощи.

Делать из мяса фарш не нужно, кошке удобнее есть его небольшими кусочками. Размораживать мясо можно в микроволновке или СВЧ-печи, тогда к заморозке добавится некоторая термическая обработка.

Что делать, если кот не ест сырое мясо?

Если животное не приучено есть сырое мясо – например, раньше питалось сухим кормом или варёным мясом – оно может отказываться от него. Некоторые животные, впервые увидев сырой продукт, относятся к нему с подозрением, поскольку мясо, особенно птичье, довольно вязкое. Чтобы помочь животному привыкнуть к новому рациону, можно пойти на небольшие ухищрения. Например, ошпаривать мясо кипятком после разморозки, или помещать его на пару минут в микроволновку – оно будет пахнуть, как варёное, а его поверхность станет менее вязкой. Постепенно кот войдёт во вкус и необходимость в такой «маскировке» отпадёт.

Мясо курицы разрежьте на небольшие кусочки. Картофель отварите "в мундире", остудите, очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и мелко порубите. Огурцы порежьте кружочками. Листья салата порубите. Все продукты соедините вместе в большой миске, посолите, заправьте майонезом и хорошо перемешайте. Готовый салат выложите в салатницу и украсьте сверху дольками вареных яиц, кусочками мяса птицы, листьями салата, дольками огурцов.

САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С ОВОЩАМИ

300 г мяса вареной или жареной курицы, 3 картофелины, 2 свежих или консервированных яблока, 1 стакан консервированной красной фасоли, 3/4 стакана зеленого горошка, 1 1/2 стакана сметаны или майонеза, соль.

Мясо нарежьте тонкими ломтиками. Картофель отварите "в мундире", остудите, очистите от кожицы и порежьте небольшими кубиками или ломтиками. Яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевину и нарежьте ломтиками. Фасоль измельчите. Часть продуктов отложите для украшения. Остальные соедините, посолите, добавьте консервированный зеленый горошек, заправьте сметаной или майонезом. Салат переложите в салатницу и украсьте кусочками отложенных продуктов.

САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С РИСОМ

1/2 вареной или жареной курицы, 1 стакан сырого риса, 2 стакана бульона, маргарин или масло, несколько стрелок лука-порея, 2 яблока, 1 яйцо, 1 средний сельдерей, 1/2 стакана зеленого горошка, 1 банка майонеза, зелень петрушки, соль.

Лук мелко порубите, выложите в кастрюлю и обжарьте в маргарине или масле. Рис отварите в подсоленной воде до полуготовности, затем слейте воду и добавьте бульон, Так варите до мягкости зерен. Откиньте готовый рис на дуршлаг, остудите и переложите в миску с луком. Яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевину и натрите мякоть на крупной терке. Сразу смешайте их с луком и рисом. Мясо порежьте небольшими кусочками и соедините с рисовой массой. Сельдерей натрите на крупной терке. Яйцо отварите вкрутую, остудите, очистите от скорлупы и мелко порежьте. Все компоненты смешайте, добавьте консервированный зеленый горошек и майонез. Готовый салат переложите в салатницу и украсьте ломтиками яйца и зеленью петрушки.

САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ СО СВЕЖЕЙ КАПУСТОЙ

200 г филе вареной курицы, 2 яблока, 1/2 вилка капусты, 1 средний корень сельдерея, 1 морковь, 1 чайная ложка натертого хрена в уксусе, 1/3 стакана зеленого горошка, 1/2 стакана сметаны, 1 столовая ложка растительного масла, соль, сахар по вкусу.

Филе вареной курицы нарежьте соломкой. Капусту, морковь, яблоки и сельдерей мелко нашинкуйте, добавьте хрен в уксусе, растительное масло, соль, сахар и горошек. Затем все перемешайте, выложите в салатницу и залейте сметаной.

САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С ЯБЛОКАМИ

300 г отварной курицы, 2 яблока, 10-15 ядер грецких орехов, корень сельдерея, 3 столовые ложки вишневого сока, соль, сахар по вкусу, 1/2 банки майонеза, несколько вишен без косточек для украшения.

Мясо курицы нарежьте небольшими кубиками, натрите на крупной терке корень сельдерея и 2 яблока. Измельчите в ступке 10-15 ядер грецких орехов. Затем все перемешайте, добавьте соль, сахар по вкусу, вишневый сок и заправьте майонезом. Салат выложите в салатницу и украсьте вишнями.

САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ СО СВЕЖИМИ ОГУРЦАМИ

200 г вареного мяса птицы, 2-3 свежих огурца, 1/2 банки майонеза, соль, веточки зелени.

Вареное мясо курицы нарежьте маленькими кусочками. Свежие огурцы порежьте кружочками. Все продукты соедините в большой миске, посолите, заправьте майонезом и аккуратно перемешайте. Готовый салат украсьте веточками зелени.

САЛАТ ИЗ МЯСА КРОЛИКА

•    Перед тем, как начать жарить крупные куски мяса, их рекомендуется обмыть и обсушить полотенцем - так они получатся более подрумяненными;
•    Жареное мясо получится нежным и вкусным, если перед приготовлением его отбить и смазать горчицей;
•    Для того чтобы на мясе образовалась аппетитная поджаренная корочка, перед приготовлением его куски можно слегка посыпать сахарной пудрой.
•    Золотистую хрустящую корочку на жареном мясе можно получить и обкатав его в панировочных сухарях, но предварительно куски мяса рекомендуется смазать взбитым яйцом;
•    Перед тем как положить мясо на сковородку с жиром, её следует прогреть. Тогда на мясе образуется препятствующая выделению сока корочка;
•    Для того чтобы жир не пенился и не разбрызгивался из сковороды, в неё можно всыпать щепотку соли;
•    Приготовление жареного мяса рекомендуется производить на смеси пищевого жира и растительного масла;
•    Чтобы мясо не прилипало к сковороде в жир можно положить несколько кружочков моркови;
•    Жарить мясо следует на открытой сковороде, иначе вкус его будет как у тушёного или варёного;
•    При приготовлении крупных кусков жареного мяса рекомендуется время от времени поливать их соком и жиром со дна сковороды (если их мало, то можно добавить немного кипятка);
•    Мелкие порционные куски мяса не следует укладывать на сковороду в большом количестве и плотно, так как препятствующая вытеканию сока корочка в этом случае будет образовываться очень медленно;
•    Жареное мясо готово, если вилка в его поверхность входит свободно и при этом выделяется сок прозрачного цвета. Если вы хотите жареное мясо «с кровью», то используйте для приготовления только говядину или свинину.

Мусульманский сонник

К чему снится Мясо:

Мясо видеть во сне – Сырое мясо означает имущество запретное, а мясо вареное или жареное означает имущество, принадлежащее царю.

Сонник медиума Хассе

Сонник: Мясо во сне

Мясо к чему снится – Кушать - болезнь; покупать - польза; приготовлять - благополучие; видеть - неприятности.

Эзотерический сонник

Если снится Мясо:

Правила применения диеты

Во время системной диеты надо строго придерживаться следующих правил:

  • Строго соблюдать предписанный рацион, не заменять никакие продукты, не менять местами дни и приемы пищи. Если допустили нарушение, диету надо начинать с начала.
  • Если в меню диеты не указано количество какого-либо продукта, его можно есть сколько угодно, но, конечно, не переедая.
  • Во время диеты рекомендуется пить побольше воды, разрешены также чай и черный кофе без сахара (можно с сахарозаменителем).
  • Овощи варить надо в простой воде, никаких бульонов, бульонных кубиков и т.п.
  • При приготовлении пищи разрешается ее немного подсаливать, добавлять в умеренных количествах перец и прочие специи, чеснок, лук и другую зелень. Категорически запрещается использовать при приготовлении масло и любые жиры.
  • В первую и вторую недели при очень сильном чувстве голода разрешается перекусывать свежими огурцами, или морковью, или салатом из них, но обязательно выдержав интервал не менее 2 часов до и после основных приемов пищи.
  • Во время диеты желательно вести активный образ жизни, побольше двигаться, заниматься спортом.

Рекомендации

Сырой картофель жарится так же, как и вареный, но его можно также жарить, погружая в разогретый жир. В этом случае картофель нарезают ломтиками, брусочками или соломкой. После этого картофель промыть, отсушить на салфетке и, опустив в горячий жир, жарить, помешивая, до образования румяной корочки, 10–12 минут. Готовый картофель вынуть шумовкой и положить на сито или дуршлаг и посолить.

Картофель, жаренный в масле, можно подать на завтрак или ужин с огурцами, помидорами или использовать на гарнир к жареному мясу, котлетам, к жареной рыбе.

Очищенный и сваренный картофель нарезать ломтиками и обжарить на масле. Яйца отбить в кастрюлю, добавить молоко, соль и хорошо размешать. Обжаренный картофель залить яйцами и запечь.

На 1 кг картофеля — 3 яйца, 1 стакан молока и 2 ст. ложки масла.

Очищенный картофель сварить, воду слить, а картофель оставить минут на десять для отсушки. Не давая картофелю остыть, размять его деревянным пестиком.

В полученное пюре добавить столовую ложку масла, желтки яиц, тщательно вымешать и разделать котлеты. При разделке обвалять котлеты в муке или сухарях, а затем обжарить с обеих сторон на масле. Отдельно к котлетам подать грибной соус.

На 1 кг картофеля — 2 яйца, 1/2 стакана муки, 4 ст. ложки масла.

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ

Картофель подготовить так же, как для картофельных котлет. Для фарша сухие грибы промыть, сварить, мелко изрубить и поджарить на масле, затем добавить мелко нарубленный поджаренный лук, соль, перец и смешать. Подготовленную картофельную массу разделать в виде небольших лепешек, на середину которых положить грибной фарш, соединить края лепешек, придавая пирожку форму полумесяца. Смочить пирожки яйцом, обвалять в сухарях и обжарить на разогретой с маслом сковороде. Отдельно подать грибной соус. Соус приготовить на грибном отваре, добавив в него сметану или томат-пюре. Такие пирожки можно приготовить и с овощным фаршем.

На 1 кг картофеля — 100 г сухих грибов, 2 головки лука, 2 яйца, 1/2 стакана толченых сухарей, 4 ст. ложки масла.

Очищенный сырой картофель быстро, во избежание потемнения, измельчить на терке, положить в кастрюлю или миску, добавить дрожжи, разведенные в 1/4 стакана теплой воды, посолить, всыпать муку (можно добавить одно яйцо). Все это хорошо размешать и поставить в теплое место для подъема. Выпекать оладьи надо на сильно разогретой с маслом сковороде. Подавать горячими со сметаной или маслом.

На 500 г картофеля — 1/2 стакана муки, 25 г дрожжей, 2 ст. ложки масла.

Сварить цветную капусту, разобрать на небольшие кочешки и обжарить на сковороде с маслом. Перед подачей на стол капусту обсыпать поджаренными сухарями, встряхнуть и положить на блюдо.

Капусту очистить, мелко нашинковать и сложить в кастрюлю. Туда же влить горячее молоко, поставить кастрюлю на плиту, накрыть крышкой и тушить до готовности, примерно, 30–40 минут. В готовую капусту постепенно всыпать манную крупу, непрерывно помешивая, чтобы не получались комки, и продолжать тушить еще 5-10 минут. После этого кастрюлю снять с огня, в капусту добавить яичные желтки, соль, хорошо вымешать и охладить. Из охлажденной массы приготовить котлеты, смочить их в яичном белке, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон. Котлеты подать к столу с молочным или сметанным соусом.

На 1 кг капусты — 1/2 стакана манной крупы, 1/2 стакана молока, 3 яйца, 1/2 стакана сухарей и 3 ст. ложки масла.

Очищенную и промытую морковь тонко нарезать ломтиками или соломкой, сложить в кастрюлю, залить горячим молоком, добавить столовую ложку масла, сахар, соль, накрыть крышкой и тушить до готовности на среднем огне, помешивая, чтобы морковь не пригорела. Когда морковь будет готова, посыпать ее манной крупой и, помешивая, варить на слабом огне 8-10 минут. Затем морковь снять с огня, положить в нее яичные желтки, хорошо вымешать и охладить. Из охлажденной массы приготовить котлеты, смочить яичным белком, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон. Готовые котлеты подать к столу со сметанным или молочным соусом.

На 1 кг моркови — 1/2 стакана манной крупы, 1/2 стакана молока, 3 яйца, 1/2 стакана сухарей, 1 чайную ложку сахара и 3 ст. ложки масла.

Очищенные и промытые морковь и брюкву тонко нашинковать, сложить в кастрюлю, подлить горячего молока и добавить столовую ложку масла, сахар и соль, накрыть крышкой и поставить на плиту тушить. Через 15 минут в эту же кастрюлю положить нашинкованную капусту, а затем очищенную и нарезанную тыкву или кабачки и все это тушить до готовности, примерно, 15–20 минут. Когда овощи будут готовы, всыпать в кастрюлю манную крупу и варить 8-10 минут, все время помешивая, чтобы не было комков. После этого поставить кастрюлю на стол, положить яйца и соль, хорошо вымешать и охладить. В остальном поступать так же, как и при изготовлении котлет из моркови.

На 1 кг овощей (200 г моркови, 200 г брюквы, 300 г тыквы или кабачков, 300 г капусты) — 1 1/2 стакана молока, 1/2 стакана манной крупы, 3 яйца, 1/2 стакана сухарей, 1 чайную ложку сахара и 3 ст. ложки масла.

Капусту очистить, вырезать кочерыжку и варить в подсоленной воде до готовности. Затем капусту переложить на сито, дать стечь воде, разобрать на отдельные листья, толстые стебли слегка размягчить, отбивая тяпкой, или срезать ножом. Каждый лист сложить в виде конверта, обвалять в муке, смочить в яйце, обвалять в сухарях и с обеих сторон обжарить на масле. При подаче на стол уложить шницели на блюдо, отдельно подать сметану или сметанный соус.

На 1 кг капусты — 1/2 стакана муки, 2 яйца, 1/2 стакана сухарей и 3 ст. ложки масла.

Отобрать зрелые цельные помидоры, обмыть в холодной воде, разрезать поперек на две части, посыпать солью и перцем. Для обжаривания помидоры уложить разрезом вверх на сковороду, разогретую с маслом. Как только наружная сторона обжарится, помидоры перевернуть и слегка обжарить со стороны разреза.

Для жарения надо выбирать некрупные кабачки с мелкими зернами. Кабачки очистить, нарезать ломтиками толщиной, примерно, 1 см, посолить, обвалять в муке и обжарить на масле с обеих сторон до образования румяной корочки.

Если после обжаривания кабачки окажутся жестковатыми, их надо покрыть крышкой и в таком виде оставить на слабом огне 5-10 минут.

Готовые кабачки можно залить сметаной и дать прокипеть или же сметану подать отдельно.

Очищенную тыкву нарезать ломтиками, посолить, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом до готовности. К тыкве можно подать сметану и масло.

Ломтики нарезанной тыквы обжарить, уложить на сковороду, залить молочным соусом средней густоты, посыпать сухарями, смазать маслом и поставить в духовой шкаф.

На 1 кг тыквы — 1 стакан молока, 1 ст. ложку муки, 2 чайные ложки сухарей, 2 ст. ложки масла.

Баклажаны обмыть, срезать концы, ошпарить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, обвалять с обеих сторон в муке и обжарить на масле. Репчатый лук нарезать кольцами и тоже обжарить на масле. Готовые баклажаны переложить на блюдо, чередуя их с жареным луком, а на сковороду, где жарились баклажаны, положить сметану, томат-пюре, смешать, дать прокипеть и затем этим соусом залить баклажаны.

На 2 баклажана — 2 головки лука, 3 ст. ложки муки, 1/2 стакана сметаны, 1 ст. ложку томата-пюре и 3 ст. ложки масла.

Лук нарезать тонкими ломтиками, которые затем разнять на кольца и жарить на сковороде с маслом в разогретом жире, все время помешивая, пока лук не приобретет золотистого оттенка. Готовый лук вынуть шумовкой на сито или дуршлаг и посолить. Приготовленный таким образом лук подают как гарнир для жареного мяса.

В протертый горячий вареный картофель добавить горячее молоко, сырые яйца, соль, растопленное масло и хорошо перемешать. Переложить половину всей массы на сковороду, смазанную маслом, разровнять, положить на нее слой поджаренного лука и накрыть остальной частью массы, снова разровнять, смазать сметаной или сбрызнуть маслом, поставить в горячий духовой шкаф и запекать 20–25 минут. К запеканке можно подать молочный, сметанный или грибной соус.

На 1 кг картофеля — 2 яйца, 3 головки лука, 1 стакан молока, 3 ст. ложки масла.

Подготовить картофельное пюре так же, как и для запеканки без мяса. Отделив половину картофельного пюре, положить его ровным слоем на сковороду, подмазанную маслом и посыпанную сухарями. Сверху на этот слой положить мясной фарш, на него — оставшееся пюре, разровнять, смазать яйцом и запекать в духовом шкафу 20–30 минут. Для приготовления фарша может быть использовано любое мясо: говядина, телятина, свинина, домашняя птица, а также печенка, легкое или сердце. Вареное или тушеное мясо пропустить через мясорубку или мелко изрубить, добавить поджаренный лук, соль, молотый перец и все смешать. На бульоне или соке, полученном при тушении или варке мяса, может быть приготовлен красный соус, которым при подаче на стол поливают запеканку, или подают его отдельно.

Картофель подготовить так же, как для запеканки. Для фарша овощи нарезать в виде соломки и тушить их до готовности. Сняв с огня, добавить в них соль, сырые яйца и размешать. Подготовленное картофельное пюре разложить тонким слоем (приблизительно 2 см) на влажную салфетку, на середину поместить фарш.

Края картофеля (при помощи салфетки) плотно соединить, придав форму рулета, который переложить швом вниз на противень, подмазанный маслом. Смазать яйцом или сметаной, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и поставить в горячий шкаф на 25–30 минут, чтобы рулет подрумянился.

Готовый рулет разрезать на порции, уложить на блюдо и полить растопленным маслом. К рулету можно подать смешанный или молочный соус.

Этот же рулет можно фаршировать мясом с луком или яйцами, а также рисом с грибами и луком.

Очищенную цветную капусту варить до готовности, примерно, в течение 20–30 минут, затем выложить на сито и дать стечь воде. Капусту переложить на сковороду кочерыжкой вниз, залить молочным соусом средней густоты, посыпать натертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить в горячий духовой шкаф на 10–15 минут для запекания.

На один кочан цветной капусты — 1 стакан молока, 1 ст. ложку муки, 1 ст. ложку натертого сыра и 1–2 ст. ложки масла.

Кочан капусты разобрать на отдельные листья и варить в подсоленной воде в течение 30 минут. После этого откинуть на сито, отжать и каждый лист сложить в виде конверта. Подготовленную капусту обжарить на масле, залить молочным соусом, посыпать натертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу (10–15 минут).

На 1 кг капусты — 1 стакан молока, 1 ст. ложку муки и столько же натертого сыра, 3 ст. ложки масла.

Перебранный и промытый шпинат нарезать и отварить в подсоленной воде; затем откинуть отваренный шпинат на сито или дуршлаг и дать стечь воде, после чего переложить шпинат на сковороду с подогретым маслом, слегка обжарить его, разровнять на сковороде, залить яйцами, взбитыми с молоком, и запечь в духовом шкафу. При подаче на стол посыпать сверху зеленью петрушки или укропом.

На 1/2 кг свежего шпината — 1/3 стакана молока, 3–4 яйца, 2 ст. ложки масла.

Наверх