» » Даже посуду помыть лень
загрузка...

Даже посуду помыть лень

Как распознать приближение депрессии? ~ Предназначение быть Женщиной ~ Ольга и Алексей Валяевы

Часто мы понимаем, что уже все плохо, тогда, когда уже слишком поздно. Уже после того, как наш автомобиль перевернут и лежит на обочине. Когда уже сил нет совсем и  ни для чего. Когда мы уже запустили ситуацию и позволили депрессии обосноваться в нашем доме.

Вспомните, как часто в
жизни мы сталкиваемся с людьми, которые,
получив задание, не спешат его выполнять.
Разве от лени? Просто вначале им хочется
выбрать наиболее результативный способ
выполнения, а потом уже приступить к
действию. Это про них говорится в
пословице: «Долго запрягают, зато быстро
едут».

Скорее, это не лень,
а желание найти более короткий путь к
решению проблемы, решить ее наиболее
эффективным способом.

Лень
как защитная реакция организма.

Примета: почему нельзя мыть посуду в гостяхЕсть несколько версий приметы о том, что нельзя мыть посуду в чужом доме. Известно, что вода не только хранит в себе положительную или негативную информацию, но и может смывать ее. Мытье любой вещи — это ее очищение не только в физическом смысле, но и в энергетическом. Иными словами, во время мытья столовые приборы очищаются не только от остатков пищи, но и от энергетики тех, кто ее ел.

Ни для кого не является секретом эта информация — каждый дом имеет свою энергетику. Чаще всего он наполнен энергетикой тех, кто там постоянно живет. Помогая хозяевам дома с мытьем тарелок и кружек, гость наполняет его чужеродной энергетикой, причем чаще всего негативной — сложно найти по-настоящему счастливого и не желающего зла другому человека. Если при этом гость находится в плохом настроении, обижен на то, что его попросили помыть посуду или просто желает вам зла, в доме могут начаться неприятности. Кроме того, на такую лень хозяев может обидеться домовой.

 «После того как мы проводим очередной эксперимент, требуется очистить прибор от ПАВов. Так вот водой их удалить невозможно: либо хромовой смесью, либо прокаливанием в пламени горелки». – так комментируют испытания очередного моющего средства для посуды в вышеуказанном центре ООО «Гамма-2.

Также проводились тесты известных средств для мытья посуды на смывы: посуда ополаскивалась в трех водах, после чего определялось количество оставшегося моющего средства в последнем смыве. Некоторые популярные средства показали при этом предельные значения. Это значит, что остатки используемого моющего средства неизбежно попадут в пищу и организм человека. Ученые также утверждают, что токсические вещества могут остаться даже на той посуде, которую вы вымыли месяц назад.

Взаимосвязь лени с другими психологическими проблемами

Когда женщина отмывает домашнюю посуду, она отмывает свое сердце от всех негативных желаний.

Pantyurkist, 14/11/10
так наверное делает только подкаблучник

RAMAZAN11, 16/11/10
если вы жили бы в Дагестане и сказали бы что Мужчина должен мыть посуду вам дали бы по пощечине а мальчикам за это слово запустили бы на суфлекс и били бы пока зубы не отвалят

JollyRogerxxx, 16/11/10
Я писал в зелёной колонке, теперь пишу сюда! Как я уже говорил мне не взападло помыть посуду, или по пылесосить, или постирать, но очень раздражают неразумные речи некоторых представительниц женского пола которые утверждают, что мужчина ДОЛЖЕН всю хрень домашнюю делать! Никому он не должен! А раз уж вы хотите равноправия и равноправного распределения труда и обязанностей, и сваливаете на мужиков такие вещи как готовка еды, уборка, стирка и мойка посуды, то будьте добры сами меняйте лампочки, вешайте полки, люстры и карнизы, собирайте и двигайте мебель, и ремонтируйте сантехнику, милые дамы. И тогда посмотрим как вы запоёте! -С любовью, Весёлый Роджер =))

Про мытье посуды это просто пример. Возможно, ваш мужчина на дух не переносит именно мытье посуды, а ему больше нравится пылесосить. От этого суть не меняется. О том, как приучить мужчину помогать по дому, стать менее ленивым и внимательным, рекомендую прочитать в книге Анастасии Гай  «О чем молчат счастливые женщины. Или как заставить мужчину слезть с дивана».

Пятое. Пресекайте его нытье на корню. Например, приходит муж с работы и говорит: «Я устал». Если вы пойдете по пути роли «мамы» и скажите: «Посиди родной, я сейчас всё сделаю», то разговаривать о домашних обязанностях будет сложно. Если же в другую роль, например: «Я тоже устала, ну и что», то тогда разговаривать намного проще. Общее правило такое, что усталость на работе не должна избавлять от домашних обязанностей. Иначе такие исключения быстро могут перерасти в новое правило. Конечно, бывают разные ситуации. Бывает, что нужно сделать исключение. Однако, эти исключения не должны быть каждую неделю. А то сами разбалуете мужика, а потом будете всю жизнь с ним мучиться. Дальше, как обычно, небольшое сравнение.

Например, во дворе вашего дома стоит автомобиль. День стоит, два стоит, неделю стоит и никуда не двигается. Вроде как можно сделать вывод, что данная железка в принципе не умеет ездить.

1. Полюбить дело спокойной любовью, т.е. последовательно и постепенно проводить то дело, которое вызывает у Вас отвращение. Например, мытье посуды. Захотев получить чистые тарелки для еды и то, как Вы будете оттуда есть что-то вкусное, мыть посуду будет значительно приятнее.

2. Последовательно проводить дело, шаг за шагом. Хотите стать сильным человеком и иметь прекрасную фигуру? Качайтесь. Найдите программу в интернете, или онлайн тренера, с которым Вы сможете пообщаться вживую. Затем составьте расписание занятий, и последовательно его выполняйте.

Опубликовано Ольгой Валяевой на www.valyaeva.ru в разделе Женская природа

Наверх