» » Верю что мысль материальна
загрузка...

Верю что мысль материальна

Ты веришь в то,что мысли материальны?

я не верю...я знаю!  

Русско-балийские оптимисты вещают на этот счет следующее – на Бали цены ниже, то есть возможностей больше. На 2-3 тысячи долларов в месяц на одного человека там и частный дом, и уборщица, и новый автомобиль в аренду, и йога, и дорогой ресторан,

,  и уважение окружающих, ну и море, само собой разумеется. В общем, все что пожелаете. А в России, тем более в Москве и тем более для приезжих – это прожиточный минимум.

Я же так рассуждать больше не могу. Это самообман. Ты же по-прежнему не можешь взять и купить недвижимость в той точке мира, которая нравится. Не можешь сорваться и поехать на край света, например в Антарктиду. И так далее и тому подобное. Ничего не изменилось – это все те же рамки со стенами размером 2х2 и небольшой перестановкой внутри.  Мой финансовый уровень стоял на одном уровне, а значит, в профессиональном смысле я не росла.

Деньги — удобный пример, потому что цифры конкретны и понятны в отличие от эмоций или внутренних состояний. Но могу сказать, что вышеизложенная «перестановка», когда перемены не затрагивают глубинный уровень, а только шлифуют поверхностные признаки, касается и всего остального.

Отношения. Когда погружаешься в очередной роман (или даже брак), кажется, что в этот раз будет точно по-другому (тем более ведь и мыслил правильно), а через полгода-год все возвращается на круги своя – что-то не клеится. Или работа: кажется, что вот оно – наконец-то нашел, но сам не замечаешь, как приползает червь «это не мое» и начинает потихоньку откусывать изнутри. Знакомо? Мне очень. И все это со знаниями, умными книгами и техниками, которые я к тому времени практиковала с переменным успехом около 12 лет.

Я начала с аффирмаций, когда мне было 16 лет, и продолжала «переставлять мебель» своей жизни всеми различными способами до 28 лет, пока, чуть больше года назад, не стала все кардинально менять.

Первое, что мне пришлось признать для самой себя:

Я уверена, что мысль материальна. На эту тему мне очень понравилось высказывание одного индейского врачевателя: «Люди должны отвечать за свои мысли, поэтому им нужно научиться управлять ими. Это не всегда легко, но этого можно добиться. Прежде всего, если мы не хотим думать о каких-то вещах, не надо говорить о них. Ведь мы не едим все, что видим, так и не надо говорить все, что думаешь. Давайте же начнем следить за своими словами и говорить только с добрыми намерениями».

Помимо этого, было доказано, что человеческие мысли влияют на живые и неживые объекты. Для эксперимента была взята вода, который идеально впитывает информацию. Результаты эксперимента Вы можете посмотреть в небольшом видеоролике – Тайные коды кристаллов льда. Видео просто захватывает и доказывает нам в очередной раз, что мы в той или иной степени своей головушкой влияем на внешний мир и свою жизнь.

Добавить могу то, что нашему мозгу все равно, происходит ли что-то на самом деле или же это у нас в голове. Все Вы помните знаменитый эксперимент с мозгом. Когда человек в своей голове представляет гамбургер, то слюней во рту становится больше. Когда воображает красный цвет – активируются те же участки мозга. А когда мужчина думает о красивой и роскошной женщине – мгновенная эрекция.

Сила мысли и визуализация

Одним из приемов использования силы мысли человека является визуализация. Это когда вы мысленно создаете кинофильм ваших грез — воображаете самые сокровенные мечты и фантазии. Когда вы видите это мысленным взором, ваши желания отчасти уже материализуются — ведь, по мнению ученых, исследовавших клетки головного мозга, человеческий разум абсолютно не отличает придуманную картинку от реальной. В этом и есть сила мысли.

Как сказал Альберт Эйнштейн: «Воображение — это показ предстоящих событий жизни«.

Итак, выводы:

Верю , да это опыт каждого нормального человека )

Абсурд? Нет. Реальность. Люди берут «вершки-корешки» от советов-мыслей-идей, сами это как-то смешивают, у них в итоге не получается то, что они хотели, они или винят себя бездарей (хотя тут дело не в таланте, а в лени и непоследовательности, что меняет дело), или автора, или саму идею.

Вариант 2. Но есть еще один способ, как научиться готовить традиционное блюдо в новой стране. Снять свою спесь и довериться повару, раз тебе нравится его, например, тайский суп Том Ям. Вы пришли в ресторан, съели тарелку, ну классный Том Ям – готовы учиться технике приготовления?

Доверяйте технологии и делайте все в точности, как в ней говорится. Если делать все за поваром, то получится хорошо и рука набьется, потом уже и самостоятельно будет сносно выходить. Пусть первый раз будет кривовато, сделайте еще раз. А когда свое блюдо  будет удаваться на славу, вот тут и приходит момент – когда можно экспериментировать самостоятельно. Свеклу в Том Ям конечно не положишь, но со специями поиграть можно.

Качественная импровизация получается только у профессионалов.

Кстати, такое же сравнение , если приглядеться, применимо и в музыке, и в спорте.

 3. Перекос в сторону мыслей. Думаем больше, чем делаем.

Полезные ссылки:

Свое мнение о материализации мыслей Вы можете написать в комментариях. Я буду рад, если Вы напишите историю из своей жизни, когда Ваше желание исполнялось само собой. И помните, мысли материальны, но материализация происходит не в буквальном смысле. Материализация происходит исходя от Ваших действий, убеждений и верований. Хотите что-то изменить, тогда начните менять свои настройки в голове, и тогда все изменится быстро.

мысли материальны, материализация мыслей, что такое мысль

Наверх