» » Как забыть любимую девушку
загрузка...

Как забыть любимую девушку

Как забыть девушку которую любишь и начать жить счастливо


       Стоп! Прекрати мучить себя!


Ты только вредишь себе всеми этими страданиями и переживаниями, остановись пока не поздно!!!

Знакомо ли тебе это? Возникали ли у тебя следующие мысли:


«Боль и ком в груди или горле»

“Я или не ем вообще или когда я ем, я ем все, что могу, чтобы почувствовать себя хоть немного лучше”.

В этой статье пойдет речь о том, что делать молодому человеку, если от него ушла девушка, и он чувствует, что душа рвется к ней, что ему нужна только она. Но одновременно приходит понимание, что любимую не вернуть. И остается единственный важный для него вопрос: как забыть любимую девушку?

Мужчины переживают расставание не менее болезненно, чем женщины, но слабому полу легче справиться со своей болью. Девушки могут открыто проявлять свои чувства - плакать, жаловаться, и окружающие будут им сопереживать.

Ты сам решаешь, продолжать думать о ней не переставая или нет. Ты сам не хочешь забыть бывшую и цепляешься за старые эмоции. Ты цепляешься за старые тактильные ощущения, ощущения близости, которые раньше она давала тебе.

Не нуждающийся парень не нуждается в равной степени как в вещах, так и в людях! Он не думает о бывших девушках.

Лишившись всех близких людей и оставшись наедине с собой, мужчина должен чувствовать себя комфортно! Женщины так жить не могут.

В этом могут помочь такие вопросы как:

Более того, когда начинаешь скучать за экс-возлюбленной, подумай, на ком она тренировалась. Отчего она стала такой опытной, сколько партнеров у нее было, со сколькими она тебе изменила. Просто подумай и тогда тебя действительно попустит, обида и ревность на время заглушит тоску по любимому голосу, волосам, глазам. Таким образом, ты сможешь временно избавиться от наваждения, но чтобы забыть девушку навсегда, придётся приложить немало усилий. Но любовь нужно уничтожить в своем сердце раз и навсегда, перестать вспоминать ту, которая предала. В данном случае вам помогут наши советы.

Другие методы

1. Найди себе новое занятие по душе или хорошую работу. На самом деле с головой погрузиться в работу — один из самых действенных способов выжить после расставания. Хоть девушки и считают мужиков бесчувственными, но они бывают гораздо более чувствительней слабого пола. Им также больно, но они сильные и превосходно это скрывают. Естественно, намного проще лежать и грустить, чем оббивать пороги кабинетов потенциальных работодателей, но все же попытайся. Работа заменит тебе то острое чувство утраты, которое каждый человек ощущает после расставания. Она отвлекает от грустных мыслей, заставляет тоску временно отступить и отпустить.

Прекрасной мотивацией станет материальное вознаграждение и карьерный рост, у тебя появятся новые знакомства, интересные собеседники, с которыми можно будет скоротать пару-тройку вечеров. Зарплата — это достаточно весомый аргумент, который подбодрит твою уверенность в том, что тебе нужно ее забыть. Более того, на каждой работе есть трудолюбивые представительницы прекрасного пола, которые, несомненно, обратят свое внимание на нового сотрудника. Особенно, если последний в силу своего чрезмерного увлечения работой, начнет расти в карьерном плане.

kak-zabit-devushku

6. Она не единственная.

Я понимаю, ты можешь сейчас кричать: «Мне больше никто не нужен!», «Я люблю только ее одну!» Запомни, таких как она – миллионы. Просто ты с ней многое пережил, возможно, планировал совместную жизнь. Тебе кажется, что такой больше не найти, жизнь потеряна. Да фигня все, через пару лет, ты будешь смотреть в прошлое, не понимая, что в ней такого особенного. И почему из-за нее ты хотел убить себя? Поэтому, найди другую и забей на нее так же, как она на тебя.

Если после осмысления всего выше написанного, пожелания возлюбленной счастья, погружения в работу, вдруг приходит понимание, что боль осталась и никуда не ушла, слегка притупилась, но всегда присутствует, то в этом случае существует единственное лекарство – это время. Ведь недаром наши далекие и близкие предки всегда утверждали, что время – это лучший лекарь. Когда людям плохо, они агрессивно воспринимают слова: «потерпи, все пройдет, надо лишь немного времени». Говорить легко, думают они. Как жить, когда время словно топчется на месте, а тяжесть на душе становится привычным спутником? Как забыть, когда каждый вечер сознание услужливо возрождает из недр памяти образ любимой? Да, все это тяжело, но не смертельно. Человеческий субъект – такое существо, которое может все, если по-настоящему захочет и приложит усилия. А в этой ситуации еще и время является союзником. Ведь как бы медленно оно не текло, все равно оно движется по направлению вперед. И завтра никогда не будет, так как вчера.

Итак, чтобы наименее болезненно перенести расставание, следует принять, что:

— первое время после разрыва организм включит «программу» грусти, уныния и страдания. Это естественная реакция для живого человека;

Тут также может помочь психолог, который будет поддерживать вас в сложных переживаниях, возвращать вас к вашим ценностям, потребностям, удерживать фокус внимание на том, что вам важно в жизни.

3. Готовность к новым отношениям

Иногда после тяжелого разрыва человек из-за страха боли долго избегает новых отношений, а иногда – наоборот, стремится поскорее забыться в новых объятиях. Третий путь – это честно проживать расставание, испытывая сложные чувства, меняясь и продолжая жить, желать, стремиться…

Хорошо, если, прошлые отношения научили Вас лучше узнать себя и то, что вам надо (и что не надо). Тогда есть шанс выстроить другие, более качественные, отличные от прежних, отношения.

Важно не спешить. Но и затягивать. Иногда человек внутри уже готов к новому, но прирос к личине «страдальца» — это ведь так уникально и романтично!)

debug: 0; /* set 1 to test this code on your page */
pid: 5730; /* partner_id */
t: 76; /* test_id */
tsid: ; /* traffic_schema */
slid: ; /* slice_id */
acc: ; /* subaccount */
param: ts_t; /* url parameter name for test_id */
style: ; /* your css link: //example.com/path/to/style.css */
comments: 7; /* comments count: 0..10 or empty */
height: 800; /* initial height, in px */
callback: /ts_iframe_callback.html; /* callback uri */
descr_disable: ; /* set 1 to disable test description */

Вам также будет интересно:

Наверх