» » Верите ли вы в Карты Таро
загрузка...

Верите ли вы в Карты Таро

Верите ли вы в гадания на картах?


Уважаемые эксперты! Прошу вас мне помочь.Мне очень нужно ваше мнение.


Верите ли вы в гадания на картах?

*Машуля*

иногда сбывается... хотя в основном нет))

Ольга

Гадать вредно, не потому чтоэто считается грехом, а потому что будущее многовариантно. И гадалка, озвучив один из них, програмирует себя или кого-то и вы непроизвольно воплощаете его в жизнь. Каждый раз принимая решение, даже по самому несерьёзному поводу, мы выбираем один из нескольких вариантов будущего. Что касается гадания, то гадать надо на разъяснение конкретной ситуации, это работает.

Наталья

А я верю в гадание на картах, кофейной гуще и прочее.... Иногда могу разложить карты (но только для себя) есть один любимый расклад.

В обычной двухкомнатной тесной квартире нас встретила молодая женщина. По всему было видно, что ей сейчас немного не до гаданий.  Тяжелый запах горящих свечей не мог перебить навязчивый смрад перегара.   На столе крошечной кухни царствовал натюрморт из пустых бутылок, остатков салата и грязных тарелок. Понятно было, что вчерашнее вечернее застолье завершилось примерно под утро. 
Однако похмельное состояние не помешало ворожее вспомнить о положенном  ей вознаграждении, и она решительно потянулась за карточной колодой. Карты «Таро» были изрядно потрепанными, когда-то яркие картинки, нынче различить было очень сложно. Что она только смогла  увидеть в их раскладе?!

Я все пыталась узнать у гадалки о своем прошлом, чтобы понять, стоит ли ей верить, но так и не добилась вразумительных ответов. О будущем же она говорила столь запутанно и туманно, что я и не пыталась запомнить. Такой же результат был и у моих подружек. В общем, разочарованные и расстроенные, мы отправились по домам.

С другой стороны, настоящая гадалка никогда не говорит вслух, если видит что-то трагическое или неприятное. Потому что Таро — это не вердикт. Это — просто анализ текущей ситуации, совет, к которому можно и не прислушиваться. Поэтому, если расклад не совпал с собственными предположениями и ожиданиями — не беда. Таро — это просто предупреждение о возможном ходе событий, но каждый человек — сам кузнец своего счастья.

AAnnAA 15 января 2007 года

70 50

70 50

...я верю в то, что любой ход событий можно изменить. Главное- желание и вера. Если ваша любовь искренняя, ничто не сможет стать на ее пути.

Странно, что нельзя отредактировать уже отправленное сообщение, поэтому "чтобэто" следует читать как "чтобы это" и "неперерастало" как "не перерастало"(известно всем со школьных времен).

Tati

Спасает и оберегает нас Бог – это нам необходимо помнить и никогдане приписывать освящающей и оберегающей силы никому и ничему кроме Бога,Подателя жизни и Хранителя всего существующего. Если мы будем так поступать,то уподобимся эфесским христианам, благоразумно оставившим служение творениювместо Творца, и будем служить благому премудрому Богу, а не множествусвоих страстей и греховных пожеланий, удовлетворить которые нам не поможетникакая магия.

Диакон Алексий Колосов

Tati

Однажды, в книжном магазине, мне на глаза попалась яркая книжка с карточной колодой в комплекте. Называлась она «Ангелы-покровители». Немножко полистав брошюру, я поняла одно — эти карты не предсказывают судьбу, а подсказывают
выход из сложных ситуаций. Мне пришлась по душе идея иметь под рукой такую колоду, и я ее купила. 

• Бывают моменты, когда карты не желают говорить. В таком случае гадание нужно перенести. «Насиловать» карты нельзя, потому что они, опять-таки, начнут врать. А особо впечатлительные натуры могут принять расклад за чистую монету и очень расстроиться (если не наделать глупостей).

Я думаю, дело не в том, на картах гадали или нет... Просто картам я не верю, я могу верить или не верить человеку, который гадает. Если вы эту тетю не видели и не знаете, то как ей можно верить...

L71L 16 января 2007 года

35 25

35 25

Предсказание о смерти

О любви
- какие любовные приключения ждут вас?

Предсказание о любви

Гадание по руке онлайн

Возможность заглянуть в свое будущее всегда интересовало человека. Умением
читать судьбу человека по линиям на руке владели прорицатели древней Индии,
Китая, Египта, Вавилона. Современные исследования полностью подтвердили
имеющуюся связь между линиями на ладони, темпераментом, характером и судьбой
человека. Применение современных компьютерных технологий, позволило
систематизировать все имеющиеся знания, касающиеся хиромантии.

Наверх