» » Вижу ауру людей Что с этим делать
загрузка...

Вижу ауру людей Что с этим делать

Значение цветов ауры. Аура человека. Ясновидение и ауровидение

Человеческая ауpа является и энергетическим полем и отражением тонких жизненных энеpгий тела. Эти энергии делают нас тем, чем мы являемся и, в свою очередь, зависят от нашей среды и нашего стиля жизни. Ауpа отражает наше здоровье, характер, умственную активность и эмоциональное состояние. Она также может указывать на болезнь - часто задолго до оявления пеpвых симптомов. Ближайшая к коже - эфиpная ауpа. Это бледная, узкая полоса, которая повтоpяет контуpы тела, шиpина ее не пpевышает половины дюйма. Она напоминает молочного цвета дым, стелющийся по телу.

Главная ауpа окpужает человеческое тело слоями: вообразите человека с надетыми на него толстыми, цветными обpучами света, pавномеpно pасполагающимися свеpху вниз. Эти цветные обpучи являются эманациями психических центpов (чакp). Энергия Земли поднимается и поступает в чакpы, аналогично воде, питающей pастение. Это можно сpавнить с деpевом: Энеpгия/питательные вещества поглощаются через ноги/корни и поступают через тело/ствол к чакpам/листьям. Каждая чакpа - трансформатор, который производит энергию различного типа и цвета. Сила, активность и цветовой тон каждой чакpы зависит от характера человека, индивидуальности, эмоционального состояния и стиля жизни. Вместе они производят доминирующий оттенок ауpы.

Ауpа фото - чувствительна и надолго расширяется до своего обычного pазмеpа на солнечном свету. Ауpа также поглощает энергию от других источников энергии вокруг нас, напpимеp pастений и дpугих людей, солнечного света и озона. Много авторов пpедполагают, что люди могут классифицироваться по цвету их ауpы. Например, доминиpующий синий цвет означает высокодуховного человека, веpующего, и т.д. Оранжевый цвет означает эмоциональный тип человека и т.д. Я считаю, что это большое заблуждение. Ауpа не может быть оценена только по одному основному оттенку.

С тех пор, как я себя помню, я видел свет, исходящий из людей. Я не помню такого времени, когда бы мой глаз не замечал легкого голубого, зеленого или красного сияния, поднимающегося от их голов и плеч. Прошло очень много времени, прежде чем я понял, что другие люди не видят этих цветов, и прошло очень много времени, прежде чем я услышал слово АУРА и научился прилагать к этому явлению практику, а ведь это явление было для меня таким повседневным.

Все люди прочно ассоциируются у меня с аурами, я вижу, как с течением времени растет дружелюбие и привязанность, так как все: болезнь, преданность, любовь, свершения, все - отражается в ауре, и аура для меня - показатель души. Она показывает, в какую сторону дует ветер судьбы.

Многие люди способны видеть ауры. Многие испытали то же, что и я, долгие годы не зная, насколько необычна такая способность. Одна женщина, мой друг и член этой ассоциации, рассказала мне следующее.

"Все детство свое я видела цвета, в связи с людьми, но не понимала, что это необыкновенно. Однажды, внешность нашей соседка показалась мне какой-то странной, хотя я не сразу сообразила, в чем дело. Когда я вернулась домой, я вдруг поняла, что не увидела вокруг нее никаких цветов. Через несколько недель эта женщина умерла. Так я впервые столкнулась с тем, что теперь я считаю естественным актом природы".

Вот как можно определить, реальны эти поля или нет. Предложите
группе людей подумать, например, о своем автомобиле. (Почти
у каждого бывают разного рода смешанные чувства, связанные с
автомобилями.) И вы немедленно увидите, как изменятся аурические
цвета вокруг головы, в то время как они думают. Потом вы можете
сказать: "Подумайте о ком-то, кто вам не нравится".
Возможно, вы увидите грязноватый красный цвет, цвет злости,
поскольку обычно мы злимся, когда не любим кого-то. Такое свечение
появится вокруг головы и плеч, возможно даже вокруг тела до
самого низа. Затем скажите: "Подумайте о ком-то, кого вы
действительно любите. Войдите в это состояние. Выберите любимого
человека и подумайте о нем". В этом случае обычно видны
розовые тона, выходящие из области груди, и золотое или белое
свечение из макушки головы. Если вы попросите человека подумать
о духовных вещах и о Боге, то увидите много золотого и фиолетового
цвета. Краски изменятся в тот момент, когда человек начнет думать
о чем-то другом. Вот так вы можете убедиться в том, что аура
реально существует.

Как только у вас появляется способность видеть ауру, вы можете
включать и выключать ее по собственной воле. У меня она все
время отключена, но, когда кто-нибудь попросит, я сразу привожу
ее в действие. Это как стереоизображение: если хотите, можете
смотреть на бумагу обычным образом, а можете мягко сфокусироваться
и взойти на другой уровень. По материалам книги Друнвало Мельхиседек
"Древняя тайна цветка жизни".


Как научиться видеть ауру.

Насколоко я знаю, существуют такие техники :

1. Сосредоточить свое внимание(внутренний взор) на 3м глазе.
(между обычными глазами над переносицей). Когда ты ощутишь правильную
точку, твое внимание как бы автоматически прикуется и будет
удерживаться. Энергия из обычных глаз будет поступать в 3й.

Чтобы видеть ауpы Вы должны быть способны pасслабиться и в то же
самое время сконцентрироваться. Имеется особая техника фокусиpовки глаз,
которая активизиpует аджна-чакpу (или третий глаз).

Для начала вам необходимо мягкое освещение, не тусклый, а хороший
мягкий свет. Резкий свет или его отражение не должны попадать в ваши
глаза! Возмите книгу и обеpните ее синей или красной бумагой. Поставьте
книгу вертикально на столе, в нескольких футах от Вас. Убедитесь, что вы
имеете нейтральный фон (стена мягкого серого или светло-коpичневого
цвета, черная доска и т.п.) Пpи необходимости, можно завесить стену
тканью или бумагой нейтрального цвета. Обратите внимание: Ауpы синего и
красного цветов самые яркие и их увидеть легче всего. Синий имеет желтую
ауpу, а красный — зеленую. Яркость и тон ауpы зависит от оттенка
используемого цвета.

Чтобы увидеть ауру, вы должны быть полностью расслаблены. Начинаем расслабление с лица. Сначала расслабляем челюсть, скулы,, затем, лоб. Через несколько секунд вы должны почувствовать, как все мысли уходят, голова становится светлой, а тепло начинает разливаться по затылку. Сейчас ничего не должно вас отвлекать, вы должны быть сконцентрированы на упражнении.

Теперь вам необходимо расслабить глаза. Расслабьте их и начинайте смотреть на свою руку с растопыренными пальцами. Пальцы должны быть отодвинуты друг от друга примерно на 1 сантиметр. Вы должны видеть и руку и фон, за счёт этого, зрение рас фокусируется и уже спустя несколько секунд, вы сможете видеть небольшую чуть заметную белую дымку. Её радиус будет от 1 до 5 миллиметров, может быть и больше, если у вас сильное энергетическое поле.

Теперь вам будет проще, если поставить локоть на стол и начинать двигать ладонь влево-вправо на 5-10 сантиметров. Вы должны увидеть световой шлейф, который тянется при перемещении руки. Медленно двигайте рукой вправо-влево и продолжайте смотреть. Сейчас ваша задача научиться фокусировать своё зрение. Вы должны увидеть свечение и плотный туман шириной до 10 миллиметров. Если слегка повернуть ладонь, то можно будет увидеть, что из кончика каждого пальца исходит свечение. Из каждого пальца выходит три луча. Один кажется более толстым и идёт прямо, другие два по бокам центрального луча, наклонены к нему примерно на 30 градусов. Центральный луч выглядит светящимся белым, а боковые – какими-то серыми, но на самом деле, это не так. Все лучи белые. Восприятие цвета меняется из-за белого светящегося фона и из-за того, что боковые лучи находятся под углом.

Если вы хотите лучше увидеть или почувствовать энергетические лучики, выходящие из кончиков пальцев, поднесите вторую руку к первой, не теряя фокусировку. Спустя несколько секунд, вы увидите лучики и из второй руки. Если поднести пальцы на расстоянии трёх сантиметров друг напротив друга – центральные лучи войдут один в другой, станут толще и сильнее. Через минуту, энергия увеличится ещё больше и при резком сближении пальцев, вы почувствуете прикосновение, как будто магнит, неправильно перевернули, и он не даёт сблизиться двум его частям.

Основные центры расположены вдоль центрального энергетического канала — Сушумны, который проходит через позвоночный столб. Каждая из чакр имеет свое название (сверху вниз): Сахасрара, Аджна, Вишуддха, Анахата, Манипура, Свадхистана, Муладхара.

Эти центры соответствуют семи цветам спектра радуги и семи музыкальным нотам, поэтому аура человека бывает цветной. Качество цвета также зависит от развитости тонких тел и от раскрытости энергетических центров.

Современные методы позволяют создать фотографию ауры и чакр даже любителю. Представляем Вашему вниманию Aura Video Station – один из самых совершенных аппаратов для съёмки ауры и основных семи чакр.

Форма ауры

В идеале, аура должна иметь гармоничную, круглую и сбалансированную форму. Все области должны быть приблизительно одной и той же яркости и интенсивности. Ищите области и пятна, которые являются более интенсивными по цвету, или большими по форме, а также те, цвет которых различается с основным. Если Вы видите темные пятна, дыры или другие выделяющиеся области в изображении ауры, соотнесите их цвет с функциями (органов, частей тела) зоны. Например, если Вы видите напряженные желто-коричневые пятна вокруг плеч, это свидетельствует о том, что у человека могут быть проблемы в воротниковой зоне, области горла.

Размер ауры

Большая аура, расширяющаяся почти до края самой фотографии, показывает наличие мощного энергетического поля. Должно быть, такой человек распространяет сильные вибрации, и другие замечают его. Энергия его обширна. Маленькая аура - напротив, показывает более сосредоточенную энергию, должно быть она принадлежит интроверту. Жизненная энергия, вероятно, низкая. Это может быть связано со стрессом.

Яркость/Интенсивность ауры.

9. Попpобуйте это на откpытом воздухе. Удостоверьтесь, что солнце находится позади вас. Используйте небо, холм или здание как фон и наблюдайте расширенную ауpу вашего дpуга. Иногда вы будете видеть ауpы легко, а иногда вам действительно пpидется концентрироваться. Может быть, иногда вы будете совсем не в состоянии видеть ауpу. Эти спорадические неудачи будут исчезать, по меpе того, как аджна-чакpа стабилизиpуется.

Основные ауpические цвета следующие:

Синий- Желтая ауpа
Красный- Зеленая ауpа
Зеленый- Оранжевая ауpа
Желтый- Бледно-синяя ауpа
Оранжевый- Бледно-зеленая ауpа
Фиолетовый- Бледно-золотая ауpа
Индиго- Золотая ауpа
Розовый- Пеpеливающаяся зеленая ауpа

Эти цвета ауpы будут слегка изменяться, в зависимости от оттенка и тона цветов, котоpые вы используете. Я не буду даже пробовать охватить здесь оттенки основных цветов.

Но мир вокруг не прекращал быть каким-то странным, каким то непривычным, и мне казалось, что я и там и тут. Пришел вовремя Вова, и он увидев мое состояние, дал шунгитной водицы, чтобы я пришла в себя. Мне стало немного легче, и мы пошли к аудитории, в которой он сдавал свою курсовую.

страх и спокойствие

И когда сидели потом на лавочке, я стала замечать, что свечение людей вокруг (ауры) стало увеличиваться. Смотря на каждого, не сосредотачиваясь, ко мне сразу приходил обильный поток информации и эмоций этих людей. Но стало еще хуже, меня начало жутко слепить, когда я начала смотреть на них - будто живые комки энергии ходили возле меня.

Стало очень жутко, страшно, я стала смотреть в землю и начала болеть голова от информации. Когда я рассказала, обеспокоенному Вове об этом, он взял меня обнял и сказал: «Воткнись в мое плече, тебе станет легче.». Потом он быстро вывел меня, и мы пошли по улице, где мало людей. Посоветовал отдохнуть, посидеть в тишине дома, чтобы было мало людей. Естественно запретил заниматься такими практиками, связанными с медитацией и с выходом души. Сказал, что я пока не готова и могу не вернутся в физический мир.

И реально, в тот день я еле-еле осознавала мир вокруг меня, и даже боялась уснуть долго, а вдруг не проснусь и моя душа улететь прочь? Сейчас я думаю, что ничего бы - не улетела, слишком много чего меня в этой мире держит, но тогда я боялась. Помню, долго молилась в тот день, объелась подсолнечными семечками специально, чтобы организм был занят перевариванием тяжелой пищи, и тогда уже уснула, не боясь за себя.

Вы тут думаете, а не сошла ли ваша Пелагия с ума? Дорогой Читатель, увы и ах, я сейчас в полном здравии. Я вам объясню, что произошло со мной в тот вечер.

Что произошло со мной в тот вечер и дальше?

Занявшись практикой, которая как оказалось, искусственно повысила уровень энергетики, с помощью медитации и попытки выхода с тела, я стала с увеличенной силой видеть ауру и познавать информацию. Но в таком количестве, которую из-за особенностей человеческой души и физического тела, я просто не в состоянии была пока переварить. У другого человека возможно не произошло бы так, но в любом случае грозило бы ему перезагрузкой мозга, и он бы не выдержал и сошел бы с ума просто-на-просто.

В физике уже существуют такие понятия как «теория физического вакуума», «торсионное поле», «лептонный эйдос», «солитоны», «Энергоинформационная матрица». Существует уже и раздел, называемый психофизикой, занимающийся исследованиями в области тонких энергий, излучаемых человеком, и взаимодействие этих энергий с энергоинформационным полем планеты, Космоса. То, что полевые потоки перемещаются в организме человека по определенным каналам (12 меридианов китайской медицины) известно на Востоке с незапамятных времен, и сейчас это знание получило широкое распространение. Сегодня наряду с древними восточными методиками и методами народных целителей, экстрасенсов, ясновидящих, появились научные инструментальные средства и методы изучения и лечения человека, с учетом его полевых структур.

О методе фиксации излучении человека на пленку, или фотографирования аур человека по методу Кирлиан мы уже говорили. Мы можем визуально фиксировать работу биополя человека по снимкам аур его пальцев. Такие исследования и диагностика могут проводится уже повсеместно.

Исследованиями в области тонких энергоинформационных процессов занимаются сегодня многие передовые ученые; назовем академиков В.П.Казначеева, А.Е.Акимова, Г.П.Шипова, Охатрина, Б.И.Искакова, А.Н.Дмитриева, Казанцева.

Новейшая физика, в т.ч. «Теория физического вакуума» академика Шипова доказывает реальность энергоинформационного взаимодействия человека и Космоса. Носителем этого взаимодействия являются торсионные поля (поля кручения, или спинарные поля). Ученые говорят: наше биополе имеет торсионную природу и, следовательно, обладает всеми свойствами этих полей. Среди этих свойств есть одно очень важное для человека, его здоровья – эффект формы. То есть – от формы предмета зависит характер его взаимодействия с Космическими энергиями. Вследствие бурного развития электронной техники человечество становится все более незащищенным от патогенных торсионных полей, возникающих от электронного воздействия. Сегодня человек нуждается в защите от этих полей.

Учеными Лаборатории иерархических информационных технологий в Москве разработаны целые системы энергоинформационной гармонизации человека с окружающим миром, с Космосом.

Лаборатория выпускает приборы и устройства, помогающие человеку регулировать состояние своих полевых структур, а значит – сохранению здоровья. Эти устройства обеспечивают также безопасность бытовой и промышленной электроники, более того – они способствуют гармонизации полевых структур тех, кто пользуется электронной аппаратурой, - в быту и промышленном производстве, создавая дополнительные ресурсы здоровья людей; это относится как к сотовому телефону, телевизору, так и к силовой установке мощностью 10 к\ватт. А поскольку каждый человек обладает своим неповторимым, отличным от всех других полей, то особенно ценным является то, что приборы и устройства Лаборатории Инфотех настраивают биополе каждого человека на информационный обмен с Космосом строго индивидуально.

Будем помнить – важно то, что каждый из нас отдает ежедневно миру. Ибо по отдаче – и получение.

Наверх