» » Гороскоп Характеристика Рыбы Кабан
загрузка...

Гороскоп Характеристика Рыбы Кабан

Кабан, Свинья. Восточный китайский гороскоп для Кабана, Свиньи

Годы Кабана, Свиньи:

1911,1923,1935,1947,1959,1971,1983,1995, 2007,2019,2031

В восточной традиции Кабан — изначально жадный и грязный зверь, который после приручения приносит пользу и становится символом плодовитости, мужской силы и благополучия. Кабан, конечно, сам по себе не очень чистоплотен, поэтому астрологи советуют человеку, родившемуся в этот год, избегать грязи, ибо для них это несет угрозу.

Кабан корректен, услужлив, деликатен. Он имеет мягкий характер и славится миролюбием. У него тонкая, добрая душа. Он щепетилен до крайности. С ним смело можно вести бизнес, потому что он не будет обманывать своих партнеров. Кабан рожден под знаком честности. Обычно он верит тому, что слышит, поэтому его доверчивостью часто злоупотребляют не слишком добросовестные люди. Но, будучи наивным, сам он никогда не станет обманывать. Если немного и солжет, то всего лишь в целях защиты.

Свои неудачи принимает спокойно. К недостаткам других относится терпимо. Несмотря на то, что рожденный под этим знаком всегда поступает в соответствии с общепринятыми нормами поведения, он терпим к поведению окружающих и прощает людям их ошибки.

Особенности характера

Гороскоп Кабана может быть самым разным, и личностная характеристика такого человека напрямую зависит от его черт характера. Так, например, мужчина-Кабан, рожденный под знаком Рыб может быть очень романтичной натурой, проявляющей заботу о самых близких и любимых людях. Такой человек обожает своих детей, всегда старается проводить с родными и близкими максимальное количество времени.

Возникает вопрос: а чем собственно так уж гордится Король? Если бы мы говорили о реальных королях, то там было бы все понятно – богопомазанность, избранничество, то да се. А вот виртуальному Королю, чем гордится? Оказывается, есть чем. В гороскопе Короля спрятана величайшая гармония, потенциально Король мог бы быть любым знаком ("все могут короли"). Он мог бы быть красив и любим народом (как Аристократ), мог бы стать прекрасным оратором или ученым (как Профессор). Достоинство и благородство у Короля от Рыцаря завораживающий, гипнотический дар влияния на людей от Вождя. Но более всего Король похож на Шута, ибо жажда шутить и смеяться над подданными (всеми людьми), а также шутовская нелюбовь к авторитетным людям у Короля буквально в крови. Лишь одного не может Король – это стать Вектором. Именно поэтому наша жизнь всегда противостояние Короля и Вектора.

Однако универсализм Короля оборачивается для него, если не трагедией, то огромной трудностью. Король обязан освоить все пять образов, освоить в совершенстве и успеть соединить их воедино, причем так, чтобы ни один образ не имел преимущества.

И тогда возникнет та самая гордость, которую не надо демонстрировать. Нет нужды демонстрировать тонкость манер (Аристократ), не надо выпячивать ум (Профессор), нет нужды орать (Вождь) или принимать позы (Рыцарь), стоит слегка улыбнуться (Шут) и войти в зал. И тогда все встанут (или лягут?) и склонят перед Королем головы. Потому что гордость превратилась в величие.


ОТШЕЛЬНИЧЕСТВО КОРОЛЯ

Мужчина, рожденный под этим знаком, наделен редким обаянием. Секрет его необыкновенной притягательности заключается в том, что он глубоко и тонко ценит душевные достоинства женщин. Он всегда видит их лучшие стороны. Мужчина-Рыбы — настоящий чаровник, неисправимый романтик.

Представители всех водных знаков обладают эмоциональным воображением. Рак использует его для создания защитной оболочки; Скорпион роется в тайнах человеческой психики. Рыбы стараются жить в мире мечтаний и любви. Мужчина, рожденный под этим знаком, живет сиюминутным желанием, и пока эта минута длится, он превращает её в сказку, воплощение женской мечты с шампанским и икрой, лунным светом, поэзией и страстью. К сожалению, когда приходит рассвет, оказывается, что шампанское уже выдохлось, а слова не рифмуются. При холодном дневном свете вы можете подумать, что с вашей стороны было глупостью надеяться на иное.

Он хотел бы найти счастье с одной женщиной, но особенности его характера и вечная потребность в новом делают это маловероятным. Противоречивые желания мешают ему следовать постоянным курсом. Он предпочитает тайные свидания и рискованные романы. Замужние женщины — его типичная добыча. Мужчина-Рыбы влюбчив, но он рожден под знаком самоотречения и от природы склонен выбирать неподходящих женщин. Его любовная жизнь часто бывает хаотичной и бурной, и на протяжении жизни он может неоднократно отдавать свое сердце неподходящим избранницам.

В сексе он крайне эмоционален, потому что считает физический акт кульминацией романтического чувства. В спальне, как и женщина-Рыбы, он склонен к нестандартному поведению. Но он нежен, внимателен и не станет решительно настаивать на своем. Он может быть восхитительно чувственным, чутким и изобретательным любовником.

Из них получаются грамотные и адекватные начальники. Он умеет организовать коллектив на плодотворную работу. С таким человеком приятно сотрудничать, потому что он точно знает, как прийти к успеху.

Рыбы-Свиньи могут проявить себя на военном поприще: Сергей Бутурлин — генерал, подавивший восстание в Венгрии; Александр Удовиченко — петлюровский генерал, командующий Железной дивизией; Михаил Беляев — начальник Генштаба, последний царский военный министр; Михаил Громов — летчик, восьмой Герой Советского Союза; Геннадий Трошев — генерал, командующий войсками на Северном Кавказе.

Рыбы-Свиньи в спорте тоже универсалы. Судите сами: Ли Эванс — бегун, Педро де ла Роза — автогонщик «Формулы-1», Борис Кузнецов — боксер, Жорж Женеро — стрелок, Вагиз Хидиятуллин — футболист, Михаил Девятьяров — лыжник, Ральф Биссдорф — фехтовальщик.

Рыбы-Свиньи — ученые как естественных, так и общественных наук. Они и теоретики, и практики, они же талантливые организаторы: биолог, естествоиспытатель Рене Реомюр придумал шкалу температур, он изобретатель термометра; Чарльз Бест — физиолог, открывший инсулин; Иосиф Орбели — геохимик и востоковед, директор Эрмитажа; Джордж Мид — философ, социолог, основатель социальной психологии; Владимир Филатов — офтальмолог и хирург; Петр Ганнушкин — психиатр, введший в психиатрию понятие «пограничное состояние», и создатель малой психиатрии.

Кабан — ЛЕВ — это «кабан» высшего сорта, почти чистокровный.

Кабан — ДЕВА — это «кабан»-копилка. Никогда не потеряет себя.

1-Козерог   2-Дева  -            3Телец

4-Рак          5-Рыбы         6-Скорпион

7-Овен        8-Стрелец            9-Лев

Целей своих рыбы кабаны, как правило, достигают, умеют поворачивать любые ситуации в свою пользу и находить преимущества любого положения. Но, к сожалению, они часто подвержены депрессиям, которые, правда, стараются скрывать от окружающих.

Известные люди, родившиеся в год Свиньи:

Вуди Аллен, Гектор Берлиоз, Чан Кайши, Хилари Клинтон, Оливер Кромвель, Генри Форд, Эрнест Хемингуэй, Альфред Хичкок, Карл Юнг, Элтон Джон, Генри Киссинджер, Вольфганг Амадей Моцарт, Майкл Паркинсон, князь Монако Ренье, Роналд Рейган, Морис Равель, Альберт Швейцер, Стивен Спилберг, Арнольд Шварценеггер, герцогиня Йоркская.

Другие гороскопы на 2016 год

Восточный гороскоп на 2016 год

Наверх