Что вреднее пиво или джин тоник? : Медицина
Так что же меньше вредит здоровью?
p.s. сделал интересное наблюдение - пью пиво (любое) - изжога, пью джин-тоник все прекрасно
p.p.s всякие говнококтейли с химией типа "Апельсин" и "яга" не обсуждаем. Интересует именно сравнение ДТ и пива
edit log
edit log
edit log
edit log
edit log
edit log
Вредно ли пиво И в каких количествах И что вреднее пиво или водка?
И водка и пиво не диетические продукты, так что о пользе для организма речи не идет. А вред….это зависит от умеренности. Если все употряблять вмеру, то большого вреда не будет. Некоторые заблуждаются, считая что пиво не алкоголь. Я винам, коньякам и пр. предпочитаю немного хорошей водки. А любителей пива считаю — посредниками между кружкой и унитазом.
Что такое хорошо, и чстол такое плохо?*?? Пиво- слабоалкогольный напиток
но вызывает выраженную сердечную недостаточность. Водка-прекрасный
энергоемкий препарат, но деградация личности от него быстрее. А там…
Вредно ВСЕ, особенно сейчас, когда ранок заполнен фальсификатами алкогольной продукции. Пиво — наибольшей вред, т.к. пивная зависимость возникает быстрей и лечится наиболее трудно, а еще там фитоэстрогены (вызывают снижение половной функции у мужчин + пивной животик). По праздникам лучше качественную водку употреблять, т.к. именно 40% принося пользу организму, НО если они качественные.
Вы ещё Арак или Узо не пробовали. С них бы ещё хуже было.
Арак чистым пьют же. А тут именно что по жаре потягивали "Швепс" с "Бифитером" - типа освежались холодной водичкой с каплей алкоголя для бодрости.
а сколько вообще можно выивать вемя от времени этих замечательных недорогих напитков? задася этим потому, что выпивая 3-4 банки пива за полдня чувствую почему-то угрызения совести перед своим организмом.
ну и вопросы.
ПОЛЕЗНЕЕ пива ничего нет.
Точнее есть - ВОДА.
мой друг, долгое время проработавший в наркодиспансере, сказал-
"С герыча соскочить можно, с пива-нет."
мой друг, долгое время проработавший в наркодиспансере, сказал-
"С герыча соскочить можно, с пива-нет."
"В прошлый раз, когда мы ходили по магазинам, из восемнадцати продавцов пятнадцать продали", - рассказывает Денис Максимов.
Стоит ли опохмеляться именно пивом
Стоит ли пить слабоалкогольные коктейли?
Яркие баночки со слабоалкогольными коктейлями стремительно завоевали витрины ларьков и полки магазинов. У них уже есть преданные поклонники. Как правило, это не очень взыскательные женщины и мужчины, а также "молодая гвардия", быстро "пересевшая" с пепси и колы на банки с коктейлями. Что же это за напитки и чего в них намешано?
Сердце – еще один орган, который принимает на себя удар. После употребление Джин-Тоника (как и после любого алкоголя) резко подскакивает пульс, повышается артериальное давление. Частота сердечных сокращений значительно увеличивается. Ему приходится работать более усерднее, что только изнашивает такой важный орган.
Наконец, страдает и головной мозг. Нарушается приток крови, из-за чего снижается мозговая активность. Со временем это может грозить отмиранием клеток мозга.
Содержание сахара незначительно, 0-2 г/100 мл. Подслащенные сорта джина чаще всего встречаются в Великобритании.
Известные марки джина класса премиум
- Beefeater — изготавливается с 1820
- Bombay — включает восемь растительных добавок
- Booth’s
- Bombay Sapphire — включает десять растительных добавок
- Gordon’s
- Greenall's
- Plymouth — изготавливается с 1793
- Seagram's
- Tanqueray
- Tanqueray Ten
- DH Krahn Gin
- Blackwood's Superior Nordic Vintage Dry Gin
Как пьют джин
Джин - самый политкорректный из всех крепких напитков, самый женский из всех мужских. С тех пор, как джин стали пить разбавленным или в коктейле, он пользуется большой популярностью у слабого пола.
Хороший джин, дегустируемый в чистом виде, должен давать во рту сильное ощущение холода ("холодный как металл" - говорят про джин в Англии), служащее противовесом обжигающего действия алкоголя.
Аромат можжевельника у хорошего джина должен быть сильнее, чем ароматы других пряностей, но в то же время не заглушать запахи лимона, апельсина, кориандра, миндаля и других растительных компонентов.
edit log
Конечно. Солод на торфе коптят, при чем в зависимости от торфа получается разный вкус. Для контраста, сравните 18-летний Лафрог с Ардбергом той же выдержки.
Розовые вина относятся к белым, но в мире очень мало хороших розовых вин. 99%- подкрашенная дешевка. Большинство винных дворов не заморачиваются с розовыми винами.
Испанские вина не плохие, они очень хорошие. Та же Роха выше всяких похвал. Тут вопрос не только в качестве винограда, но и в культуре виноделия.
edit log
edit log
Я читала, что при брожении солода образуется трупный яд. Вам решать — на сколько это полезно для вашего организма.
Лучше выпить качественной водки,чем пива. Но тоже знай в этом деле меру
водка без пива…деньги на ветер ;)…но вопрос составлен так, что понять сложно…вредно для чего…для кошелька — все вредно, для организма- помоему, одинаково, что то относится к розряду спиртного что то…для окружающих — двусмысленно, для СОПЫТУЩИХ человек…ты друг…а для простых людей -одним боль от того что ты приперся пьяный домой, одним все равно на твою жизнь, одним противно.
ОТВЕТ ТАКОЙ В ИТОГЕ…жизнь короткая штука, нужно попробывать все, но нужно помнить, что ты не один такой на белом свете..и всему есть грань допустимого!!!
.