» » Где искать туры горящие
загрузка...

Где искать туры горящие

Как найти "горящую" путевку - «Пегас Тур» — передвижение по планете

Итак, турфирма или сам-себе-путешественник? Все зависит от популярности направления в выбранное вами время. Если ваша цель — море или популярный город в жаркий сезон, и вы хотите улететь в ближайшие неделю-две то, скорее всего, выгоднее и уж точно быстрее будет найти дешевый, так называемый «горящий» пакетный тур. Конечно, если у вас есть виза и ваша цель — европейский город, можно поискать авиабилеты на лоукост, самим забронировать отель и т.д., но в этой статье мы рассматриваем прежде всего ситуацию, когда нет времени и даты поездки определятся только за неделю до нее или даже меньше.

Еще один стратегический вопрос — это виза. Если для поездки вам не нужно ее получать — отлично. Но если, в отличие от дат, заранее вы точно знаете, куда именно хотите поехать, и туда нужна виза, сделайте ее заранее отдельно, а потом, уже ее имея, с полным правом и гордостью ищите горящий тур. Вы можете обратиться в турфирму или сделать визу самостоятельно. Единственное, о чем вам крайне важно помнить — вам нужна виза с хорошим коридором дней — чтобы она не истекла раньше, чем вы выберитесь в поездку. Пример — Вы планируете попасть в Испанию на 10 дней в течение ближайших трех месяцев. Значит, вам нужна виза на 10 дней с коридором в 90 дней. Или многократная виза.

Теперь тактика.

Где искать дешевый тур с реальными ценами?

В первом разделе «Горящие» представлено общее количество туров по всем направлениям, а тапнув по значку поиска, вы увидите список фильтров, с помощью которых можете быстрее найти подходящий вариант.

IMG_1929 Египет iPhone

Мы нашли очень даже выгодный тур в Египет на четыре дня с вылетом из Москвы. Такое путешествие на одного человека при двухместном размещении обойдётся нам в 207 долларов.

Египет iPad

Попробуем найти что-нибудь настолько же дешёвое на других сайтах. Например, на ice-nut.ru предлагают тур на три ночи за 33 102 рубля.

Тур в Египет от ice-nut.ru

Туристическая поисковая система SLETAT.RU - г.Омск!


Необходимо учитывать, что выгодное предложение точно заинтересует и других пользователей. Большинство интересных предложений раскупается за несколько часов. Поэтому лучше следовать формуле «увидел, приехал, купил» — заметив подходящий вариант, лучше сразу отправиться в офис для оформления договора, не откладывая на вечер или завтрашний день.


На сайте также можно забронировать авиабилеты, найти рейтинг отелей с отзывами туристов, посмотреть фотоистории путешествий или создать свои.

Натали-турс вывешивает лучшие предложения на главной странице, но туры не сказать, что очень горят, потому как цены даже на ближайшие даты стандартные и не торопятся сдаваться. Здесь представлены предложения оптимальные по соотношению «цена-качество». Есть у данного туроператора тариф «Last Minute», вот здесь ситуация интереснее для тех, кто хочет сэкономить - цены гораздо привлекательнее. Например, тур в Турцию из Москвы стоит от 120$ на человека, ОАЭ из Донецка - от 190$, а по Италии самое большое количество предложений из Москвы и Санкт-Петербурга, цены от 200$ на человека. Опять же нужно проверять актуальность предложения и что входит в эту стоимость.

1

Чтобы найти действительно хороший горящий тур, сделайте несколько предварительных шагов.

Перед тем как заняться поиском горящего тура, постарайтесь четко определиться с собственными требованиями к отдыху. Ответьте сами себе на следующие вопросы:

Также на OnlineTur.ru можно воспользоваться следующими удобными инструментами для самостоятельного подбора туров:

Горящие туры в Израиль


Предлагаем вашему вниманию Топ-5 самых лучших отелей Таиланда. Онлайн-магазин туров «Санрайз тур» предлагает в широком ассортименте туры в отели Таиланда. Осуществляйте подбор туров онлайн - это не только удобно, но и выгодно!

06.11.2015


Если вы хотите провести свой отпуск в райском месте, то Гоа идеальный вариант для вас! Если у вас есть сомнения насчет Гоа, отбросьте их в сторону, это идеальное место, которое не оставит вас равнодушными и вы навсегда влюбитесь в Индию.

Наверх