» » Где купить горящие путевки
загрузка...

Где купить горящие путевки

Горящие туры из Москвы и регионов | Купить горячие путевки

На этой странице собраны самые интересные горящие туры и путевки от ТЕЗ ТУР (TEZ TOUR) по всем направлениям туроператора. Вам теперь не надо тратить время на поиск путевок через все поисковики. Просто выберите горячий тур ниже и нажмите на цену.

Иногда главным критерием при выборе путевок в Белоруссию являются демократичные цены!

Краткая информация о стране

Таиланд занимает юго-восточную часть Азии, омывается Андаманским морем и Сиамским заливом, граничит с Камбоджей,
Лаосом, Малайзией и Мьянмой. Благодаря большой протяженности с севера на юг в государстве встречаются самые разнообразные
климатические условия, поэтому туристический сезон не ограничивается строгими сроками. Горячие путевки в Таиланд можно приобрести
в течение всего года, выбирая подходящий регион Королевства.

Подборка "Горящие туры" формируется по уникальной технологии, которая ежедневно мониторит цены по 50 млн туров и выводит список супер-горящих путевок от всех туроператоров с самым значительным снижением текущей цены в процентах по отношению к средней стоимости за последний месяц. Таким образом, благодаря технологиям мы можем находить для вас самые горящие туры - с максимальным снижением цены.

Горящие путевки в Хорватию от 24000 рублей

Здесь очень многое зависит от того, где именно вы хотите отдохнуть. По таким популярным направлениям, как Турция и Египет,  горящие путевки могут появляться не так уж и редко. Самые выгодные предложения возникают в период, когда сезон еще не начался или уже закончился. То есть, более всего сэкономить на поездке в Египет получится летом или зимой, на путешествии в Турцию - осенью или весной, на туре в Краснодарский край или Крым – весной и осенью. Эти предложения чаще всего бывают на массовых направлениях, где особенно сильна конкуренция между операторами и существует некоторый избыток предложения. Гораздо реже можно встретить горящие туры по экзотическим направлениям (на Кубу, Бали, Мальдивы). По этим направлениям значительно меньше чартеров, поэтому, как правило, места на них заполоняются заранее, хотя случаи появления горящих путёвок по «экзотике» тоже иногда случаются.

Из всего выше сказанного, можно заключить, что если вы легки на подъем, у вас свободный график, хорошо спланированному отдыху вы предпочитаете неожиданные приключения, и если вы, в конце концов, просто хотите сэкономить, горящие туры — это очень даже хороший вариант. Также они являются прекрасным решением для тех, у кого свободное время появилось неожиданно или кто слишком долго затянул с покупкой путевки. А откладывать решение до последнего момента свойственно многим из нас, не так ли?

Однако, если у вас на работе жесткий график и вам нужно заранее спланировать отпуск, лучше не надеяться на то, что в нужный момент будет «гореть» подходящий тур. Если вы очень придирчиво относитесь к условиям проживания на отдыхе и хотите за свои деньги получить самое лучшее, поездка по горящему туру, опять же, может оказаться не лучшим вариантом для вас. Также из-за того, что горящие туры связаны с некоторой долей неопределенности, они не очень подходят для отдыха с детьми.

Когда покупать тур

Горящие туры появляются примерно за 5-7 дней до вылета. Если это действительно хорошее предложение, агенты сразу начинают обзванивать потенциальных клиентов, а иногда и знакомых. Поэтому у горящих туров есть такое свойство: их могут очень быстро раскупить. Даже если вам по телефону сказали, что есть горящий тур, пока вы доберетесь до офиса, путевки могут уже закончиться. Таким образом, если предложенный горящий тур вас устраивает, его нужно брать сразу, ведь, подумав денек, вы можете упустить выгодное предложение. Правда, имейте в виду, что если вы приобрели горящую путевку, отказаться от поездки и вернуть свои деньги уже не получится.

, предлагающие горящие туры, заранее закупают билеты и бронируют номера в отелях. Когда сроки поджимают, они предлагают купить клиентам данный турпакет на взаимовыгодных условиях. Нередко путешественники платят лишь восемьдесят процентов от первоначальной стоимости тура и получают такой же уровень комфорта отдыха, как и клиенты, купившие путевки заранее по полной стоимости.Туроператоры

Есть категория путешественников-исследователей. Их привлекают экскурсии по старинным местам, погружение в традиции города. В таких ситуациях следует отталкиваться от исторического наследия курорта, достопримечательностей, доступных для осмотра, и их количества.

Немало и тех отдыхающих, кого манят пляжи, море, прогулки на яхтах. Выбирайте курорты, отмеченные «голубым флагом». Он выступает европейской гарантией высокого уровня безопасности, чистоты и обслуживания.

Для семейного отдыха с детьми подойдут уединенные курорты с мелким морем, песчаным дном и пляжами, в идеале – с коралловыми рифами. Рифы защищают прибрежную полосу от сильных волн.

Когда начнут снижаться цены?

И если у вас есть возможность быстро собраться в путь, вам можно только позавидовать – вы получите качественный сервис, массу впечатлений и сэкономите немало денег, а не об этом ли мечтает каждый турист?

Наверх