» » Гостиница скандинавия в сестрорецке
загрузка...

Гостиница скандинавия в сестрорецке

Booking.com бронирование: Курортный отель Загородный клуб Скандинавия и СПА

Советы по написанию отзывов на Booking.com

Контакты

Адрес: 197706, Санкт-Петербург, город Сестрорецк, ул. Парковая, д.16.
Телефон: + 7 (812) 434 11 00.  E-mail: [email protected]

Дача Шелепина
– это красивейшее здание в стиле «модерн», изначально построенное в 1904 году и отреставрированное в 2005 году. Украшенная в классическом стиле, дача имеет восемь шикарно обставленных номеров с видом на Финский залив. Дача, декорированная в классическом стиле, предлагает размещение в 8 номерах категории «съют», оформленных в различных цветовых гаммах с использованием предметов антиквариата, создающих уникальное настроение и навевающих воспоминания о давно ушедших временах.

Дачный сьют
– однокомнатный сьют, площадью более 40 кв.м, решенный в бежевых тонах, с видом на Финский Залив, декорированный предметами антиквариата и расположен на втором этаже Дачи Шелепина. В номере большая двуспальная кровать, мягкая мебель, письменный стол, журнальный столик, телевизор с жидкокристаллическим экраном, мини бар с ассортиментом безалкогольных напитков и легких закусок, сейф. В ванной комнате: ванна, душевая кабина, пол с подогревом, фен, банные принадлежности французской косметической линии. Ресторанное обслуживание в номере 24 часа.

Дачный романтический сьют
– роскошно оформленный двухкомнатный или однокомнатный сьют, площадью более 60 кв. м, расположен на втором или третьем этаже Дачи Шелепина, из номера открывается вид на Финский Залив, каждый номер имеет выход на террасу или балкон. В дизайне интерьера преобладает голубое или красное с белым цветовое решение, и номер шикарно обставлен предметами антиквариата. В номере большая двуспальная кровать, мягкая мебель, письменный стол, журнальный столик, встроенный гардероб с отделениями для багажа, телефон, беспроводной доступ в Интернет, телевизор с жидкокристаллическим дисплеем, сейф, мини бар с ассортиментом безалкогольных напитков и легких закусок. В ванной комнате: ванна, душевая кабина, в некоторых номерах имеется сауна, фен, полы с подогревом, банные принадлежности французской косметической линии, комплект полотенец из нежнейшего хлопка. Ресторанное обслуживание в номере 24 часа.

Дачный семейный сьют
– роскошный двухкомнатный или однокомнатный сьют с видом на Финский Залив, площадью до 80 кв.м. Номер богато обставлен предметами антиквариата, в дизайне интерьера преобладает золотистое, бежевое или коралловое цветовое решение. В номере большая двуспальная кровать, мягкая мебель, письменный стол, журнальный столик, встроенный гардероб с отделениями для багажа, телефон, телевизор с жидкокристаллическим экраном, мини бар с ассортиментом безалкогольных напитков и легких закусок, сейф. Большая ванная комната оборудована ванной, душевой кабиной, феном и полами с подогревом; банные принадлежности французской косметической линии и комплект полотенец из мягчайшего хлопка. Ресторанное обслуживание в номере 24 часа.

Дача Лихачева
,

построенная в 1903 году и отреставрированная в 2006 году – редкий пример тех дней, когда эта территория была излюбленным местом отдыха петербургских купцов. Декорированная в загородном стиле, дача имеет семь роскошных дизайнерских номеров, каждый из которых дополнительно оснащен маленькой кухней. Здесь царит атмосфера традиционной русской дачи, окруженной березами и соснами. Гордость Дачи – апартамент, площадью в 150 кв. м, занимающий весь третий этаж здания, который идеально подходит для длительного проживания или празднования знаменательных событий.

Дачный апартамент
– двухкомнатный апартамент на первом этаже, площадью 75 кв.м, состоит из спальни и гостиной, и дополнительно оснащен маленькой кухней. В номере к услугам: двуспальная кровать, мягкая мебель, письменный стол, журнальный столик, телефон с прямым набором, беспроводной доступ в Интернет. Кухня оснащена встроенной плитой, микроволновой печью, посудомоечной машиной и холодильником. Большая ванная комната в номере оборудована круглой ванной на уровне пола, душевой кабиной и феном; также для вашего удобства банные принадлежности французской косметической линии, комплект полотенец из мягкого хлопка. Ресторанное обслуживание в номере 24 часа.

Скандинавия

Скандинавия

Скандинавия

Скандинавия

Скандинавия

Скандинавия

Скандинавия

Скандинавия

Скандинавия

Скандинавия

Скандинавия

Скандинавия

Скандинавия

Территория покрыта сетью Wi-Fi, есть банкомат и охраняемая автостоянка.

Для детей просторен игровой сказочный домик с сухим бассейном из шариков.

Проживание в центре отдыха Скандинавия:

1. Гостиница:

Три раза в день, а также есть большой ресторан на 90 человек с большим выбором европейской и русской кухней, в выходные дни – живая мсузыка.

Игровой домик в виде сказочной избушки с бассейном из шариков.

Развлечения


Для любителей здорового образа жизни в гостинице Скандинавия работает бассейн, банный комплекс (сауна, хамам, русская баня), джакузи и спа-центр.

Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.

Отель «Скандинавия» прекрасно подходит как для тихого семейного отдыха, так и для проведения конференций, торжественных мероприятий. Здесь превосходные рестораны и бар со свежей и разнообразной кухней. Работает грамотный и внимательный персонал. Первоклассный уровень процедур в SPA-центре. Изюминкой отеля является бассейн с постоянной температурой 28°С и джакузи под открытым небом. Действуют сезонные системы скидок, бонусные программы. Предоставляется бесплатный доступ к Wi-Fi и парковка.

Наверх