» » Израиль на новогодние каникулы
загрузка...

Израиль на новогодние каникулы

новый год в Израиле : новогодние туры 2017 : НИССА-ТУР

новый год в ИзраилеНовый год в Израиле - новогодние туры в Израиль на Новый год, Рождество и новогодние каникулы. Встреча нового 2017 года в Израиле, новогодний отдых в Эйлате, новогодние каникулы на Мертвом море, рождественские экскурсии и другие новогодние предложения по Израилю на Новый год 2017!

Новогодний Израиль

Мудрая пословица «готовь сани летом» как нельзя лучше подходит к подготовке к встрече Нового года. Кто-то встречает его исключительно дома в кругу семьи, а кто-то творчески подходит к этому празднику и встречает Новый год в каком-то удивительном месте, и обязательно каждый раз в новом. Некоторые стараются совместить свой отпуск с новогодними праздниками и отправляются отдыхать куда-нибудь на новогодние каникулы, например, в Израиль. И для того, чтобы провести этот замечательный праздник, как запланировано, желательно начинать подготовку к нему заранее. Чтобы встретить Новый год, отдыхая в Израиле в 2014 году, бронировать тур следует еще летом или хотя бы за пару месяцев.

Прежде всего, это связано с чрезвычайной популярностью туров и их стоимостью. Новогодние праздники являются одним из наиболее посещаемых сезонов, и по этой причине цены на авиабилеты и проживание, как правило, возрастают с повышением спроса, и чем ближе к сезону, тем выше цены. Да и выбор всегда больше у тех, кто планирует поездку заранее. Кроме того, привычный для россиян праздник Новый год не является таким популярным праздником в Израиле, и поэтому не так много здесь мест, предлагающих новогоднюю программу. И это является еще одной веской причиной для покупки новогоднего тура в Израиль заблаговременно. Что же касается самого праздника, то можно отправиться в одно из заведений, предлагающих новогоднюю программу, – заказать столик на этот вечер в одном из ресторанов, пойти на Новогодний бал или концерт.

Израиль привлекает многочисленных туристов не только жарким климатом. Кроме морских курортов на территории страны есть также и горнолыжный курорт, расположенный на самой высокой в Израиле горе Хермон. Туристы, приезжающие в эту удивительную страну зимой могут покататься на лыжах по заснеженным вершинам гор, а на следующий день уже принимать солнечные ванны на пляже Красного моря. И среди большого разнообразия предлагаемых в Израиль туров на новый год, большим спросом пользуются туры в Эйлат.

Перелёт авиакомпаниями  "ВИМ АВИА" или "Аэрофлот"

1621

1525

1174

05.01.14 воскресенье
Выезд из отелей Нетании, отъезд в аэропорт Бен-Гурион

Стоимость тура на персону в USD

Мы подготовили для вас добрый новогодний подарок – экскурсионные туры по всей России! Узнайте об этом больше, и вы удивитесь, сколько российских чудес природы и культурных достопримечательностей вам пока что неизвестны. Выбор отелей с отличным сервисом за рубли очень велик!

Израиль

Путешествие в Святую Землю оставляет свет в душе на долгие годы. Подарите себе Новый Год и Рождество в солнечном Израиле: в Эйлате вы погреетесь на пляже и увидите коралловые сады с пестрыми рыбками, а в Иерусалиме вы прикоснетесь ко всем православным святыням.

Рождественский тур в Израиль на Рождество: экскурсии в Иерусалим, Вифлеем, Галилея, Мертвое море, Тель-Авив и …

04.01-11.01.2017 (8 дней)

Если же на отдыхе важны развлечения, то лучшим вариантом будет тур в Эйлат. Этот город просто изобилует развлечениями на разный вкус и характер. Одной из самых главных и красивых достопримечательностей этого места являются коралловые рифы. Любители и профессионалы подводного погружения съезжаются в Эйлат для занятий дайвингом со всего мира. И что важно, увидеть все красоты подводного мира Красного моря можно и без акваланга, а посетив подводную обсерваторию в Эйлате. Подводная смотровая площадка находится на глубине шести метров в районе кораллового рифа. И зрители могут наблюдать за уникальными обитателями этой удивительной экосистемы: пестрыми рыбками и кораллами, – в их природной среде.

 Loading ...

Наверх