» » Ехать в анапу или нет
загрузка...

Ехать в анапу или нет

Ехать ли в Анапу?

"Ехать ли в Анапу?" - спросите вы. Никогда здесь не были и терзают смутные сомнения? Да! - ответим мы. Конечно, приезжайте! Анапа - один из лучших российских курортов. Солнце, теплое море, золотые пляжи и множество развлечений ждут вас!!!

Не советую ехать в саму Анапу, лучше выбрать пригороды Анапы, например Витязево или Джемете. В самой Анапе ОЧЕНЬ много народу, суета постоянно какая-то, мы были в Витязево там поспокойнее, развлечений хватает, кафе, дискотеки, аттракционы, водных развлечений много. Но мне не понравился там очень сухой климат, т. к. это степная зона, мало растительности, лучше выбирать места для отдыха начиная с Геленджика (там начинаются горы и климат соответственно лучше воспринимается) и вплоть до самой Абхазии.
Там уже более богатый растительный мир и намного интереснее. В Абхазию не советую, природа конечно обалденная, но отсутствие сервиса ( постоянное отсутствие горячей воды, отключение электроэнергии) , вечером сходить почти некуда, все кафе закрываются в 24-00, постоянное обдирание денег со стороны местных лентяев, цены на продукты Московские, т. к. все продукты у них привозные, короче говоря туда только на экскурсии. Поэтому я бы посоветовала вам для отдыха Адлер-центр ( не курортный городок) , т. к. ближе до всех экскурсий, много развлечений, климат очень благоприятный, можно найти достойное жилье со всеми удобствами. Выбор за вами! Удачного вам отдыха!!!

Остальные ответы

Если вы летите на самолете, то покупаете билет до аэропорта Анапы, а оттуда до места назначения едите на маршрутном такси либо заказываете трансфер.

Если вы решили добираться до Анапы на поезде, то билет (особенно летом!) лучше купить заранее. Билет приобретайте до станции «Анапа» либо до станции «Тоннельная». После того, как Вы сойдете с поезда, необходимо будет добраться до места назначения (где вы будете отдыхать). Можно воспользоваться городским транспортом (от ст. Тоннельной до Анапы стоимость около 25 руб./чел.) либо услугами такси в Анапе (от ст. Тоннельной до гостевого дома "Ретро" стоимость примерно 1000 руб., от авто- ж/д вокзалов и аэропорта Анапы - 350 рублей). Если вы не хотите добираться с поезда до гостиницы самостоятельно, то можно заранее договориться о трансфере.

Что касается самого популярного железнодорожного пассажирского транспорта, более доступного, чем воздушный, то и здесь у нас полный порядок. Современный "умный" вокзал с собственными энергоресурсами и зимним садом, просторными платформами, куда легко на подъемниках доставят и инвалидов-колясочников, летом это самое бойкое у нас место. Поезда дальнего следования пребывают и пребывают, или наоборот - оправляются в обратную дорогу. Направления - само собой крупные города - Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Иркутск, Тюмень, Новосибирск... Уже в будущем, 2014 году наш вокзал примет двухэтажные вагоны - настолько велик поток россиян, желающих отдохнуть и подлечиться у наших берегов.

Ну, а самолеты отдыхающие видят прямо лежа на горячем песочке или нежась в теплых морских волнах. Они снижаются прямо у вас над головой над синей морской гладью в сторону Витязево, неподалеку от которого и находится наш международный современный аэропорт, принимающий  все типы воздушных судов. Перед Зимней Олимпиадой, которая вскоре пройдет в Сочи, он еще больше преобразится за счет реконструкции, так что  в случае непредвиденных обстоятельств, что тоже иногда случаются, будет способен принять гостей-олимпийцев. А от нас до столицы Зимней Олимпиады, как говорят, рукой подать, вполне можно доехать на  автобусах или легковых автомобилях. Авиарейсов, особенно летом, у нас много - Москва, Питер, Новосибирск, Иркутск, Нижний Новгород, Новый Уренгой, много чартерных - из тех же соседних государств - Казахстана, Армении, Азербайджана. Магаданская область и другие северные регионы организуют рейсы по льготным авиабилетам. Есть самолеты, которые летают лишь до краевой столицы. Но и в этом ничего особенного, ничего сложного - в любое время пересядете в рейсовый автобус, и через несколько часов вы в Анапе!

хорошо тьдохнуть можно на Таманском полуострове и чисто и дешево и теплая вода в море. А в каком поселении выбирать вам Я бы посоветовал в Голубицкой, кучугурах и т д

Приведенная ниже схема маршрута позволит сократить Ваше время в пути. Увеличивая масштаб карты (кнопка "+") Вы можете просмотреть маршрут более подробно. Также Вы можете оставить комментарий в дополнение к приведенной здесь информации, либо задать вопрос используя форму ниже.

На трассе М-4 «Ростов-Краснодар» необходимо повернуть на Кисляковскую. Далее через Ленинградскую на Каневскую и через Брюховецкую до Тимашевска. Когда проедите знак «Тимашевск» в сторону Калининской и Старовеличковской и далее через Старонижестеблиевскую и Красноармейскую, доедите до указателя «Славянск-на-Кубани». Проезжаете через город Славянск-на-Кубани. Смотрите указатели «На Темрюк». Далее по указателям Варениковская, Юровка, Виноградный и до поворота на Витязево либо прямо до Анапы.


в прошлом году были. смотря что вы хотите? пляж разный и песок и галька. на песок мы ездили на пионерский проспект, там народу мало и чисто. а так лучше в Сукко ехать там галька и мелко . цены конечно такого отдыха не стоят, сервис и обслуживание на ноле. мы ездили по экскурсиям в Абрау Дюрсо . Сафари парк в Геленджике, Вулкан Тиздар, Дольмены, Новороссийск жильё от 600руб с человека около унимермага было .

Комментарии по теме «Дорога в Анапу - как добраться до Анапы»

нам об этом

Наверх