» » Забронировать машину в германии
загрузка...

Забронировать машину в германии

Услуга rent a car – комфорт в зарубежных поездках!

Если Вам необходима аренда авто за рубежом, то компания «Карлсон Туризм – KTcars» готова предоставить свои услуги. Мы с ответственностью подходим к решению этой важной задачи и предлагаем отличный сервис.

Необходимые документы для аренды автомобиля

Для аренды автомобиля в Германии необходимо иметь при себе:

  1. заграничный паспорт
  2. международное водительское удостоверение
  3. кредитные карточки VISA, MasterCard или American Express

Количество дней аренды Вашего нового четырехколесного друга высчитывается от времени получения машины, плюс-минус 2-3 часа (уточняйте при приеме машины). Просрочив это время хотя бы на час, Вы вынуждены будете оплатить еще один день аренды авто со страховкой.

И, наконец. Читайте условия проката автомобиля внимательно! Бронь распечатайте и возьмите с собой.

Также учтите при планировании расходов на аренду авто расходы на бензин и платные трассы, если таковые будут на пути следования.

Ну и еще: чем на больший срок Вы берете автомобиль в прокат, тем дешевле Вам обойдутся каждые сутки аренды.

Страховка при прокате автомобиля. Ликбез

Страховые термины, используемые в договоре об аренде авто:
COLLISION DAMAGE WAIVER (CDW) – ограничение ответственности при повреждении. CDW – это не страховка, а уменьшение вашей финансовой ответственности при повреждении машины. В случае порчи арендованного автомобиля ответственность арендатора не превысит фиксированной суммы (франшизы), указанной в договоре. Обычно франшиза составляет от 500 до 800 евро (в зависимости от типа автомобиля).
SUPER CDW – полное отсутствие ответственности при повреждениях.
THEFT PROTECTION (TP) – ограничение ответственности при угоне.
SUPER TP – полное отсутствие ответственности при угоне.
PERSONAL ACCIDENT INSURANCE (PAI) – возмещение ущерба при несчастном случае. Аналог медицинской страховки, но распространяется только на случаи, которые происходят с людьми в машине или при посадке/высадке из машины.

Чтобы взять автомобиль напрокат, необходимо иметь действующие водительские права международного образца. Основным моментом является написание имени на латинице. Также необходимо предоставить данные банковской карты. В договоре должны быть указаны три типа страховки: 3rd party liability (гражданская ответственность перед третьими лицами), CDW — Collision Damage Waiver (страховка от повреждений) и Theft Waiver (страховка от угона).

Аренда авто в Болгарии

Аренда автомобиля в Болгарии намного дешевле, чем в западноевропейских странах, хотя офисы крупнейших прокатных контор представлены и в этой стране. Кроме низких цен Болгария может также порадовать и сервисом на русском языке, хотя автопарк местных прокатных контор не самый впечатляющий.

Водитель должен быть как минимум 18-летнего возраста, хотя больше возможностей взять в аренду автомобиль у лиц, достигших 21 года и имеющих права более одного года. Не исключено, что водителям младше 25 лет придется оплатить дополнительный сбор. Обычно в стоимость аренды входят все необходимые страховки и виньетка, необходимая для проезда по болгарским дорогам. Дополнительно может оплачиваться страховка по типу российского КАСКО и некоторые другие услуги. Главной болгарской компанией по прокату автомобилей является Top Rent-a-car.

.

-)Нужно точно знать места и достопримечательности, которые хотели бы посмотреть. Если вы слабо ориентируетесь по карте и не особо представляете свой маршрут, приготовьтесь к нервотрепке и стрессам.

Двигаясь по автобанам у вас будет очень мало времени искать нужные съезды, разбираться в указателях и находить нужные парковки, а просто вокруг дороги мало что можно увидеть.

-) Если основные иностранные языки для вас проблема - сложно будет понимать "подсказки" GPS и разбираться с условиями договора аренды.

Автопрокат без водителя в Германии.

Низкие, приемлемые цены на аренду автомобилей в Германии, в Мюнхене.

Трансферы из Мюнхена.

Оплата наличными аренды на месте.

Аренда бизнес автомобилей в Германии, в Мюнхене.

Выгодные предложения от ЕВРОПКАР на прокат, аренду автомобилей в Германии .

CDW — это уменьшение вашей ответственности при ДТП и повреждении автомобиля на сумму не превышающую заранее установленную величину в национальной валюте страны где вы машину арендуете — франшиза. При бронировании вы можете посмотреть размер франшизы наведя мышь на пункт «Страховка от ДТП». Обычно это 400-600 евро (они как раз и блокируются у вас на карте в офисе rent car, когда вы берет автомобиль)

Полная страховка или Super CDW это полное освобождение от ответственности. В этом случае при повреждении автомобиля вы ничего не платите. Услуга Super CDW будет предложена вам во время подписания контракта в офисе rent car. Стоимость Super CDW озвучивается как хх $ / день

нужного вам города или странусайте поиска по всем агенствам rent carЧто делать если вы не нашли на :
Если у меня случается подобное при поиске автомобиля в странах Африки или на островах — тогда я лезу в интернет и поиском нахожу нужные координаты. Например, на сайте агрегатора в стране Танзания представлен лишь один город: Даар-эс-Салам. А мне нужен был прокат авто на острове Занзибар. Я залез в интернет и поиском google нашёл несколько рент-кар контор на острове куда и написал одинаковые письма: Здравствуйте! Мне нужна машина с xx.xx.xxxxx на 5 дней. Просьба дать цену.» Из полученных предложений выбрал лучшее и отписался, что прилетаю таким то рейсов во столько-то. Об этом можно прочитать здесь

Платные дороги

В стране нет платы за пользование автомобильными трассами, стоимость обозначена только на въезде в центр некоторых городов (обозначена знаком «Umweltzone») и при проезде в два тоннеля. Но есть так называемые «экологические зоны». Они обозначены знаками. Въезд в такие зоны разрешен только авто, оборудованным специальными наклейками. Цена наклейки от 5 до 15 евро, получить ее можно в центрах технической инспекции или в аттестованных гаражах.

Участки со специальной оплатой:

Тоннель Warnow – цена за проезд составляет:

В Германии пользуются только 95, 98 бензином и ДТ. Также на территории страны расположены более 5000 газовых заправок.

В стране в последнее время стали использовать топливо Е10, но стоит помнить, заливать его можно лишь тогда, когда вы убедитесь в том, что оно подходит для вашего автомобиля.

Стоимость:

  • 95 – от 1.42 евро за 1 литр;
  • 98 – от 1.64 евро за 1 литр;
  • Дизельное топливо – от 1.71 евро за 1 литр.

Международные компании: Hertz, Europcar, National, Avis.

Прокатные брокеры: Arenda Auto Germany.

Тоже интересно

Наверх