» » Бронирование автомобиля в европе
загрузка...

Бронирование автомобиля в европе

Аренда авто в Германии — документы, страховка, ПДД

Все, что нужно знать туристу о прокате авто в Германии: стоимость, документы, страховка, ПДД, платные дороги, а также основные компании по аренде авто в Германии.

Арендовать автомобиль в Германии и промчаться на захватывающей дух скорости по прославленным немецким автобанам — это ли не мечта любого водителя? И сделать это не так уж сложно, для начала обратившись в одну из компаний, предлагающих на территории Германии авто напрокат. По-немецки аренда авто будет autovermietung. Выбрать и заказать авто можно по интернету в международной компании, обратившись напрямую в частное агентство после прибытия в страну или сразу по прилете в аэропорту. Часто за предварительную оплату онлайн полагается скидка.

Примерная стоимость аренды автомобиля класса C со страховкой — 70–90 EUR в сутки.

Быстрый поиск, возможность выбрать и арендовать нужный автотранспорт – мы сделали все, чтобы Вам было легче и комфортнее искать подходящий транспорт.

В нашей программе участвуют такие известные компании мирового проката, как Europcar и SIXT.

Они могут у вас совпадать,если вы все время проживаете в одном месте, или не совпадать, если вы планируете путешествие по стране, и въежате в один город, а выезжаете в другом.

Итак, пишем: Испания, Барселона, Pick-Up 29 фвгуста в 12.00, Drop-Off 10 сентября, Барселона, 12 часов дня.

Аренда автомобиля в Европе. Графа «Location Type»

Аренда автомобиля в Европе - это очень удобный сервис, поэтому вам нужно будет указать не только  город, но и место, где вы хотите получить автомобиль. Например, это может быть аэропорт ( Airport)т, вокзал (Rail Station) или же адрес в городе (City): отель, офис  компаниии и т.д.

Я прилетаю в аэропорт и поэтому выбираю Airportю Переходим к следующей категории Car Category

Аренда автомобиля в Европе. Графа «Car category».

на выбор следующие категории машин:

KTcars является российским представительством KTcars» и представляет одни из ведущих компаний по прокату авто в Европе, такие как 

 или Sixt.  Решая вопрос с арендой машины в Европе через эту компанию, вы получите качественную машину того класса, который выбрали. 

Аренда авто в Испании

Наверное, нет другой европейской страны, где прокат автомобилей был бы так популярен среди туристов, как в Испании. Прокат автомобилей в Испании относительно недорог — можно найти варианты в среднем от 40 евро и выше, в зависимости от класса автомобиле. Что нужно помнить, так это то, что взять автомобиль в аренду можно лишь с 21 года, а в некоторых конторах и вовсе с 23 лет. Зачастую при аренде автомобиля в Испании на банковской карте блокируется часть средств в качестве залога (суммы разные, но в среднем это 500 евро). Традиционно дешевле всего обходится аренда в выходные дни.

Естественно, для аренды нужно иметь водительские права международного образца, а стаж вождения должен быть не менее года. В стоимость проката входят несколько видов страховок (хотя в каждой фирме нужно уточнять): страховка TPL (страхование третьей стороны по типу ОСАГО), CDW (страхование автомобиля от ДТП — с франшизой, размер которой обычно колеблется в пределах 300–500 евро), PAI (страхование водителя и пассажиров от несчастного случая) и страховка от угона — Theft Protection. Есть еще другие виды страховок, за которые обычно приходится доплачивать отдельно, к примеру, страховка без франшизы обойдется ожидаемо дороже. Список компаний по аренде автомобилей в Испании очень велик: от Sixt и Avis до Carjet, Rentspain, Victoriacars, Goldcar и многих других.

Аренда авто в Италии

Avis, Sixt, Hertz и ряд других предлагают большой выбор машин с возвратом в других городах страны.

Для оформления машины напрокат от вас потребуется паспорт и водительское удостоверение (Международного образца!).

В прокатных конторах никогда не принимают наличность, поэтому для расчетов потребуется именная кредитная карточка (дебетная карточка во многих конторах может не пройти).

Кредитная карточка нужна потому, что на ней будет заблокирована сумма залога, которая даже после вашей поездки разблокируется где-то через месяц. Так что, если вы и сумеете расчитаться за аренду дебетной картой, то какая-то часть ваших (а не кредитных) денег будет заморожена. Это стоит учитывать при сборах в дорогу.

Выгодные предложения от ЕВРОПКАР на прокат, аренду автомобилей в Германии

Аренда автомобилей бизнес или представительского класса

Заказ VIP-такси по специальным тарифам

Взять на прокат автомобиль

Взять на прокат машину

Просто? Да куда же проще… В большинстве стран, где я был и арендовал автомобиль лишь только на Шри Ланке у меня потребовали международное водительское удостоверение (МВУ). В остальном цивилизованном, и не очень, мире годились обычные российские права. Причем в Бразилии однажды я сделал себе права из ксерокопии паспорта и программы PhotoShop, так что арендуйте автомобиль и плюньте густой слюной на автобусы и такси — сам за рулём приятнее и удобнее.

Если эта статья вам понравилась или помогла — поделитесь ссылкой на неё со своими друзьями в соц сетях — достаточно кликнуть на кнопку «Like» ниже

И в качестве заключения - признаки нормальной фирмы:

1. Возможность забронировать и оплатить по интернету.
2. О всех условиях аренды и страховки можно прочитать ДО бронирования.
3. Разрешен выезд в третьи страны.
4. Сдача автомобиля в пункте, отличном от пункта получения (в пределах одной страны), бесплатна.
5. Наличие дополнительных опций на выбор - детское сиденье, навигатор, цепи, багажник для лыж и пр.

Наверх