» » До меня как до жирафа
загрузка...

До меня как до жирафа

До меня как до жирафа » Все для любопытных

Начнем с того, что президент Чехии публично выпорол посла США в Праге: Президент Чехии Милош Земан ответил американскому послу в Праге, который подверг критике его намерения приехать в Москву на празднование 70-летия Победы над фашизмом. "Я не могу себе представить, чтобы чешский посол в Вашингтоне советовал американскому президенту, куда ему надо ехать, — сказал Земан. — И не позволю вмешиваться с советами о моих зарубежных поездках никаким послам".

Но вот не далее, как сегодня, а также не далее, как пару месяцев назад... В связи с чем стал насущным вопрос - что общего между популярной музыкой и тапками? Ответ - оказывается, эмигрантский комплекс. Кто бы мог подумать.

В комментариях к этому посту меня позабавило то, что кому-то кажется, что он действительно знает, каковы критерии вписываемости в общество, а также - что эта самая вписываемость означает.

Устойчивое сочетание.

Гилберт Кийт Честертон, "Перелётный кабак". Мисисра Аммон, пророк Луны. Даже в русском переводе оно рулит.

Ладно, что мы все о США да о США. Вот в Гарварде, например, украинский политолог Романенко предложил целенаправленно расстреливать российских журналистов. Нововведением такую инициативу не назвать, украинские каратели с самого начала АТО убивают журналистов, к слову, именно по такому обвинению и голодает с беляшами и котлетами украинская напольная икона Надежда Савченко.

Я не считаю, что я "должна" что-либо обществу в свете того лишь факта, что я в нем живу (за исключением соблюдения законов, да и то - давайте поговорим о скорости на дорогах). Это включает в себя и знакомство с этим самым обществом.


Как? Скажите, как jни вот так вот красятся этими Luminous Eyeshadow:

Короче, ни Айнштейн, ни тапочки в качестве однозначных критериев вписанности не работают. Придется искать дальше. Или не искать.

Наверх