загрузка...

Всё идет не так

Что делать, когда все идет не так?


Наполеон Хилл говорил, что неудачи на сомом деле есть блогослевение, так как учат человека тому, чему бы он не научился при удачном исходе дела. Неудачи в большинстве своем временные, за каждой из них следует успех.

Причем мои многочисленные друзья и знакомые не понимали причину моего резкого охлаждения с ними. Может, подумали что появился новый парень или просто мне не до них. Что-то объяснять я не хотела. Просто не брала трубку, если кто-то звонил мне.

Подсознательно тянулась к одиночеству. Уволилась с работы. Просто устала видеть одни и те же лица, порой не слишком мне приятные, устала выполнять монотонную работу, выполнять указания начальника. Да и денег я не видела. Зарабатывала на еду, проезд, нехитрую одежду.

Спустя какое-то время мне часто приходила в голову мысль, что именно из-за того, что не хватало денег, у меня появились признаки депрессии, впоследствии вылившиеся в большую проблему. Но в тоже время может, это не деньги виноваты, а любовь.

Любви в моей жизни было достаточно. Мне грех жаловаться на недостаток внимания противоположного пола. И в тоже время я так и не смогла, в свои двадцать пять лет, найти того единственного мужчину. Взгляд женщины на мужчину с кем мне было бы так хорошо и спокойно.

2.  Любые неприятности временны

Дождь, в конце концов, заканчивается. Раны имеют свойство заживать. Ночь всегда сменяется днем. Ничто в нашей жизни не длится вечно.

Поэтому, если сейчас у вас все хорошо, просто наслаждайтесь этим состоянием. Ведь оно тоже не вечно. Если что-то идет не так – не переживайте сильно, ведь в конце концов, все закончится. То, что в настоящее время в вашей жизни не все идет гладко, вовсе не повод для того, чтобы не улыбаться и не смеяться. Каждый момент жизни – это новое начало и новая концовка. Каждый момент – это шанс все изменить. Вам нужно просто его увидеть и использовать.

3. Жалобы и волнение ничего не меняют

Тот, кто жалуется больше всего, достигает меньше всего. Всегда лучше попытаться сделать что-то важное и сложное и провалиться, чем сидеть, сложа руки, не имея при этом никаких проблем.

6. Не дай людям с негативным настроем на тебя повлиять. Посочувствуй им, так как их жизнь лишена интереса.
Не принимай близко к сердцу то, что они делают по отношению к тебе, оставайся самим собой.
Улыбайся, улыбка – это подарок, который каждый может себе позволить.

Facebook

ВКонтакте

Кто-то подумает: «Развела тут демагогию с философией… Все равно непонятно, что делать». И правда, не будем усложнять то, что предельно просто. Освобождаем банку, моем ее, наливаем туда что-то другое. Пробуем. Не то налили? Невкусно получилось? Повторим еще раз, руки не отвалятся.

Если возникает ситуация, опаздываете, не можете дозвониться, просто не попадаете в нужное место — отнеситесь к этому дипломатично, значит это не ваш путь, так было надо, судьба пошлет вам другие, новые возможности, не проморгайте.

Возникает ситуация замкнутого круга — ходим по кругу, делаем изо дня в день одно и то же на автомате. А ведь мечтали не об этом, а все пошло не так. Остановитесь и начните делать другие действия, например: поступите на компьютерные курсы, обучитесь другой профессии, выделяйте для себя личное время, прочитайте хотя бы одну умную книгу. Поверьте бег по кругу — это до конца наших дней, если ни чего не изменить в нашей жизни.

В жизни терпение не равно ожиданию; оно является способностью сохранять хорошее настроение, упорно работая на ваши мечты. Поэтому, если вы собираетесь пробовать, идите до конца. Иначе в старте нет никакого смысла. Это может означать потерю стабильности и комфорта на некоторое время и, возможно, даже вашего разума. Вероятно, вам придется не есть то, что вы привыкли, или не спать столько, сколько вы привыкли, в течение многих недель подряд. Это может означать изменение вашей зоны комфорта. Это может означать жертвование отношениями и всем, что вам знакомо. Это может означать появление насмешек. Это может означать одиночество. Одиночество тем не менее является подарком, который делает многие вещи возможными. Вы получите пространство, в котором нуждаетесь. Все остальное — тест на вашу выдержку, на то, насколько вы действительно хотите достичь цели.

И, если вы захотите этого, вы сделаете это, несмотря на неудачи и разногласия. И с каждым шагом вы будете чувствовать себя лучше, чем вы можете вообразить. Вы поймете, что борьба не преграда на пути, это — путь.

6. Негативная реакция других людей — это не ваша проблема.

Прежде всего, никогда не меняйтесь для того, чтобы произвести впечатление на кого-то, кто говорит, что Вы не достаточно хороши. Меняйтесь, если это делает Вас лучше и ведёт Вас к более яркому будущему. Люди будут говорить независимо от того, что Вы делаете или как хорошо Вы делаете это. Волнуйтесь о себе прежде, чем Вы будете волноваться о том, что другие думают. Если Вы верите во что-то, не бойтесь бороться за это. Большая сила прибывает из преодоления невозможного.

Все шутки в сторону, Ваша жизнь только одна. Поэтому делайте то, что делает Вас счастливыми и будьте с тем, кто заставляет Вас улыбаться.

7. То, что предназначается, чтобы быть, в конечном счёте БУДЕТ. 

Никогда не бывает постоянно хорошо и постоянно плохо. Если у Вас классное настроение, то скоро Ваше настроение может спуститься ниже. Вы должны быть осознаны и не обращать на все это внимание.

Записаться

Онлайн-обучение первой ступени Рэйки (дистанционно, через Интернет)

12 ноября

Пятница

19-00 - 23-00

Записаться

На онлайн-семинаре по 1 ступени Вы получите инициацию Рэйки и пройдете обучение - если Вы не можете приехать на семинар в Москву или в наши филиалы.

Расписание в наших филиалах - нажмите на ссылку чтобы открыть нужный город

Расписание всех семинаров Школы «Рэйки и Жизнь»

Наверх