» » Регистрация на 3 месяца
загрузка...

Регистрация на 3 месяца

сколько стоит регистрация в России на 3 месяца ?

Срок регистрации Цена (руб)

Стоимость регистрации в Москве

  • Предоставляем адреса для регистрации иностранных граждан, прибывших на территорию РФ в порядке, не требующем получения визы
  • Предоставляем адреса для регистрации иностранных граждан, прибывших на территорию РФ в порядке требующем получения визы

Отсутствие регистрации может стать существенным препятствием при трудоустройстве, получении документов, справок, прав, при оформлении ребенка в детский сад, лагерь или учебное заведение. Сделать регистрацию в Москве недорого – это удобная услуга, когда людям нужно срочно узаконить свое пребывание.

После окончания процедуры регистрации выдается свидетельство о временной регистрации, которое обладает юридической силой только после предъявления его вместе с паспортом.

В случае окончания срока временной регистрации, гражданин снимается с учета автоматически. Для этого нет необходимости обращаться в органы ФМС и писать заявление. Исключение: если гражданин решил выехать раньше срока, указанного в заявлении о регистрации.

Временная регистрация: что дает?

Орган миграционного учета ставит отметку в документах иностранного гражданина и фиксирует сведения о его месте жительства в своих учетных документах и в государственной информационной системе миграционного учета. Срок регистрации иностранного гражданина не должен превышать срок действия визы. Обязанность уведомления о прибытии иностранного гражданина чаще всего берет на себя приглашающая сторона. В этом случае иностранный гражданин передает ей все необходимые документы для регистрации. Временная регистрация иностранных граждан в Москве сроком до трех месяцев проводится также в отношении лиц, въезжающих в Россию без визы (граждане стран СНГ) .
Санкции за нарушение правил миграционного учета

- 5000 р. за 1 год проживания в российской столице. Только для граждан Белоруссии и Казахстана


Тел: +7(495) 792-64-12

ФМС установлено правило, согласно которому вопросами регистрации иностранных граждан занимается принимающая сторона (См. Чем грозит собственнику временная регистрация иностранных граждан?).

Если же иностранец приехал в качестве туриста, то в отеле на него заполняется специальная регистрационная карточка. Если гражданин иностранного государства пребывает в РФ без визы, то он может находиться на ее территории не более 3 месяцев, а сама виза выдается на срок не более 2 лет. 

Наверх