» » Как изменить цвет глаз без линз
загрузка...

Как изменить цвет глаз без линз

Как изменить цвет глаз? Самые быстрые и интересные способы


Нужно любить то, чем наделила природа
Иногда бывает интересно: как мы будем выглядеть с глазами другого цвета? Еще интересней: как изменить цвет глаз без вреда для здоровья и возможно ли такое на самом деле? Оказывается, возможно. Есть несколько способов…

Основные оттенки глаз и их значение

Голубые глаза Цвет наших глаз зависит от пигментации радужки, состоящей из нескольких слоев: мезодермального (переднего) и эктодермального (заднего). Структура переднего слоя – наружный пограничный отдел и строма. Здесь распределены хроматофоры, в которых содержится меланин. Характер распределения пигмента и влияет на цвет глаз человека. Задний слой – множество пигментных клеток, заполненных фусцином. Его оттенок всегда темный. Исключение: альбиносы.

Многим не нравится цвет своих глаз. Благодаря этой техники вы сможете сменить их цвет. Результаты появятся уже через неделю, но для полной смены цвета потребуется как минимум один месяц. Данная техника построена на одной лишь визуализации и технике самовнушении, результат зависит лишь от вашего желания.

Техника исполнения:

1. Перед сном и после пробуждения повторяйте по 2-3 мин. фразу мои глаза были [цвет] а стали [цвет] .

1 спокоен, расслаблен и с легким виду.

А перед тем, как заснуть нужно тоже помедитировать.
С расслабленным телом и закрытыми глазами представляем свой цвет глаз, который плавно меняется на зелёный, при этом про себя повторяем слова из видео:
"Цвет глаз, что природа дала, станьте зелёными как трава-мурова!"

  1. Поработайте над своими эмоциями. Вы когда-нибудь замечали, что цвет ваших глаз меняется в соответствии с тем, злы ли вы, грустны или счастливы? Гормоны, контролирующие ваши эмоции, могут влиять на размер зрачка, вследствие чего цвет радужки становится более прозрачным. Если вы вот-вот заплачете, имейте в виду, что ваши глаза по окончании потока слез также могут казаться ярче и четче, поскольку вызванная плачем краснота будет контрастна по отношению к цвету вашей радужки, да и мокрые ресницы, конечно же, будут казаться длиннее и темнее.
  2. Обратите внимание на то, что едите. Поглощаемая нами пища контролирует производство гормонов в нашем теле, которые ответственны за множество происходящих в нас физиологических процессов (и в глазах тоже). Определенные гормоны, такие как серотонин и норэпинефрин, способны сужать и расширять зрачок на некоторое время, что заставляет глаза казаться соответственно светлее или темнее. Следовательно, коренная перемена в системе питания может также слегка менять цвет ваших глаз. Просто имейте в виду, что любая диета, на которую вы «сядете», должна быть подобрана именно под вас индивидуально, поскольку для изменений необходимо определенное количество действующих гормонов.
  3. Попробуйте почистить свой организм с помощью лекарственных растений. Основываясь на том же допущении, что и в пункте о диете, подкрепленном отзывами многих людей, также осмелимся утверждать, что интенсивное прибегание к травяным чаям / пастам тоже может менять цвет глаз. Возможность эта обусловлена способностью лекарственных растений влиять на гормональные уровни нашего тела и тем самым создавать иллюзию цветовых изменений радужной оболочки. Попробуйте пить чаи из ромашки, лакрицы (корень солодки) или шалфея несколько раз в день. Если вам не хочется налегать на чаи, можно приобрести все эти и другие растения в жидком и порошкообразном видах в аптеках или магазинах здорового питания.

Осторожно! Не «ведитесь» на распространенные «народные средства»!

Более того, замечены случаи, когда цвет глаз у людей менялся в зависимости от болезни или каких-то эмоций. Кстати, светлые глаза могут отражать цвет, а значит, их оттенок может меняться от интенсивности солнечных лучей, погоды и даже цвета одежды. Также, как недавно установили ученые, на цвет глаз может повлиять прием каких-то глазных капель, которые содержат в своем составе вещества, идентичные гормону простагландину Ф2а.

На помощь придут линзы.

Изменить самостоятельно цвет глаз можно только с помощью линз, которые представлены в двух основных видах: оттеночные и цветные. Выбирать такие линзы лучше всего исходя из того, каким является «родной» оттенок глаз. К примеру, для темных глаз отлично подойдут только цветные линзы, а вот для светлых и те и другие.

Совет: перед применением вышеописанного средства, следует обязательно проконсультироваться со специалистами, чтобы избежать осложнений со зрением. Ни в коем случае не стоит приобретать подобные препараты в интернете. Делайте это исключительно в аптеках и только по совету врача.

При этом вреда зрению никакого нет.

Лазерная коррекция цвета



Однако, недостатки имеются:

1.Учитывая то, что метод совсем «молодой», долгосрочные последствия никому не известны.
2.Эксперимент еще не завершен. Для его окончания требуется миллион долларов.
3.Если эксперименты пройдут успешно, американцам операция будет доступна через полтора года, а для всего мира через три (отсчет следует вести с ноября 2011 года).
4.Стоимость операции обойдется вам примерно в 5000 долларов США.
5.Лазерная коррекция цвета - операция необратимая. Карий цвет вернуть будет невозможно.
6.Ученые считают, что такой эксперимент может привести к светобоязни и раздвоению в глазах.

Не смотря на все это, отзывы о данной операции очень положительные.

1.Учитывая то, что метод совсем «молодой», долгосрочные последствия никому не известны.
2.Эксперимент еще не завершен. Для его окончания требуется миллион долларов.
3.Если эксперименты пройдут успешно, американцам операция будет доступна через полтора года, а для всего мира через три (отсчет следует вести с ноября 2011 года).
4.Стоимость операции обойдется вам примерно в 5000 долларов США.
5.Лазерная коррекция цвета - операция необратимая. Карий цвет вернуть будет невозможно.
6.Ученые считают, что такой эксперимент может привести к светобоязни и раздвоению в глазах.


Пятый способ.


Оперативное вмешательство.

Операция изначально была предназначена для лечения врожденных дефектов глаз.

Отмечается, что лазер воздействует только на радужку, не затрагивая зрачок и не попадая внутрь глаза, где расположены зрительные нервы. Однако офтальмологи из клиники London Eye Hospital говорят, что процедура может засорить дренажные каналы глаза, что в свою очередь может привести к повышению внутриглазного давления и увеличить риск развития глаукомы.

Специально для imolodost.com Елена ТОЛОЧИК

Наверх