» » Как снять лак с акрилового ногтя
загрузка...

Как снять лак с акрилового ногтя

Укрепление акрилом натуральных ногтей | Женский журнал. Полезные советы для женщин. Женский портал YaWomen.com.

Содержание:

Как снять гель лак с акриловой пудрой через две недели.

Лучшая благодарность - это подписка на канал и палец вверх.
Best thanks - is your like;)

Для поддержания надлежащего вида акриловых ногтей девушки должны корректировать их, как минимум, каждые три недели. Конечно же, посещение маникюрных кабинетов – всегда стоит дорого.

Говоря о том, как делать коррекцию акриловых ногтей, стоит отметить, что научиться выполнять данную процедуру можно даже в домашних условиях, но для этого вам понадобится стандартный набор маникюрного инструментария: акриловая пудра, средство для ее кристаллизации (ликвид), специальные кисточки для акрилового наращивания, и набор пилок различной абразивности.

Коррекция акриловых ногтиков выполняется подобно к наращиванию, вот только вам не придется использовать формы, а значит и особые навыки вам не понадобятся.

Как снять акриловые ногти

Если у вас данный тип ногтей, то спешим вас расстроить: снять их возможно только лишь специфической жидкостью, которая предназначена лишь для них (на фото ниже — пример такой жидкости).

Снятие акриловых ногтей

Акриловые ногти не требуют особого ухода, для поддержания их хорошего внешнего вида нужно лишь придерживаться некоторых мер безопасности: заниматься любой домашней работой исключительно в резиновых перчатках, не контактировать со всевозможными химическими соединениями и растворителями, не бить сильно ногтями по твердой поверхности, чтобы не сломать их.

Запиливать акриловые ногти самостоятельно не рекомендуется, но если все же возникла такая необходимость нужно пользоваться специальной крупнозернистой пилкой 100 или 150 грит, но ни в коем случае не металлической. Красить акриловые ногти можно обычным лаком, а вот снимать его можно только жидкостью, не содержащей ацетон. К тому же, любое покрытие на искусственных ногтях держится до двух недель.

Можно сократить время спиливания гелевых ногтей, воспользовавшись машинкой, предназначенной для этого. Хотя во время применения данного прибора ногти нагреваются, и необходимо будет делать перерывы на их охлаждение. По завершению обработки ногтевой поверхности машинкой, удалите пилочкой оставшуюся часть материала.

После снятие верхнего слоя геля, начинаете снимать искусственные ногти уже пилочкой с меньшим уровнем абразивности. Стоит принимать во внимание и то, что во время снятия гелевых ногтей образуется значительное количество пыли. Необходимо поэтому иметь под рукой салфетку, чтобы протирать ею ногти, которые обрабатываются. Осторожно спиливайте гель, стараясь не повредить и собственные ноготки. Периодически протирая ногтевую пластину ватным тампоном, который увлажнен средством для снятия лака, вы легко сможете определять, где еще остатки геля, а где уже ваш ноготь.

Технология удаления акриловых ноготков

как снять акриловые ногти

Сразу после того, как вы избавились от акрила, вы можете использовать любой лак и средства по уходу за своими собственными ногтями. Если вы все сделали правильно, то нанесли минимум вреда ногтевой пластине.

Безусловно, потребуется некоторое время для полного восстановления ногтей. Используйте для них витаминные комплексы, защитные покрытия и специальные оздоровительные ванночки.

материалы для наращивания ногтейСамостоятельно наращивая ногти акрилом заранее узнайте какие материалы для наращивания ногтей нужно будет купить.


Для лучшего воздействия средства рекомендуется держать руки под специальной УФ – лампой.


Снимать гель лак нужно поочередно с каждого ногтя.

как снять гель лак

Уход за ногтями после снятия гель лака

Родные ногти теперь выглядят совсем не впечатляюще? Конечно, визуально они слишком скромные после искусственных. Но если решено дать ногтям отдых, то вспомните, какой маникюр многие дизайнеры сегодня считают главным трендом. Именно обычные ухоженные ногти, покрытые светлым, почти бесцветным лаком. При минимуме усилий можно снова оказаться в тренде!

Но если окажется, что свои ногти мягкие, слабые или ломкие, то не стоит покрывать их слоем лака – это только усугубит проблему, нужно заняться специальным уходом.

Наверх