» » Дермотония тела и лица
загрузка...

Дермотония тела и лица

вакуумный антицеллюлитный массаж на аппарате Скинтоник

Дермотония. Цена. 

45 мин

2 000 р.

90 мин

4 000 р.

45 мин

2 000 р.

История этой технологии началась в начале девяностых годов. Главный изобретатель аппарата участвовал в разработке LPG и был одним из ведущих инженеров-разработчиков. Он создал аппарат Le Skin V6 в качестве альтернативы LPG для женщин с небольшим весом и тонкой кожей (за что мы очень ему признательны), так как ни одна, из имеющихся на сегодняшний день методик аппаратной коррекции фигуры не оказывает на тонкую кожу равного дермотонии тонизирующего и укрепляющего действия.

Процедура дермотонии необычайно приятна и комфортна. Во время нее клиенты достигают максимального расслабления.

За счёт использования очень маленькой (в отличии от LPG) рабочей манипулы во время сеанса дермотонии мы имеем возможность детально проработать все участки тела.

Процедура очень полезна и, как оздоровительная методика, показана практически каждому. Проводится как на лице, так и на теле. Дермотония лица позволяет снять отечность век и пастозность тканей, убрать темные круги под глазами, улучшить цвет кожи. Также показаниями к процедуре является увядание кожи лица, «усталая» кожа, снижение тонуса мышц, рубцы, выраженность носогубных складок, «второй» подбородок. Дермотония тела улучшает венозное кровообращение, что служит прекрасной профилактикой варикозного расширения вен, а для тех, кто уже страдает этой болезнью - процедура просто показана. Причём благодаря запатентованной насадке, которая не травмирует ткани, скинтоник, в отличие от многих других методик, является именно лечением. Дермотония для коррекции рубцов и растяжек применяется давно и успешно. В результате воздействия метода запускаются процессы неоколлагенеза, что позволяет сделать рубцы менее заметными и менее выраженными.

Как проходит процедура?

Воздействуя на определенные рефлекторные участки тела, можно улучшить работу внутренних органов. Во время вакуумной рефлексотерапии аппарат работает в пульсирующем режиме. Важно, что частота пульсации соответствует сердечному ритму, что делает воздействие наиболее эффективным.

Дермотония – видео . Подробно о проведении процедуры

Когда делать: не зависит от времени года и солнечной активности.

– нарушение обмена веществ;

– двойной подбородок;

Противопоказания к дермотонии:

  1. Наличие искусственного водителя ритма.
  2. Беременность (особенно второй-третий триместр).
  3. Очаги воспаления на коже.
  4. ОРВИ.

Этапы проведения процедуры

Именно поэтому Дермотония становиться очень популярной среди людей, заботящихся о молодости и красоте своего тела.

Показания и противопоказания

Преимуществом Дермотонии перед другими способами воздействия на кожу является отсутствие побочных эффектов и устойчивые длительные результаты.

Дермотония имеет возможность комбинироваться с другими эстетическими процедурами:

  • постпроцедурной обработкой кожи
  • аминокислотной замесительной терпией
  • ревитализацией
  • введением филлеров

Цены на дермотонию для лица

Наверх