» » Влюбилась очень сильно в парня
загрузка...

Влюбилась очень сильно в парня

Как забыть парня, которого очень сильно любишь? Все просто

Каждая женщина хотя бы раз в жизни влюблялась до безумия. Хорошо, когда чувства взаимны, а если нет? Когда вам отвечают равнодушием, жизнь может легко превратиться в настоящий кошмар. Если такое положение дел не устраивает, и вы задаетесь вопросом, как забыть парня, которого очень сильно любишь, значит, вы на верном пути.

Если Любишь парня, как сказать парню, что любишь его?

Как правильно вести себя с парнем, которого Любишь?

Некоторые девушки не раз испытывали влюбленность к другим девушкам. Причем, такое чувство может выражаться в нескольких видах: либо завораживают внешние данные женщины, либо девушка привлекает своим характером, поведением и вообще хочется быть рядом с ней всегда и везде. В первом случае, такую симпатию никак нельзя назвать любовью — это влечение, страсть, возбуждение, но не любовь, поэтому здесь особо заморачиваться Вам не стоит, так как это чувство пройдет, как только забудете о ней хотя бы на несколько дней. Такое же чувство, как правило, Вы испытываете и к другим эффектным девушкам. Поэтому, это быстрее проявление Вашей ориентации, нежели чувств. Однако если Ваш случай входит в рамки второго вида влечения, то тут явное проявления влюбленности. Но всё же, «рубить сгоряча» не стоит (делиться девушке о своих чувствах). Пусть немного пройдет времени после первого Вашего такого ощущения.Влюбилась в девушку

Не забывайте, что признания в своих чувствах – может серьезно испугать девушку, и от Ваших хороших отношений не останется и следа. Лучше попытайтесь стать частичкой её жизни, пусть она привыкнет к Вам и уже никогда больше не сможет без Вас. Как правило, любовные чувства не требуют чего-то большего, чем общения, пребывания рядом и визуального контакта, а всё это можно реализовать, даже без откровений перед ней. Пусть она сама решит для себя, как вы к ней относитесь. Главное, чтобы она не отвернулась от Вас, иначе это может ранить Ваше сердце.

Полюбила друга

На вопрос: существует ли дружба между мужчиной и женщиной, нет до сих пор четкого ответа. Одни психологи утверждают, что дружбы между парнем и девушкой быть не может, другие – наоборот, отчаянно пытаются доказать обратное. Я (автор статьи) отношу себя больше к тем, кто уверен, что дружбы между «М» и «Ж» — нет и быть не может. Так как такая дружба возникает только на симпатии, если не на взаимной, то на односторонней точно! Поэтому и случаются такие вот ситуации, когда девушка вдруг понимает, что влюбилась в лучшего друга.

Влюбилась в друга

Девушка должна стараться все делать так, чтобы каждая встреча с юношей отличалась от предыдущей и была незабвенной. Уделяемое ему внимание не должно быть навязчивым. Ее капризы должны быть по - детски наивными и трогательными, а претензий быть вообще не должно, чтобы не сделать из него раба и не убить собственные возвышенные чувства. Ведь, когда человек находится в рабстве, он теряет всякое достоинство. Любое раболепие уродует человека.

Пожалуй, это и все основные шаги, которых следует придерживаться, когда перед вами стоит задача: влюбить в себя парня. Безусловно, это не произойдет за один час, и даже день. Придется потрудиться и набраться терпения. Сегодня бытует мнение среди девичьей части населения, что для того чтобы влюбить в себя парня достаточно выглядеть сексуально и раскованно, сразу же приступить к

, и все, сердце юноши у нее в кармане. На самом деле, это одно из величайших заблуждений современности.

Конечно, в очень редких случаях, такой трюк срабатывает. Но это далеко не правило, это скорее исключение. А по всем правилам, именно женская недоступность более эффективна в делах любви. Целомудрие и скромность – вот что всегда идет на пользу любой представительнице женского пола.

. Поэтому, не грех и немного пошпионить, подослав во «вражеский лагерь» «лазутчика» в виде своей подруги или поверенного друга. Ты должна собрать достаточно материала, чтобы сформировать в своих глазах более законченный образ того, кто завладел вашим сердцем. В этом можно увидеть два положительных момента: во-первых, узнав получше своего парня ты сможешь облегчить себе задачу завоевания его сердца, во-вторых, ты вовремя можешь разглядеть определенные минусы и заранее подумать, сможешь ли ты с ними мириться и стоит ли «овчинка» выделки. Может на самом деле он не такой уж прекрасный принц из сказки. Если и так, то поблагодари судьбу и друзей за своевременно оказанную помощь. И с чистым сердцем можете начинать поиски второй половинки. Если же вы согласны побороться за право обладанием этим «сокровищем». как на войне, - все средства хорошикак говорится,В любви,

Из полученных сведений определите, какой типаж девушки ему ближе. Но в целом, практически 90% парней важно, чтобы у девушки было чувство стиля, поэтому удели время, чтобы пересмотреть свой гардероб. При этом отдавайте предпочтение не ультрамодным вещам, а просто современным моделям. Не перебарщивайте с косметикой, на молоденьких девушках это выглядит вульгарно. Обязательно следите за состоянием своих рук. Здесь упомяну один интересный факт, по социологическим опросам большинство парней терпеть не могут длинные сильно разукрашенные ногти, важно, чтобы ваши пальчики были ухожены и чисты, по длине они должны выступать за подушечки пальцев не более чем на 2-3 мм. Еще одним обязательным требованием является приятный запах исходящий от вас. Но при этом предпочтения у всех разные, главное, чтобы запах не был слишком сильным и навязчивым.

Не торопи события. К чему спешка? Не спеши посылать парню, который тебе нравится, свои любовные сигналы. Твоя настойчивость может вспугнуть парня, или он может подумать, что он центр вселенной.

Может, я так схожу сама от чувств, потому что боролась за взаимность? Не знаю. Больше никакое оправдание поступкам своим найти я не могу. Много очень мне перенести пришлось ради того, чтобы рядышком быть с ним, и в таком вот статусе. Сейчас скопирую кое-что из дневника электронного моего.

Это список сумасшедших поступков, совершенных ради Любви:  

  1. Я встречалась с мужчиной другим, чтобы забыть любимого. Встречалась три месяца, но ничего не вышло: не забыла!
  2. Я пила очень много пива, чтобы «расслабить» мысли, заполненные им одним. Пиво мне тоже не помогло: я продолжала много думать об этом человеке.
  3. Я проливала миллионы слез, чтобы тонуть в них, чтобы болели и щипали глаза! Это отвлекало немного от мыслей о нем.
  4. Я перебросила фотографию его на «рабочий стол» и на телефонный дисплей. И целовала, украдкой, пока не видит никто.
  5. Я с замиранием сердца брала трубку, когда он звонил, хоть и редко. Я так любила его звонки!
  6. У меня кружилась голова от счастья, когда я видела, что он появлялся в чатах или в социальных сетях.
  7. Я называла его именем, ошибочно и случайно, практически всех своих друзей. Но они не обижались, так как в курсе были моей истории.
  8. Я собиралась прыгать с моста, когда он мне неприятных вещей наговорил массу. Но друг меня спас. С этого момента прошел год.
  9. Я «балдела» от голоса его даже тогда, когда он просто «привет» говорил или прощался.
  10. Я исписала все вокруг его именем (листочки, тетрадки, асфальт, стены, скамеечки). И я не боялась, что кто-то узнает о том, что сделала это именно я.
  11. Я видела сны только с его участием. И потому просыпаться мне не хотелось совсем.
  12. Я начала тем интересоваться, чем интересуется и он. Мне даже казаться начало, что я «влюбилась» в футбол….
  13. Я о нем только и говорила маме, когда она спрашивала о том, как на личном у меня. Своим парнем и мужем я только его видела.
  14. Я по имени называть его боялась, потому что мне одна цыганка сказала, чтобы я «остерегалась» этого, если с ним быть хочу.
  15. Я о нем двадцать четыре часа в сутки думала. Казалось, что мои мысли не о чем думать больше не способны!

(а лучше двух). Просто общайтесь с другими мужчинами, обсуждайте что-то, сделайте проект с другим мужчиной, сходите со старым другом в кино, запишитесь на тренинг, где большинство мужчин. Энергетика другого мужчины на время перебьет ваш пыл, и Вы не будете разрушать того самого…срочно ищите другого мужчину для того, чтобы переключиться♡ Шестой пункт: если сильно залипаете в мужчину, а отношений пока нет и ими даже не пахнет,

, чтобы не произошло отката и полного разочарования. Просто выпрямите спину и представьте, как от Вас эта сильная и яркая энергия столбом света идет к Богу и растворяется в нем. Делайте это пока не станет легко и спокойно внутри. У Вас останется состояние полета и легкой радости, но при этом Вы будете адекватной, сможете делать свои дела и продолжать себя радовать маленькими мелочами!энергию нужно отдать Богу если Вас распирает от эйфории, Вы не можете думать, ничего делать и просто эта энергия подкашивает так, что Вы как больная все время улыбаетесь и думаете о нем, это опасное и тревожное состояние, которое может разрушить эти отношения или сделать их эмоционально беднее. В этот момент всю чрезмерную Седьмой пункт:

Ничто так не нравится парням в девушках, как благожелательная весёлая общительность и остроумие. Барышни с такой позитивной энергетикой привлекают к себе уйму поклонников. И наш молодой человек тоже наверняка не останется к такой искромётной юной особе равнодушным. Но для этого нужно присутствовать в его кругу общения как можно чаще. А значит, следует как можно больше узнать о его увлечениях и попытаться их разделить.

Любит молодой человек спорт? Идём на занятия в тот же спортзал. У него есть собака? Заводим себе пёсика. Юноша вечно торчит в бассейне или фитнесс-клубе? Записываемся в этот же бассейн и клуб. Одним словом, стараемся делать всё, чтобы часто с ним встречаться. И при случае заводим беседу о любимом деле парня, стараясь дать ему понять, что мы в этом тоже кое-что смыслим. Ведь достаточно мужчине и женщине разговориться, и между ними уже завяжутся какие-то отношения. В дальнейшем останется лишь постоянно подогревать интерес своего любимого.

Наверх