» » Влияние на человека через фотографию
загрузка...

Влияние на человека через фотографию

Сила фотографии - мистическое воздействие на судьбу

Воздействие по фотографии, Необъяснимое

Тайная сила фотографии или мистическое воздействие на судьбу человека

Рассматривая фотографии в своем альбоме, люди и не предполагают , что они имеют свою энергетику, способны оказывать влияние на нашу жизнь и сделать нас моложе и здоровее. Уже давно  парапсихологи узнали о тайной силе фотоснимков  ими даже была разработана своеобразная техника безопасности обращения с фотографиями.

Невидимая связь человека с его изображением

В середине девятнадцатого века появилась фотография. При этом был устранен "посредник" - художник, который своим биополем, своей энергией, своим талантом или отсутствием таланта, мог оказать влияние на судьбу портрета и его владельца. Благодаря фотографии "контакт" от смотрящего на нее к изображенному на ней объекту стал идти напрямую. Справедливо будет отметить, что каждый фотограф (если человек снимает не сам себя), как непосредственный участник съемки, так же оставляет на фото отпечаток своей индивидуальной ауры, однако он в разы меньше того отпечатка, который оставляет художник на портрете.

Сегодня специалистами на практике доказано, что по фотографии можно эффективно «работать» с любым изображенным на ней объектом дистанционно, считывать с него практически любую информацию, проводить то или иное воздействие. Фотография открыла возможность специалистам, обладавшим знаниями, воздействовать на людей вне зависимости от расстояния.

Каждая фотография имеет незримую связь с человеком, который на ней запечатлен. По ней можно с высокой степенью достоверности определить, жив человек или умер, какие заболевания у него есть, каков уровень его энергетики, а так же узнать много другой информации. Особенно хороши для воздействия фотоснимки, на которых человек снят крупным планом с широко раскрытыми глазами. И благо, если на такое фото идет положительное воздействие: человека по его просьбе исцеляют от недуга, или поднимают ему уровень энергетики, проводят диагностику или снимают наркотическую, игровую или алкогольную зависимость. А что если такому человеку по какой-то причины кто-то желает причинить зло?!

Опыт с цыплятами.

В одной из лабораторий были проведены исследования взаимосвязи между фотографией и объектом, изображенным на ней. В качестве исследуемых объектов взяли четырех только что вылупившихся цыплят.Все цыплята были абсолютно здоровы, что засвидетельствовал ветеринарный врач. Все цыплята были похожи друг на друга, как близнецы. Все содержались в абсолютно одинаковых условиях под присмотром лаборантов.

Цыплят пометили метками, одного из них сфотографировали, после чего распечатали фотографии и раздали снимки большому количеству людей. Каждого владельца фотоснимка попросили смотреть на эту фотографию, когда у него становилось грустно на душе, когда его организм заболевал, или наблюдался упадок сил, дефицит энергии. Владелец фото должен был не просто смотреть на фото цыпленка, но еще мысленно забирать у цыпленка силы для восстановления своего организма. Указание было примерно такое: "Если у вас что-то не ладится в жизни или становится грустно на душе, внимательно смотрите на изображение цыпленка и мысленно старайтесь позаимствовать у него силы".

Что получилось в результате эксперимента, и чем он закончился?

Цыплята развиваются быстро, и любое нарушение у них сразу заметно. Три цыпленка великолепно росли и развивались, а четвертый, изображенный на фотографии, заметно отставал от братьев в развитии и буквально чах на глазах. Он хуже развивался по всем критериям, был унылым, хмурым - словом, «не жилец». После завершения эксперимента птенца пришлось специально выхаживать!

Похожий эксперимент был проведен и с растениями. Результат был аналогичен.

С организмом человека может происходить что-то подобное. Этот эксперимент наглядно продемонстрировал, как происходит дистанционный "взлом и высасывание" энергетического потенциала из живого объекта с помощью фотографии - жизненные силы цыпленка стали уходить ко всем владельцам его фотоснимка, что сразу же отразилось на состоянии испытуемого.


От разрушающего влияния фотографий постсоветского человека долгое время хранила... бедность. Буквально пятнадцать-двадцать лет назад фотоаппараты имелись не во всякой семье, а профессиональные камеры вообще были редкостью. Черно белые, а реже – цветные фотографии,  которые большинство из нас делали на семейных торжествах, а затем печатали при свете красной лампочки в ванной комнате, по мнению специалистов, не могли представлять для сфотографированных на них реальной опасности. Во первых, на таком изображении человеку трудно было заглянуть в глаза, а считывать информацию по нечетким контурам - дело крайне утомительное - за такую работу могли браться только настоящие профессионалы. А во-вторых, все эти фотографии оставались на хранении в семейных альбомах, и не становились достоянием общественности. Это значит, что энергетический вампиризм по таким фотографиям был минимален.

Давайте вспомним про фотографии известных публичных людей – артистов, музыкантов, певцов, политиков, фото которых постоянно публикуют на страницах газет, журналов, показывают по телевидению, размещают в сети Интернет. На такие фотографии ежедневно смотрят миллионы глаз. Одни смотрят и ничего не видят, другие, обремененные тяжелыми мыслями и своими проблемами, взглянув на довольное, радостное изображение известного человека, вдруг невольно улыбаются. При этом, в быту мы говорим: "Глядя  на это фото человек получил заряд оптимизма и бодрости", а правильнее было бы сказать,: "Человек восполнил себе недостающий энергетический потенциал".

Другой способ более интересный и многогранный, потому что с его помощью можно не только поговорить с любимым, но и выяснить, как к вам относится кто-то из друзей. Делайте так: поставьте церковную тонкую свечу на блюдце или удобный подсвечник (все, конечно, происходит только глубокой ночью) и сложите над ней руки домиком так, чтобы ладони ощущали тепло, но не обжигались об огонь. Представьте себе, что вы держите в руках огненный шар. Закройте глаза и мысленно в центр этого шара поместите лицо того человека, с кем хотите поговорить. Вы должны видеть только его лицо и смотреть ему в область третьего глаза, то есть в переносицу.

Через фото также можно перейти пределы пространства и времени. Фотография - картина, сотворенная с помощью плодов технического прогресса, при кажущейся простоте несет на себе тот же магический заряд.

По фотографии человека можно очень много сказать о его прошлом и будущем, повлиять на его поступки и взаимоотношения с другими людьми.


Можно верить в парапсихологию или с иронией к ней относиться, но споры вокруг этой науки не утихают. Многие считают, что это плод воспаленного воображения или результат умелых мистификаций, между тем экстрасенсы давно встали на службу силовых ведомств разных стран мира. Активные исследования в области парапсихологии до сих пор ведутся в США, в свое время от заокеанских ученых не отставал СССР.


Когда меня призвали в армию, благодаря рекомендации ставшего моим другом экстрасенса я попал на спецкурс в одну из закрытых лабораторий. В Советском Союзе были так называемые высшие школы парапсихологии при ГРУ (Главном разведывательном управлении) и КГБ (Комитета государственной безопасности). Там в закрытых лабораториях работали, как правило, в двух направлениях: ясновидения и влияния. Группы были небольшими — по пять человек каждая. Моя специализация заключалась во влиянии на человеческое подсознание. Позже такие специалисты присутствовали для поддержки и позитивного влияния на настроение политиков, генералов во время важных переговоров, в местах боевых действий. И наоборот, негативно влияли на иностранных консулов, политиков, военных.


Влияние может быть одиночным (от одного парапсихолога) и групповым. Групповое влияние намного сильнее и может быть опасным. При этом ритм задает звуковой синхронизатор. Если влияние осуществляют два человека, то оно вырастает не вдвое, а в четыре раза! Мне приходилось участвовать в различных экспериментах, связанных с раскрытием внутренних резервов человека, выполнять специальные задания. Проще говоря, моя работа поделилась на помощь «своим» и вред «чужим».

— После армии сотрудники КГБ обращались к вам за помощью?

Проводить воздействие с помощью карт Таро также нужно не менее недели. Начинать следует на растущей луне в пятницу.

Если вам не удалось приворожить вашего возлюбленного с помощью вышеперечисленных способов, вы можете попробовать провести приворотный ритуал, подкрепленный любовными заговорами, эгрегорами и т.п.

В чем же заключается фототерапия? Это практическая методика, которая позволяет человеку обрести собственный взгляд на мир с помощью творчества, рассказать о своих мыслях, чувствах, обнажить эмоции, очиститься от всего наносного, постороннего и заговорить собственным голосом на языке фото. Приемов в этой методики несколько.

К примеру, работа с фотографиями из личного архива, составление из них коллажей (комбинированных произведений) помогает человеку осмыслить свое место в жизни тех людей, с чьими фотографиями он работает. Творческий потенциал есть в каждом человеке, и именно он помогает в кризисной ситуации переосмыслить свою жизнь, найти себя. Разумеется, при этом рядом должен быть хороший психотерапевт, который сможет дешифрировать информацию, полученную в ходе такого тренинга.

Для лучшего понимания поднятой в статье темы рекомендуется ознакомление с работами Дж. Фрезера, С.А. Токарева, Э. Б. Тайлора. (Прим. Кысь)
источник: http://www.ordenxc.org/

Благодарим Маргариту Троицину

Думал фото, Farming Simulator 2015 оказывается. Посмотри на worldofmods.ru

Наверх