» » Векторные отношения на работе
загрузка...

Векторные отношения на работе

Векторные отношения - Дневник Лизули

Вместе тесно - порознь скучно

Морфи: Я тоже Коза почти все мои влюбленности были в Хозяинов (Тигры), буквально уже знала, если нравиться, значит Тигр в данный момент в романтическом браке с Быком. Я любимая внучка у бабушки, а она мой векторный слуга (Змея), тетя постоянно переживающая за меня тоже Змея. Моя мама Вектор в векторном счастливом браке с папой, братишка тоже Вектор (Бык) в романтическом браке с Козой

Admin: Морфи, я так понимаю, что твой виртуальный знак - Вождь. Интересно, влияет ли это как-то на интенсивность переживаний в векторных отношениях? А кто в случае с твоими Хозяевами начинал отношения?

Морфи: Admin да я Вождь "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью" поэтому в векторных отношениях чувствовала себя хорошо, так как вектор динамичен, а динамика мне по вкусу. И разрыв и переживания обычно динамичные. Решила, разорвала, рыдаю между деятельностью... Действия Хозяинов в отношении меня вызывали влюбленность.

Второе - ситуация с вектором усугубляется всегда среди людей слишком чувствительных, склонных сопереживать, среди тех, кто с трудом меняется, кто мыслит слишком субъективно и видит себя и партнера в узком пространстве - это, как смотреть сквозь замочную скважину. Чем больше люди "варятся" в векторных отношениях, не замечая ничего вокруг себя - .т. е. вне этих сложных отношений, тем выше риск закончить свою жизнь самым трагичным образом. И, наконец, люди творческих профессий особенно подвержены влиянию и резким перепадам своего внутреннего состояния.

Можно дальше углубляться в детали вектора. Ясно, что Обезьяна труднее справляется с вектором, чем Собака или же, Коза всегда сильнее зависит от вектора, чем Змея. Но, это - общие особенности.

Вектор не дает права на сомнения и метания. Вот именно от этого и будет только хуже!

Скорпион

Телец

май

ноябрь

Рак

Козерог

Лев

август

январь

Лев

Рак

Рыбы

март

И, как вы уже догадались, разоблачением высокопоставленных Кабанов занимаются Лошади. Капица (Лошадь) отказался работать под руководством Берии (Кабана) и вообще вел себя с ним крайне независимо и непочтительно. Так же поступал и Довженко (Лошадь), не согнувшийся, даже ради сохранения жизни, перед гнусной личностью. Ну и, конечно, человек, сумевший окончательно раздавить верного слугу - Берию, также родился в год Лошади. Это - Хрущев. Он не только лично возглавил атаку на Берию, но и сумел вычислить, что называется, направление главного удара, то есть, необходимость начать именно с Берии.

В таких разоблачениях, впрочем, можно и не увидеть особой феноменальности. В конце концов, и политика есть политика, и мало ли кто кого разоблачает. Совершенно другое дело - предвзятые оценки в литературе. Какова их причина? В самом деле, скажите сами, что, кроме "векторного кольца", способно объяснить приведенные ниже примеры?

В. Брюсов (Петух) писал Эренбургу (Кот), еще ни разу не видя его в глаза: "Я искренне люблю Вас, то есть, как поэта ибо как человека не знаю. Это, однако, не значит, что я люблю Ваши стихи. Напротив. Говорю это откровенно по тому самому, что люблю в Вас поэта..."

Поразительные, если вдуматься, слова: человека не знает, стихи не нравятся, а любит как поэта... Понимал ли сам Брюссов, что они означают? Единственное объяснение, но зато исчерпывающее - векторное кольцо. Оно действует не только при личном кон такте, но и посредством написанных строк. Достаточно услышать стихи, как между строк встанет хозяин.

Причем виден хозяин лишь слуге, остальным остается удивляться или ревновать... Гумилев (Собака) писал Брюсову: "Меня смутил Ваш отзыв об Эренбурге. Сколько я его ни читал, я не нашел в нем ничего, кроме безграмотности и неприятного снобизма".

Во многом, конечно, Гумилев был прав, учуяв необъективный подход Брюсова к Эренбургу, но сам перед кольцом так же беспомощен, проглядел талант у своей жены Анны Ахматовой (Бык): "Мне тогда и в голову не приходило, что она талантлива. Ведь все барышни играют на рояле и пишут стихи..."

Конечно, вектор, идущий через прозу, стихи, историю, культуру не так трагичен, как в прямом контакте, но разве не трагичен сам факт, что нам не дано объективное восприятие именно тех авторов, что наиболее нам близки, - кольцевых соседей. Разве не трагично было для Бунина (Лошадь), всю жизнь молившегося на Льва Толстого (Крыса), читать беспомощную и дурацкую критику Толстого Сувориным (Лошадь). Разумеется, что необъективны оба - один в своей безграничной любви, другой в бессильной злобе.

Великий Набоков (Кабан) остался в литературе с целым сонмом уничижительных характеристик, полученных им от Лошадей. Куприн: "Талантливый пустопляс", Бунин: "Блеск, сверкание и отсутствие полное души", Бабель: "Писать умеет, только писать ему. не о чем", Георгий Адамович: "Но есть что-то леденящее, мертвящее в его даровании".

Сам же Набоков приложил и ум и сердце, дабы разоблачить своего слугу, достаточно великого, хоть и небезгрешного Зигмунда Фрейда (Дракон), которого называл не иначе, как "венский шаман", в чем, кстати, был очень близок к истине, ведь шаманство дело весьма мистическое, а Фрейд был близок к мистицизму, как немногие.

Истории эти можно продолжать бесконечно. Ничтожный Владимир Соллогуб (Петух) высмеивает великого Лермонтова (Собака) в своей книге "Большой свет"; Валентин Катаев (Петух) издевается над Гумилевым (Собака), называя его мощную, новаторскую поэзию гумилятиной.

Но эти феномены блекнут перед историей взаимоотношений двух замечательных друзей генерала Ермолова (Петух) и поэта Грибоедова (Собака). Грибоедов находил в Ермолове бездну достоинства, ум, красноречие и т. д. Тот же Грибоедова ценил мало, от чтения его произведения у Ермолова, видите ли, "скулы сводило", о чем он и сообщил Пушкину.

И слова эти оставались бы словами, если бы странная эта дружба не была связана с полным параличом воли Грибоедова. Как только меж ними произошел разрыв (вину в разрыве взял на себя, разумеется, Грибоедов: "Я вечный злодей Ермолову"), поэт тут же сделал головокружительную карьеру.

- перестать искать правых и неправых, а начать выполнять свои роли.

- хозяину уважать своего слугу, жалеть его и быть с ним справедливым.

- слуге смириться со своей ролью, спрятать свои амбиции и быть заботливым, верным и исполнительным слугой.

- не стоит торопиться с рождением детей, пока более или менее не наладите гармонию в семье, иначе у детей не будет счастливого детства, а без этого трудно стать потом гармоничным человеком. Дети не свяжут, не укрепят ваш брак, напротив, обнажат все его «прелести».

4. Если точек соприкосновения нет, то не стоит мучить себя и своего партнера по несчастью. Чем быстрее вы разбежитесь, тем лучше для вас обоих. Вы оба несчастны в равной степени.

Векторное содружество может стать даже тормозом для карьеры.
Дружба Грибоедова (Собака) и Ермолова (Петух) поразила многих. Но, быть может, еще больше поразила резкая размолвка друзей. На что не обратили внимания, так это на то, что Грибоедов очень быстро сделал головокружительную карьеру после этого. В практике это очень частый случай: как птица, вырвавшаяся из клетки, - высокий полет того, кто казался вечным пешеходом.

Что же дает векторное кольцо в политике?

Если вы понимаете, что не готовы к тому, что отношения будут периодически становиться невыносимыми, а нервное напряжение будет достигать пика и вы будете чувствовать, что медленно угасаете, то лучше расстаться. Освободившийся из-под влияния хозяина, слуга порою начинает добиваться успехов в тех сферах, которые ему были прежде недоступны.

И все-таки, можно ли прожить в векторных отношениях всю жизнь? Да, можно, если вы не готовы к браку как спокойному и размеренному союзу и не представляете себе жизни без вдохновляющей любви и страстных супружеских отношений с самым близким на свете человеком. 

Если у супругов большая разница в возрасте или брак был заключен в зрелые годы это может существенно сгладить векторные перипетии, но и в этом случае толерантные отношения необходимо грамотно выстраивать. Если вы хотите сохранить отношения, никогда не противопоставляйте себя партнеру, прекращайте диалог, если возникает опасность ссоры, отдыхайте друг от друга.

Если брак настолько оголил все чувства, что точек соприкосновения практически не осталось, лучше всего не мучить ни себя, ни партнера. Все чаще задумываясь над вопросом о том, как закончить векторные отношения, решите для себя раз и навсегда – остаетесь или уходите. Не стоит метаться туда-сюда. Этим вы несказанно увеличиваете обоюдные страдания.

Итак, если вы решили расстаться, прислушайтесь к следующим советам:

  • старайтесь время общения свести до минимума;
  • помните, что лучшее лекарство – разлука и расстояние;
  • подберите себе отвлекающее занятие: спорт, хобби, путешествие.

Следуя таким простым советам, внимательно прислушивайтесь к себе. Как только ощутите хоть какие-то признаки силы воли, бегите не оглядываясь, навсегда. И возьмите себе за правило не поддерживать никакой дружбы. Исключите полностью какие-либо пересечения, взаимопомощь и прочие благородные проявления. Забудьте как о страшном сне друг о друге. Начните новую жизнь.

Что сулит разрыв?

Чаще всего супруги могут расходиться годами. И, как правило, у них это не получается. Большинство женщин утверждают, что с мужем жить - нет сил, а без него - вообще невозможно. И сколько бы раз они ни советовались с психологами о том, как выйти из векторных отношений, на практике это получается редко.

Но если подобное удается, жизнь изменяется на все 180 градусов. Вырвавшийся слуга тут же начинает достигать невероятного успеха на том поприще, которое доселе ему было неведомо. Обретая свободу, он начинает преображаться внешне. Возвращается привлекательность, широко расправляются плечи.

Именно в этот период экс-хозяин задумывается о возобновлении связи. К сожалению, чаще всего этим и заканчивается. И все идет опять по кругу. Возможен и другой вариант. Слуга вновь попадает в такой же векторный брак, только с другим хозяином. Это происходит оттого, что наработанные шаблоны и стереотипы поведения оказываются очень сильными.

Заключение

И все же, могут ли векторные отношения сложиться на всю жизнь? Конечно, могут. Только при условии, что вас не прельщает спокойный размеренный брак. Вступая в такой союз, вы не ждете взаимной поддержки, совместного ведения хозяйства. Наоборот, вы просто не представляете свою жизнь без эмоций, страсти и любви к самому близкому и родному человеку на свете.

Наверх