» » Где в Москве купить таро Уэйта
загрузка...

Где в Москве купить таро Уэйта

Карты Таро Райдера Уэйта. Купить



25 марта 2017



Получила сегодня свой заказ. Хочу выразить свою благодарность за качественный товар, быструю доставку и очень надежную упаковку. Замечательный магазин!!!

Наталья


Производитель:
US Games Systems, Inc


«Древняя мудрость и Целебные сообщения от сынов Света»

Благодаря искусству Жасмин Бекет-Гриффит и проницательной мудрости, направляемых Люси Кавендиш, Les Vampires глубокий оракул для заживления наших внутренних страхов, обуздывания нашей властности, и растворение шаблонов, которые держат нас.

2700.00 руб.


Производитель:
Фен-Шуй!


Было время когда человек мог видеть и ощущать Божественное в себе самом и мире вокруг.

для получения уникальных сведений, помогающих найти решение в сложных жизненных обстоятельствах. Человеку, стремящемуся раздвинуть горизонты своего сознания, будет неимоверно интересно познакомиться с этой неоднозначной и загадочной областью.

несут в себе сакральные понятия, которые не утратили актуальности в современном мире. С их помощью можно изменить свою жизнь к лучшему, добиться успеха и достигнуть желанных целей. Чтение книг о прорицании будет интересно не только специалистам в этих таинственных магических учениях. Они помогут определиться с выбором своей колоды карт таро. Ведь их существует огромное количество и у каждой своя энергетика и предназначение.

Посохи

Таро Уэйта
Таро Уэйта
Таро Уэйта
Таро Уэйта
Таро Уэйта
Таро Уэйта
Таро Уэйта
Таро Уэйта
Таро Уэйта
Таро Уэйта
Таро Уэйта
Таро Уэйта
Таро Уэйта
Таро Уэйта

Хочется все-таки сказать, что Уэйт не создал что-то определенно новое.

Он следовал уже сложившимся до него традициям, просто придал им новую форму, заворачивая в свои представления.

Некоторые сюжеты на картах выглядят как копии Таро Сола-Буска, которые Уэйт, конечно же, изучал по книгам, но добавлял и свои детали.

Стиль исполнения рисунков можно назвать детским, однако все изображения насыщены деталями и символикой. Создавая рисунки, авторы руководствовались сведениями о самых ранних Таро, добавляя при этом свои детали. Большое влияние на разработку дизайна оказали труды Олафа Леви, знаменитого оккультиста XIX века.

— выбирают первую колоду и хотят быстро научиться принципам работы с Таро;

Где можно купить карты таро, книги о гадании, прорицании?


Продавцы розничного магазина в Москве дадут подробную информацию о книгах и картах таро и помогут сделать правильный выбор. Жителям регионов России, в том числе СПБ, Самары, Челябинска, Краснодара и Новосибирска можно ознакомиться с ассортиментом на сайте интернет-магазина. Телефонный звонок поможет получить нужную консультацию. Доставка осуществляется во все города России.

Более детальная информация о колоде карт Таро Райдера Уайта На сайте

Наверх