» » Верить гаданию или нет
загрузка...

Верить гаданию или нет

Можно ли верить легким гаданиям

Стоит ли верить гаданиям? Полагаю, вы думали об этом, получив предсказание онлайн гадалки. Верить или нет, вы сможете решить, когда предсказание сбудется, или же, если вы сами измените ход событий, останется не реализованным.

Когда обращаемся и зачем?

Жизнь скрутила в бараний рог и, кажется, уже совершенно невозможно найти выход из какой-то ситуации, потому что даже вход туда уже забылся. Мы не понимаем, почему все в жизни не так, как хочется. Муж пьет? Любви нет, хотя и красива, и умна? Денег нет? Родственники болеют? Я не гадалка и не ясновидящая, но дам руку на отсечение, что у 98% обращающихся к гадалкам и прочим  абсолютно одинаковые проблемы. И как правило редко, кто на самом деле задумывается, стоит ли верить гадалкам, все ждут чудес… Как перед Новым годом – «а вдруг?»...

Может, даже мы и не отдаем себе отчета в том, что уже давно сидим в позе бараньего рога, просто, наверное, мы сидим там настолько давно, что даже сия неудобная поза стала для нас комфортной. Да, если долго быть одной, можно и от этого начать получать удовольствие.

Бездоказательно в этой статье будем исходить из того (и очень рекомендуем вам принять этот факт!), что если вы обратились к гадалке или ясновидящей, то в вашей жизни все очень далеко от совершенства – того желаемого ВАМИ состояния. Конечно, 9 человек из 10 скажут, что зашли туда «случайно», «за компанию», «подруга подписала», «просто так». Дамы, имейте смелость признать правду. Это смешно слушать.

Я была в подобной же ситуации года два назад, подружка притащила меня к бабке гадалке, которая якобы будущее
все видит
(зачем я пошла, не знаю). Все, что она предсказала мне о работе, сбылось, а вот про личную жизнь она мне
сказала, что уйду от мужа, выйду замуж за другого (и это все в течение года), а забеременеть не смогу лет до
30.
В общем, это был кошмар, я постоянно ходила и думала, если я так люблю мужа, зачем от него уходить? На всех
окружавших меня мужчин я смотрела как на потенциального будущего мужа... Последствия этого – не самые лучшие
для меня воспоминания. Но в один прекрасный момент (после того как год истек) я просто решилась забыть о
предсказании будущего. Сейчас мне 22, я по-прежнему очень люблю мужа и нахожусь на 7 месяце беременности.

Читать дальше

Моему мужу, теперь покойному давно уже, в юности цыганка на улице сказала, что он умрет в 25 лет. Он так
поверил в предсказание цыганки, что начал пить и вести деструктивный образ жизни вообще. Все ждал, что вот-вот
умрет. В результате он
умер действительно, только в 36 лет и от водки. Не получилось в 25. Очень здоровый организм. Никакие убеждения
на него не действовали, он просто был уверен, что так будет, и всеми силами приближал свой финал. Пропал
хороший человек ни за медный грош, наделал массу глупостей и гадостей, пусть земля ему будет пухом. Не слушать
цыганок — они все врут бессовестно.

Разумеется, ее услуги были платными, но недорогими. Деньги я клала в Библию.
Она рассказала мне множество невероятных, мистических историй! Например, она видела, как в аварии едва не погиб ее муж. И давала советы… Так я узнала, что от сглаза помогает соль (высыпать пачку в таз и опустить ноги). А перед большими церковными праздниками нельзя ничего одалживать… Еще она написала мне несколько заклинаний, что-то вроде молитв: на удачу, здоровье и любовный приворот. Помню, какое время я была под сильным впечатлением от общения с Людмилой. А потом куда-то пропали и ее адрес, и эти самые заговоры.

Выводы. Сейчас мне кажется, что Людмила не ясновидящая. Скорее – знахарка. Между прочим, церковь – противница всяческих гадалок и вещуний. Ведь в основе всех волшебных заговоров лежат языческие заклинания. А попытки выяснить будущее, то есть промысел Божий, греховны. Может, и молилась она столь неистового оттого, что любые гадания и привороты – большой грех. К слову, ее рассказы, так меня тогда потрясшие, проверить было нельзя. Да и я сама добровольно рассказала ей о своих несчастьях, так что ни о каком предвидении речи быть не может. Но то, что она обладала сильной и волевой харизмой, – несомненно. Людмила умела внушить к себе и доверие, и симпатию.

Любовная магия и привороты

Я уже говорила, что получила от Людмилы любовный заговор. Правда, воспользоваться им не собиралась. И вот почему…

Когда-то в одной из мистических газет (их на прилавках множество) прочла историю, которую не могу забыть до сей поры. Писала женщина, которая однажды решилась на любовный приворот. Тогда у нее был вполне благополучный период: она вышла замуж и была счастлива. Уговорила ее подруга, у которой никак не клеилась личная жизнь. Они отправились к колдунье. Та их честно предупредила: если сделаешь такой приворот – это на всю жизнь. Знахарка присушивала на «мертвой» воде (это некромантия, гадание посредством умерших). Подруга подумала и отказалась, а наша героиня решилась: хотела приворожить мужа навсегда. Прошли годы. Со временем оказалось, что они с супругом – очень разные люди, и быть вместе – просто портить друг другу жизнь. Но, видимо, сказалось бабкино заклятие: расстаться они не могли. Квартиру разменять не удавалось. Найти пару – тоже: как только мужчина узнавал, что она делит жилье с бывшим – отношения тут же прерывались. Помню отчаянный крик той женщины: не делайте таких приворотов! Любовь может пройти, а магия испортит вам жизнь.

Выводы. В любовных присушках есть что-то принудительное. Женщина пытается насильно заставить мужчину быть рядом… По какому праву? И что хорошего может из этого получиться? Будешь ли ты счастлива, зная, что человек живет с тобой не по собственной воле и ваш союз основан не на любви и доверии, а на колдовстве? Такие привороты не обходятся без черной магии. И те, кто прибегает к этим методам, потом нередко страдают или болеют. Зачем вмешивать такие силы, если любовь сама по себе – чудо…

Магия с разоблачением

  1. Вы можете верить гадалкам, потому что вы так хотите. Это ведь ваше личное дело, кому вы собрались доверять. Однако стоит помнить, что любые гадалки, если и могут что-то увидеть, то лишь один вариант развития событий вашей жизни из множества. Вы, поверив ей, можете подстроиться под её предсказания. Но в жизни начнут происходить не всегда хорошие вещи, которых можно было бы избежать.
  2. На непродолжительный период времени вам станет легче, и вы успокоитесь. Ведь любая гадалка, это, в первую очередь, хороший психолог. Например, если у вас проблемы в личной жизни, то гадалка, скорее всего, скажет, что скоро вы встретите свою половинку или выйдите замуж. Верить ли гадалкам в таком случае, решать только вам.

  3. Вас всерьёз заставят задуматься о жизни. Ведь в повседневной жизни не всегда можно выделить время, чтобы проанализировать какие-то детали.

И я попробовала и пирамиду и руны..Одно и то же вышло.И настоящее и ситуация описана верно.Будущее тоже время покажет.Мне понравилось.

+100 к интернетным рунам, как не странно- сбывается)

да, главное уметь правильно расклад трактовать. можно кому угодно, если умеешь трактовать

С чего вы взяли! Мы будем проверять)))

а вы на сайте, что выше указан гадаете?

  • Выйду ли я замуж?
  • Любит ли меня такой-то?
  • Стоит менять работу или оставаться на прежней?
  • Помирюсь ли я с любимым человеком?
  • Будут ли у меня дети?

Предсказания – неизбежность судьбы или альтернатива выбора?

С моей стороны тема исчерпана.


Наши предрассудки и их выражение в речи

Наши жизненные приоритеты: они нас или мы их?

Наверх