» » Как разорвать замкнутый круг
загрузка...

Как разорвать замкнутый круг

Разорви свой замкнутый круг, или Почему в вашей жизни повторяются неприятные ситуации. Обсуждение на LiveInternet

Как разорвать замкнутый круг


«Все вроде хорошо, никого не трогаю. Почему ко мне постоянно пьяницы привязываются?»

Именно в этих ситуация наш внутренний критик по отношению к мужу проявляется особенно ярко. Некоторым парам удается найти более или менее подходящий компромисс. Ну например, муж соглашается сидеть за компьютером не 5 дней в неделю, а 3, а жена начинает следить за своей речью и старается не употреблять обобщений. Здорово, когда удается найти компромисс. Но чаще всего, каждый отстаивает свои права перед другим, и разговоры заканчиваются ссорами. Ссоры тем временем набирают обороты, а взаимные упреки только растут на глазах, беспощадно разрушая семью.

Что же делать, чтобы избежать этот замкнутый круг?

А вот куда ехать и что окажется в конце пути — дом, гостиница, другой вокзал, ты еще не знаешь.

И вот, сев, в подходящее для тебя или твоих родителей, или опекунов, такси, ты едешь и начинаешь понимать, что едешь не туда, не желаешь вообще ехать, а хочешь остановиться и оглядеться, хотя бы.

Но таксист тебе говорит: «Смотри, какое движение, нельзя останавливаться, надо ехать, выходить некуда, остановишься, останешься ни с чем, груз, который ты накопил и везешь, поедет дальше, близкие люди тоже уйдут, ты останешься один.»

- Как должен быть организован рынок обслуживания жилья?

- Рынок должен быть саморегулирующимся. Стороны в договоре на обслуживание - ТСЖ и управляющие компании - либо частные, либо государственные, либо смешанные (доли в "Жилкомсервисах" мы, может быть, продадим). Необходима конкуренция между управляющими компаниями и между обслуживающими организациями.

- Для этого нужны конкурсы на обслуживание домов. А до конкурсов надо провести нарезку лотов. Как с этим обстоит дело?

- В каждом районе подготовлены один-два лота. Сейчас утверждается конкурсная документация. В марте-апреле мы намерены провести конкурсы первого этапа. В июле - второй этап. К этому времени весь государственный жилой фонд будет разделен на лоты.

Практикуя массаж интересовались мед образованием, которого у меня нет. Решила пойти на платное заочное отделение получить образование, поступила на юриста в СГА (это Российский негосударственный вуз, кто учился на заочке поймет, что это за высшее образование

).

На 3 году обучения забеременела 2-ым, ну не бросать же, езжу сдаю, учусь, родила.


В общем,.. сейчас не время… Впрочем,.. как и всегда…

Механизм его анальгезирующего действия заключается в активации калиевых каналов, что способствует выходу ионов калия из клетки. Таким образом стабилизируется мембранный потенциал нейрона. Нейрон, находясь в состоянии покоя, уже не приходит в возбуждение в ответ на болевые стимулы и не передает возбуждение на соседние клетки — боль проходит. Прерывая постоянный поток болевых ощущений, ФЛУГЕСИК предотвращает переход боли в хроническую [4].

Кроме прямого обезболивающего действия, ФЛУГЕСИК обладает целым комплексом эффектов, усиливающих его анальгетическое действие.

И при лечении боли в спине и шее очень важно миорелаксирующее действие флупиртина по отношению к поперечно-полосатой мускулатуре, обусловленное остановкой передачи возбуждения на двигательные нейроны. Благодаря этому ФЛУГЕСИК расслабляет спазмированные мышцы, обеспечивая значительное уменьшение болевого синдрома [4]. Важно, что в отличие от центральных миорелаксантов, ФЛУГЕСИК действует локально, расслабляя только спазмированные мышцы, поэтому препарат не вызывает общей мышечной слабости.

Эффективность флупиртина подтверждена многочисленными клиническими исследованиями, в том числе и в сравнении с другими анальгетиками и/или плацебо. В ходе исследований был продемонстрирован выраженный анальгезирующий и миорелаксирующий эффект [6-8].

Приносите с собой вкусняшки к чаю.


Поговорите с ним и удалите лишние переживания.


Удачи вам! И не забывайте, вы способны даже на невозможное!

Напоследок, хочу пожелать всем читательницам терпения, смелости и открытости для изменений. Такой настрой обязательно поможет вам сделать благодарение нормой для вашей семьи.


Наверх