» » Кому как больше нравится
загрузка...

Кому как больше нравится

Степанцминда или Казбеги, кому как больше нравится


Фото 1.

Грузия — загадочная страна, манящая своим гостеприимством и огромным количеством достопримечательностей.

Что еще делал. Замена поликлинового ремня. Тот, который на кондей. «Умные» люди посоветовали. Видишь, говорит, МИКРОтрещенки. Сразу меняй! Ага. Я так и сделал. Купил СКТ. Запомните это название. Такое го*но. Развалился через 4000! км. Родной прошел 700000! Тупо куски от него стали отваливаться. Вот тогда я вспомнил замененный оригинал с микротрещинками. Скупая мужская слеза скатилась по моей щеке. Ну уж никак я не думал, что может ремень за 4 тыс развалится в прямом смысле этого слова. Купил Гейтс. руб за 800 вроде. Поставил. Все теперь ОК. Устранил за 2 мин. На грунтовке постукивает рулевая рейка. Подтягивать и ослаблять бесполезно. Пока гарантия меняют. Но так как ни на что, кроме акустического дискомфорта, не влияет. Проверил. Допустимый люфт. И забил. Все с ней в порядке.Ничего в ней не отваливалось, почти ничего не скрипело. Так сверчки были, конечно, но ненапряжные. Например на грунтовке поскрипывала панель в области магнитолы. Известная проблема всех Корол тех лет. Легко устраняется вспененным скотчем. Но я не заморачивался, не напрягало. Еще 1 «проблема»: рамка номера стучит по кузову, отбивая краску. Решение проблемы такое же. Что можно сказать в целом о машине: Она скучная. Особенно после нашепрома.

Тут 2я скупая скатилась… на этот раз по другой щеке. Я понимаю, что я в машинах не дока. Но зачем так в глаза ***ать? Короче, это тот самый раз, когда я был реально опечален. И не столько машиной, сколько непрофессионализмом «мегоспецов гаражных» (хотя 1й спец был из крупного тех. центра под названием Б**** мед*едь) и их ну просто меганаглостью. + свечи + антифриз пришлось сливать. Соответственно заливать новый. И мы попадаем еще на 8000р. Иииии!!!! Приезжаю забирать своего железного друга. Мне говорят: «дефект остался» Троит! Можно, говорит, еще прочистить в двигателе инжекторные каналы. В них, наверно, проблема. Но это конечно дороже. Примерно тыс 25. Очень сложно это… более приемлемая цифра. Звоню «спецу», чтоб поменял. Он заболел. Нашел еще 1го чела, который Тоётами занимается. Тоже «мегаспец» заслонку, говорит, надо чистить, чистку инжектора, ну и естественно поменять шкив этотКак-тоЕще о грустном. На 90000 движок начал дико троить и пропала тяга. Как будто часть кобыл уехало в отпуск. На тапку жмешь, а она так лениво, лениво разгоняется. Поехал на диагностику. К знакомому знакомого. Мегаспец, говорит. Езжай. Сначала ждал их мин 40. Потом они с нетбуком кружили мин 50 возле машины. Диагноз печален. Муфта ВВТИ. Так её спец назвал. В Экзисте она называлась шкив распредвала и стоила 8000р. Заказал оригинал через своих пацанов. Оригинал — 3800р. Позвонил 1му «спецу». Поблагодарил его душевно. Он сообщил, что он не мог ошибиться. Но факт остается фактом. Дефект остался. 

13. Молодой Лукашенко в армии в 1970. А теперь ты видел все)

14. Подводная лодка всплыла на северном полюсе.

15. А вот и гифка о том, как это происходит:

16. Отрубленная голова змеи способна кусаться еще несколько часов.

17. Рыбоньки с человеческими зубами очень миленькие… до поры, до времени))

18. Вы по прежнему считаете черепах медлительными и безобидными?))

19. Профессиональный капоэйрист.

От себя добавлю - а вот встреча подобного персонажа с русским "рукопашником":


можно критерии шлака привести?

на морду с пластиковыми окнами
анкор "окна деревянные" шлак или нет?


SeoRegistrator

06.05.2010, 13:45

что такое очевидный шлак и не очевидный?


можно критерии шлака привести?

Читается ровно или читается криво, соответствует описанию сайта или не соответствует :)


маркетинг инсайд, я шлаком назвал плохочитаемые тексты. Причин нечитабельности может быть много.


маркетинг инсайд

06.05.2010, 13:54

это означает, что все хорошо читаемые тексты подходят?


маркетинг инсайд, читаемые, отражающие суть и содержащие в себе запрос.

А вы что предлагаете? Под каждого донора свои анкоры писать, чтобы текст ссылки был тематичен и тексту акцептора и тексту донора?


маркетинг инсайд

06.05.2010, 14:18

"Под каждого донора свои анкоры писать"

Опять уперлися в мораль!
Кого она спасла?
Не хочешь выпить? Очень жаль…
Напрасно принесла…


Иностранный легион


Французы к легионерам относятся с бЧльшим отвращением, чем к местным бомжам-клошарам. Причины объяснить не могу, и не потому, что не понял за два года, – слишком сложно это. Сейчас Легион почти наполовину состоит из русских, чехов, поляков, белорусов, украинцев, молдаван. Прибалты есть, негры, алжирцы, прочие арабы, англичане, голландцы – вся Европа и Азия. Единственно, кого там нет, – это французов. Только офицеры – французы. Для них это что-то вроде штрафной роты, где год за три идет.


На первых порах принимают практически всех желающих, но потом идет жесткий отсев. Предпочтение отдают узким специалистам. Минеры-саперы-взрывники, снайперы, спецы по РЭБ (радиоэлектронная борьба) – эти вообще на вес золота, ну и просто крепкие ребята, имеющие солидный боевой опыт. Конкурс я прошел «со свистом», после того как отжался от пола триста раз, пролетел их полосу препятствий за одну треть норматива и уложил в рукопашке капрала секунд за пять-шесть. Меня даже не тестировали – сразу в курсанты определили. Потом пять месяцев учебы (без выхода за территорию, на всем готовом, плюс 800 франков в месяц на банковский счет). Учеба – лафа. Французский язык в основном. Конечно, марш-броски, стрельба, тактика – короче, все, чему я их и сам бы поучил. Обстановка терпимая. Все держатся своими кругами – либо по интересам, либо по цвету кожи и языку. За малейшее нарушение – сразу за ворота. После нашей родной армии «учебка» Легиона – детский сад. Дедовщины нет, офицеры вежливые.


Через пять месяцев подписал контракт на три года и был зачислен в батальон морской пехоты (дивизия «МЭРИН») на должность пулеметчика с окладом в 7543 франка. Это примерно 1400 баксов. Вообще-то у них первоначальная ставка легионера – 5645 франков, но морпехи, десантура и спецы получают надбавку. Можешь добавлять классность, сдавая нормативы снайпера, минера, гранатометчика. Короче, за каждую освоенную специальность идет 15 процентов надбавки к жалованью. Я через полгода уже 45 процентов к своему имел, так как сдал нормы снайпера, сапера-минера и парашютиста с малых высот, да еще подрабатывал частными уроками рукопашки – брал недорого, и клиенты были.


Служил я в Ницце, Сен-Тропезе. Места курортные, богатеньких море, соблазнов хоть отбавляй, да и службой сильно не допекали: отслужил до 18-00, и если в наряд не идешь, то до шести утра свободен. Многие подрабатывали в ночных клубах, на дискотеках в роли секьюрити, вышибал. Правда, военная жандармерия пасла это дело, но и они ведь деньги любят – откупались. Я тоже подрабатывал. В отеле «Риц», одном из самых крутых в Ницце. Короче, крутились. Бывало, кто-то из наших нанимался к богатым арабам в охрану. У этих шик такой: друг перед дружкой выеживаются, и если кто-то может ввернуть в разговоре, что у него охрана из легионеров, то у остальных глаза повылазят от зависти. Шейхи платили немерено. Наши парни просто плевали на контракт с Легионом и шли к шейхам охранять их миллионы, дворцы, гаремы.


Бывали у нас и командировки. Франция, несмотря на конец века, еще имеет колонии. Но в Джибути, в Океанию, в миротворческие силы ООН посылают только легионеров. Как нам объяснил командир батальона капитан Легоф, самый идеальный вариант, это когда французы сидят дома, спокойно трудятся, рожают детей и не знают, что Франция воюет. Вот для этого и нужен Легион.

Обслуживание

Фото 19.

Встречаются вот такие шикарные дома, к сожалению, очередь до их ремонта и реставрации пока не дошла.

Фото 20.

Храм Святого Николая, на территории храма находится кладбище российских офицеров 19 века.

Всем удачи. И чтоб не боятся гвоздей, возите запаску, а от жезлов вас спасёт юридическая грамотность и надпись в протоколе «Не нарушал. Не согласен». А лучше просто не нарушать и все гвозди объезжать. И будет вам счастье!

Наверх