Разве вы не знаете

Разве вы не знаете, чего - Перевод на английский - примеры русский

Предложить пример

Другие результаты

Разве не знаете, что самоубийство - поступок труса?

Никто не остановит Меня от спасения душ, ибо Я буду топтать тех, кто осмеливается встать у Меня на пути для того, чтобы Я смог спасти те души, которые отпали от Моей Благодати. Это не имеет значения, насколько сурова критика против тебя, дочь Моя, потому что Я буду идти вперед, неустанно, пока Моя Работа не будет сделана.  когда гнев поднимается против Этих Моих Пророчеств, данных миру, чтобы подготовить всех вас для Моего Второго Пришествия, знай следующее: Эта Миссия имеет одну цель. То есть, - спасти все души - все живущие в современном мире.Моя нежно любимая дочь,

Моя Миссия фокусируется на таких пострадавших молодых душах, которые в большинстве случаев были лишены любого знания обо Мне, Иисусе Христе. Из-за того, что их очень много, в каждой стране, Я должен обратиться к ним любым способом, как можно быстрее, чтобы привлечь их внимание.Разве вы не знаете, что в связи с язычеством, которое несётся над Землей и слабостью веры, которая существует среди верующих, от Меня в это время удаляется целое поколение молодых людей? 

ошибаться — человеческое дело, а не сознаваться — дьявольское — Ошибайся, да сознавайся. Ср. Вы знаете, граф, гораздо благороднее сознать свою ошибку, чем довести дело до неисправимого. Гр. Л. Толстой. Война и мир. 2, 1, 4 (Дуэль). Ср. Мудрость состоит не в том, чтобы никогда не делать ошибок, а в том, чтобы… …   Большой толково-фразеологический словарь Михельсона

The party’s jumpin’ yeah
And the vibe feels so strong.
Throw your hands in the air,
Lift your head up high,
You know you got to sing along.

Don’t you know, pump it up,
You got to pump it up,
Don’t you know pump it up,
You’ve got to pump it up

Женщина – цветок для восхищенья.
Женщина нежна, хрупка, наивна…
Может где-то этого не видно,
Вы отбросьте в сторону сомненья.

Он если не развяжет, так разрубит,
где я ни развяжу, ни разрублю.
Он, если уж полюбит, не разлюбит,
а я и полюблю, да разлюблю.

Неправедные не наследуют царства.

2Иудаизм, находящий наслаждение в плотской святости и дух мира с подчинением своим путям — вот две опасности, которые угрожали собранию в Коринфе — опасности, которые действительно существуют для сердца человека во все времена и повсюду.

Относительно пищи правило очень просто: совершенная свобода, так как все позволительно — истинная свобода, в которой у нас нет рабства ни в чем. Пища и чрево, как связанные друг с другом, должны погубить друг друга; тело же, имеет более высокий удел — око — для Господа и Господь для него. Бог воскресил Христа из мертвых, и Он воскресит и нас своей силой.

Тело предназначено для этого, а не для пищи.

3И учение о том, что тело — для Христа, решает и другой вопрос, который был вызван развращенными привычками коринфян.

Запрещается всяческий блуд.

Второе – это государство ненависти, лжи, мерзостей, гордости, где все правила морали и духовной жизни установлены сатаной. Да, государство сатаны расположено на территории, принадлежащей Богу. Сатана ложью отнял у Адама права на эту территорию и оккупировал каждый её уголок. Поэтому, когда Бог выведет всех Своих детей в безопасное место, эта территория будет подвергнута очищению огнём, в котором сгорит захватчик и вся его братия. А потом всё будет перевоссоздано.

Да, Бог стоит надо всем и вся, и над сатаной, в частности, но в данный момент Бог не является полноправным Владельцем человечества, потому что оно этого НЕ желает, потому что оно отказывается подчинять свои мысли, чувства, действия Его власти. Этот мир убивает Его посланников, этот мир нагло перевирает спасительные истины Библии, этот мир ненавидит праведность и святость, этот мир, танцующий под дудку сатаны, УБИЛ ХРИСТА и скоро начнёт убивать всех Его истинных учеников!

Помните, о чём Христос повелел Своим ученикам молиться?

Пастор Сандей Аделаджа

[4]
Там же

Наверх