» » Помогают ли кремы депиляторы для ног
загрузка...

Помогают ли кремы депиляторы для ног

Отзывы и рекомендации к применению, инструкция к разрекламированному крему для депиляции от Veet

Крем для депиляции VeetКрем-депилятор Veet предназначен для удаления нежелательных волос на ногах, руках, в зоне подмышек и линии бикини, не применяется на лице, голове, груди, в паховой области.

Крем для депиляции Veet – инструкция по применению

Благодаря стремительно развивающимся технологиям, в нашем арсенале появились различные средства депиляции. Большинство из них доставляют много неприятных ощущений и обладают непродолжительным эффектом. Удаление волосков с помощью крема – лишь один из способов депиляции, наиболее приятный и безболезненный.

Крема в тубах – классическая форма выпуска, при их использовании на очищенную кожу необходимо нанести крем с помощью пальцев или специальной лопаточки. Крем должен полностью покрыть поверхность волосков, поэтому он наносится толстым слоем. Также имеются и другие формы – например крем в виде спрея.

Время действия крема у производителей различается, и варьируется от 3 до 10 минут. В линии продуктов Veet время действия крема зависит от того, для какой кожи приобретен продукт: например, для чувствительной кожи необходимо ожидать 5 минут, а для депиляции нормальной кожи – 3 минуты. Разница во времени объясняется тем, что в креме для чувствительной кожи содержатся более щадящие вещества, и поэтому он действует дольше.

После того как время вышло, нужно с помощью лопаточки провести по депилируемому участку. Размягчившиеся волоски устранятся вместе с кремом. После этого остатки крема нужно смыть.

Появление кремов для депиляции – величайшее достижение науки, благодаря которой женщина откладывает хладный станок и болезненный жужжащий эпилятор. Теперь достаточно нанести тонким слоем крем на зону оволосения, подождать несколько минут, а затем соскрести массу вместе с волосами пластиковой или резиновой лопаточкой. Крем растворяет волосяной стержень с помощью особого сильнодействующего вещества. Им является тиольгликолят кальция, разрушающий белковый каркас волоса, все связи внутри волосяного стержня нарушаются, в том числе его связка с кожей, от которой он без труда отцепляется. Не требуется никаких дополнительных физических усилий кроме нескольких движений лопаткой. Кроме того, уже довольно давно популярными на рынке депиляционных средств стали кремы и пенки для использования в душе, где больше не нужно даже скрести кожу, всего лишь смывая водой пенно-волосистую массу, оставляя ноги шелковистыми на некоторое время.

Крем содержит витамин Е, увлажняет кожу и снимает раздражение. Принцип действия такой же, как и у других кремов для депиляции – нанести в среднем на 5 минут и затем убрать крем влажным тампоном. Не имеет неприятного запаха, экономичный. Идеальное решение для тех, кто ищет лучшее средство для удаления волос на лице!

Наш рейтинг: 10 баллов из 10.

Отзывы:«Эффект шикарный! Волос нет! Отрастают медленно, повторно крем для депиляции использую через неделю (да и волосы растут намного тоньше и светлее). Пользуюсь кремом уже 4 месяца, и я не одна - его у меня тянут мама и бабушка, так что делим на троих. Рекомендую однозначно!».

Eveline
лучший ультрабыстрый крем для депиляции

Форма лопаточки-шпателя в процессе депиляции исключительно важна – для получения идеальной депиляции под каждый состав требуется своя форма лопаточки. Каждый производитель кремов для депиляции держит в секрете процесс разработки формы лопаточки.

В течении времени, указанного на упаковке (обычно это 5-7 минут), тиогликолят кальция растворяет стержень волоса, содержащийся под кожей. Остается чуть теплой водой сполоснуть кожу, удалив таким образом массу крема с растворенными волосками. Как правило, повторная депиляция не потребуется в течении 7-10 дней, но это зависит от индивидуальных особенностей вашей кожи. Помните - усиленный рост волос может быть свидетельством гормональных проблем, поэтому возможно, что имеет смысл не усердствовать в удалении лишних волос, а обратиться к врачу-эндокринологу для проведения соответствующего курса лечения.

Действительно ли можно использоватьв душе Крем Veet для депиляции в душе?

11) скраб с кофе: 2 чашки кофе( молотого или кофейной гущи) + 0,5 ст сахара + 3 ч.ложки масла( растительное, оливковое и тд)

Еще несколько советов:

 Теперь, когда вы понимаете, как работает крем для депиляции и как им пользоваться, мы может только дать пару рекомендаций, которые избавят вас от досадных ошибок:

  1. Крем нельзя использовать, если на коже есть раздражения, ранки или другие повреждения.
  2. Не стоит применять крем во время беременности. Если же без него не обойтись, необходимо выбирать самые безопасные и деликатные средства.
  3. Если вы используете новый крем, его необходимо предварительно протестировать на аллергическую реакцию: мазнуть на кожу и через несколько минут смыть. Если в течение двух дней не появится высыпания или раздражения, крем можно использовать.
  4. За три дня до и после предполагаемой депиляции нельзя загорать и купаться в море.
  5. Повторную депиляцию следует делать не ранее, чем через 2-3 дня.
  6. Если после нанесения крема появились любые неприятные ощущения, боль, жжение и так далее, крем необходимо смывать немедленно. 

 Крем для депиляции Veet

Вам понравилась статья? Поделитесь в социальных сетях:

Наверх