» » Ищу помощника руководителя секретаря
загрузка...

Ищу помощника руководителя секретаря

СЕКРЕТАРЬ С ИНТИМОМ! Помощник руководителя, офис-менеджер, референт, домработница. Кадровое агентство «Ivershin’s Luxury Assistants»

Наше специализированное кадровое агентство занимается подбором секретарей С ИНТИМОМ, помощников руководителя, офис-менеджеров, секретарей-референтов, секретарей на ресепшн и прочих сотрудников с возможностью интима, способных удовлетворить самые смелые ожидания руководителей высшего звена и владельцев бизнеса своими деловыми и личностными качествами. Мы занимаемся подбором персонала в Москве и Санкт-Петербурге.

2. Статус секретаря в компании — каков он? Могут ли быть «излишние амбиции», мешающие адекватной работе на этой должности? И что означает для секретаря «поднять свой статус»? Влияние… Одна моя знакомая, помощник руководителя издательства говорила: «Я стремлюсь сделать так, чтобы ни один вопрос не решался без меня — работа с журналистами, клиентами, выставки, типография, бухгалтерия». Она сделала так, что буквально все процессы замыкались на нее. Она не скрывала, что ей очень важно ощущение собственной значимости в компании. Как повысить секретарю свое влияние? И до каких пределов разумно стремиться к этому?


Я помощник руководителя. А кто я на самом деле? Устроившись на новую работу, помощник руководителя лишь по прошествии какого-то времени понимает, «кто я» и «что я могу/обязана, кроме должностных обязанностей». Все дело в том, кто ее руководитель. У важной птицы и помощник будет обеспечен не только уважением коллег и общепринятыми в компании благами, а всегда чуточку больше и, как правило, такое бывает, когда помощник реально незаменим, и его телефон не выключается для руководителя никогда. Хорошо, конечно, если руководитель все же понимает границы приличия и не звонит уже после 22.00, например, но ситуации бывают разные, и единственный держатель информации должен быть готов к звонкам и после 22.00. Это тоже подтверждение вашего статуса. А кто в компании еще так много общается с боссом? Его партнеры и вы, чем вам не статус. Важно организовать свою работу таким образом, чтобы руководитель знал, где взять то, что он просил и  то, что он просил, обязательно выполнено. Тут пригодится владение приемами тайм-менеджмента и умение организовать шефа.

3. На что влияет помощник руководителя?

Секретарь с дополнительными обязанностями занимает особое, престижное место - как по своему статусу, так и по уровню заработной платы.

Работа секретарем, личным помощником с интимом в Москве

Уважаемые девушки! Модельное агентство Aurum Agency занимается подбором офисного персонала (секретарей, личных помощников руководителя, переводчиц, ассистенток) модельной внешности, готового к неформальным и достаточно близким отношениям со своим руководителем.

сможет стать полезным во всех ваших делах: и в рабочие будни, и в редкие минуты отдыха. Вы сможете с большим

Стоимость услуг по подбору секретаря, помощника руководителя

На каждый поступивший запрос «Ищу помощник руководителя» или «Требуется личный помощник руководителя», мы предлагаем несколько претендентов, каждый из которых проходит личное интервью с нашим консультантом. В случае необходимости, мы готовы предложить кандидату пройти ситуационное интервью.

Поделиться ссылкой на объявление:

бизнес ассистент6. Детальное знание специфики кадрового рынка в области офисного администрирования.

7. Отсутствие любых ограничений для поиска необходимых сотрудников.

Подбор с помощью специализированного кадрового агентства является для руководителя любого уровня самой быстро окупаемой инвестицией.

В этом разделе размещена информация о массажных салонах, ночных клубах, стриптиз клубах и других заведениях, действующих на территории Москвы, Санкт-Петербурга и в других российских регионах.

Массажные салоны и клубы в двадцать первом веке являются своего рода панацеей от малоподвижного образа жизни, от стресса и синдрома хронической усталости.

Эротический массажмассажмассаж парамэротический массаж

Поиск подруги или друга:

Большим, но не всегда обязательным плюсом будут различные курсы повышения квалификации (к примеру, курсы «секретарь-референт», курсы делопроизводства, компьютерные курсы), хорошее знание иностранных языков, выдающиеся внешние данные. В таких случаях опыт работы не всегда играет ключевую роль, но только если присутствуют другие вышеперечисленные положительные качества.


Основной вид деятельности компании — поиск руководителей в финансовом секторе и аудит кадровых бизнес­-процессов. www.bp-­hr.ru ".

Наверх