» » У него все в порядке
загрузка...

У него все в порядке

Даниил Страхов: «Если в артиста тычут пальцем – значит у него всё в порядке» | Пражский Телеграф

Даниил Страхов

Даниил Страхов — актер не типичный для своего поколения.

Он склонен исследовать каждого своего героя: копаться в его психике, характере, искать мотивы поступков и, находя, выстраивать их в некую стройную систему. Его герои — существа легко уязвимые, неуравновешенные, ранимые, временами даже неврастеничные.

«Спартак» для «Зенита» и его поклонников — самый главный раздражитель. На матчи с красно-белыми в городе на Неве всегда готовятся по-особому. Вот и в этот раз за несколько минут до стартового свистка арбитра Станислава Сухины на табло стадиона «Петровский» к победному настрою взывали Вячеслав Малафеев и Лучано Спалетти. Голкипер питерцев обратился к местным болельщикам с призывом: «Чтобы стать чемпионом, мы должны быть единым целым!» А итальянский тренер «Зенита», сравнив в прессе поединок со «Спартаком» с римским дерби «Рома» — «Лацио», сказал: «Мечты болельщиков — это наши мечты».

Между тем за час до матча Спалетти вполне мирно беседовал во время разминки с Валерием Карпиным. Итальянец заметил, что следил за «Спартаком» и в прошлом году, когда красно-белые, на его взгляд, провели очень хороший сезон.

В ловушке времени — Timeline …   Википедия

В А.: Это ответ практически на любой вопрос, который может у меня возникнуть.

С Т.: Я самый высокопоставленный офицер разведки, который когда-либо... Замы резидента из Нью-Йорка еще не уходили. Поэтому если после Эймса и Хэнсона расстреляли — сколько там? — двенадцать человек, то в общем-то я прекрасно понимаю, что меня могло бы ожидать. Поэтому здесь речь не о моей личной безопасности.

В А.: О чем тогда?

С Т.: Пускай коллеги из контрразведки поломают себе голову, почему успешный человек с хорошей карьерой, не имевший никаких материальных проблем, решил от всего этого отказаться.

В А.: Вас не пугает пример с Литвиненко?

С Т.: Нет. Я не Литвиненко. Если со мной что-то случится, Россию исключат из цивилизованного сообщества.

Источник: Доброго Вам времени суток))

“Он говорит, у тебя есть любовь? Я говорю, в каком смысле?— Ну ты любишь кого-нибудь? Я говорю — ну да. — А тебя кто-нибудь любит? Я говорю — да”, — пересказал Путин диалог. Он добавил, что после этого приятель с облегчением выдохнул и “махнул водочки”.

Над какими проектами Вы сейчас работаете?

 Сейчас я нигде не снимаюсь. После Исаева, конечно, опускать планку очень тяжело. Очень тяжело соглашаться на проекты, которые заведомо «не туда», но при этом есть ощущение того, что профессию нужно поддерживать, потому что навыки со временем уходят. Тут уже каждый артист выбирает сам – рискует и «забивает» на всё, или вынужден сниматься там, где ему предлагают.

Тут нельзя никого ни осуждать, ни поощрять — каждый эту творческую проблему решает самостоятельно. У меня сейчас есть несколько предложений. Вот я сейчас прочёл замечательный материал — прекрасный, великолепный сценарий Эдуарда Володарского, но когда я пришёл на пробу, то понял, что, в общем, это мало кому надо. Гримёры, костюмеры… Такое отношение странное, как будто это надо только мне.

Санкт-Петербург. Стадион «Петровский». 21.03. 22 000 зрителей.

Судья: С. Сухина (Малаховка).

В Америке есть таланты (сезон 2) — Терри Фатор с его куклой Джули …   Википедия

Сергей был абсолютно уверен, что все чисто, и вошел в Jameson’s до того, как получил сигнал от своего дежурного сотрудника. Он сел за столик в глубине, откуда была видна входная дверь. Едва успев заказать пиво, он почувствовал вибрацию бипера и опустил глаза, рассчитывая увидеть «212». Вместо этого он увидел белиберду: [email protected] Он тихо выругался и потряс бипер, надеясь, что что-то изменится. Цифры на миг исчезли, а потом зажглись вновь. Первые две — «7» и «1» — были ближе к «718», чем к «212», и он занервничал.

Бросив на стол 20-долларовую банкноту, он встал и начал протискиваться к выходу сквозь толпу у барной стойки. Внезапно у него появилось странное ощущение. «Я смотрел на этих людей и не замечал ничего подозрительного, пока не зазвонил бипер. Теперь же я видел, что все они очень крепкие и вполне могут быть агентами ФБР. Пробираясь сквозь них, я убедил себя, что это так и есть и что сейчас меня арестуют. Так устроена моя голова. Я испугался, но знал, что нельзя поддаваться страху. Стоит начать бояться, как допускаешь ошибки».

За секунду Сергей прикинул варианты. Если ФБР попытается его арестовать, он возмутится и скажет, что приехал сюда на встречу с приятелем. Ему ничего не могут инкриминировать. Но была и другая возможность. Что если AMIGO заманил его в ловушку? Турок мог позвонить в ФБР, чтобы от него избавиться. Сергей был уже почти у дверей, когда появился AMIGO. После недолгого колебания Сергей протянул ему руку и улыбнулся. АMIGO руку пожал. Никто не бросился их арестовывать...

ПИТ ЭРЛИ

Фото: ВЛАДИМИР КРЫМОВ; PENGUIN GROUP

Наверх