» » Есть ли у девушки парень
загрузка...

Есть ли у девушки парень

Как узнать девушку у которой нет парня

Мужчины уверены: одинокая девушка заметно отличается от неодинокой. Причем заметить различия можно буквально с первого взгляда, а подтвердить подозрение ко второй минуте общения.

Я задавала молодым людям один-единственный вопрос: "Что выдает одинокую девушку?" А полученные ответы постаралась систематизировать... и местами оспорить.

Что выдает одинокую девушку?

"У одинокой девушки своеобразное выражение лица..."

А ЗАЧЕМ ЭТО НАДО?

Многие начинающие пикаперы задаются вопросом о наличии парня уже в самом начале отношений. Это одна из главных ошибок, и ее следует избегать любыми способами. Если девушка соглашается проводить с вами свое время, то это значит, что она не придает значения остальным парням, если они у нее даже и есть. Девушка очень редко бывает счастлива в своей личной жизни. Но если она счастлива, то знакомится она не будет в любом случае. Самое главное в начале знакомства - не тормозить, а стремиться развивать отношения и не занимать голову подобными мыслями. Как только вы дойдете до определенной границы, то сразу услышите про ее парня (если он есть) или у вас все будет прекрасно без всяких границ.
Теперь рассмотрим обратную сторону: если вы приглашаете девушку встретиться, а она отказывается, ссылаясь на учебу, нет времени или "надо помочь бабушке срочно полить помидоры в деревне, до которой ехать 5 часов на электричке", то с большой вероятностью можно предположить, что у нее кто-то есть. В данном случае необходимо все-таки попытаться ее куда-нибудь вытащить. Например, с помощью иллюзии выбора: "Ты больше хочешь пойти на дискотеку или посидеть в кафе? ". Если не получается, попробуйте встретить ее после учебы или работы, и по пути домой завести разговор на тему отношений и попробовать использовать НЛП-заготовку "The Boyfriend Destroyer". Можно начать подобный разговор еще по телефону, договориться о встрече с целью продолжить начатый разговор.

Даже если расставание произошло потому, что мужчина был в этом сильно виноват, время может сгладить многие обиды. Любовь изгнать из сердца бывает не так просто, и очень часто возникает такая ситуация: барышня хочет вернуться к своему бывшему, но не знает, как это сделать. Она звонит, предлагает встретиться, а парень раздумывает: общаться ли с бывшей девушкой? И не всегда ответ на этот вопрос звучит положительно.

Женщины часто считают, что мужчину можно перевоспитать, если приложить к этому усилия. Но это далеко не так. Поведение взрослых самцов с трудом поддается корректировке. Проще говоря, если парень склонен к изменам, то не стоит ждать, что, помучившись в разлуке, он пересмотрит свое поведение и превратится в примерного однолюба. Патологического "Дон Жуана" даже бесполезно спрашивать: "Есть ли у тебя девушка на стороне?" - все равно он не скажет правду.

Уходя - уходи

Как узнать, есть ли у девушки парень

  1. Всегда оставайтесь уверенным в себе. Когда Вы встречаете её, когда гуляете с ней, когда провожаете и когда намереваетесь заняться сексом. Только уверенность поможет Вам.
  2. Много парней, когда слышит, что у девушки есть парень, начинают либо паниковать, либо сразу показывать, какие они крутые, и что это для них ничего не значит. А лучший способ, просто принять этот факт, и не меняя стиль общения, разговаривать дальше.
  3. Если ты знаешь, что девушка в отношениях, но она еще сомневается в тебе, не пытайся встретить её там, где много знакомых. Во-первых, девушка будет чувствовать себя более спокойно, а во-вторых, тебе не нужно будет разбираться с её парнем.
  4. Если девушка находится в счастливых отношениях, её парень заботится о ней, радует и страстен в постели, то у тебя практически нет шансов. Но зато ты быстро заметишь это и сможешь переключиться на другую

Советы:

5) Не становитесь вторым номером. Если Вы ей нравитесь, то потребуйте, чтобы она разорвала отношения со своим нынешним парнем. Помните, что если девушка изменяет своему парню с вами, то она фактически изменяет и Вам. Да и где гарантия, что через некоторое время она не сделает то же самое с Вами. А кому хочется быть в роли дурака?

4) Нет ничего хуже, чем стать другом, которому рассказывают все ссоры с парнями. Если она посчитает Вас другом, то залезть в её трусики будет крайне сложно. Поэтому старайтесь двигаться в отношениях всегда вперед. Возьмите её за руку, обнимите, поцелуйте. Не нужно ставить барьер между собой и ей. Если Вы будите тормозить, то через несколько встреч там будет уже целая стена. А это месяцы попыток и усилий, ну или хорошая бутылка мартини. Решать всегда Вам.

Лучше всего сказать, что Вы собираетесь пойти куда-нибудь через пару дней или недельку. И будете ждать её звонка, если она составит Вам компанию. Еще лучше оставить на салфетке или бумажке телефон и время события. Пусть она видит, чем она может занять свой вечер.

3) Можно и разыграть такую партию более пассивно. Можно оставить свой телефон девушке. И сказать, что если она передумает или она станет одна, то Вы будете ждать звонка. Ставка делается на то, что девушка охотней возьмет Ваш телефон, чем оставит свой. А там уже зависит от того, как сильно Вы её заинтересуете.

  • Если она сказала про отношения, но в её голосе есть сомнения. То нужно уверить девушку в том, что Вы просто хотите поговорить с ней и узнать её интересы поближе. Если девушка встречается с эгоистом, то ей хочется, чтобы кто-то выслушал её, прогулялся по парку и успокоил. А от взаимопонимания и до отношений недалеко. Конечно, мы роем яму нынешнему парню, ну разве мы виноваты, что она несчастна с ним?
  • Так же есть девушки, которые любят силу и настойчивость. Которые хотят услышать командный голос и подчиниться. Но таких достаточно мало, и сложно сказать, кто будет круче Вы или её нынешний парень. Но попробовать всегда можно.

2) Если она в отношениях, то нет ничего страшного в том, чтобы узнать: «Счастлива ли она?». Конечно, после этого можно услышать часа два болтовни про её плохие отношения и ссоры и ругани. Такое слушать неприятно никому. Но она также может дать Вам намек на то, что пора действовать.

1) Практически всегда у любой девушки есть кто-то, кто, возможно, может быть её другом. Или с кем она может прогуляться или посидеть в кафе или баре. Но эти отношения дружеские или не нужны девушки, и она ищет повод (другого парня), чтобы сказать «пока». Поэтому лучший способ узнать свободна ли девушка - это спросить: « У тебя есть парень?» или «Ты свободна?». Если она скажет нет, то ситуация становится гораздо лучше для Вас. Но стоит также помнить, что такой ответ может сказать непорядочная девушка или просто гулящая девочка. Сегодня гуляет с Вами, а завтра с другим. Так что будьте крайне осторожны.

Можно ли прямо спросить у девушки о молодом человеке? Конечно можно! Нужно лишь придерживаться нескольким рекомендациям и не быть слишком настойчивым.

Допустим, Вы познакомились с милой и симпатичной девушкой. Вы были бы не против погулять с ней, поговорить и узнать её получше. Вам могут помешать лишь две причины: Вы не её тип, у неё есть другой. Если с первым бороться сложно, то второе узнать можно достаточно просто.

Беседа в парке

Девушка отличается самостоятельностью и самодостаточностью, вы не станете для нее центром вселенной, а потому 50 пропущенных звонков на телефоне не увидите. Главное, в данном случае, не влюбиться, иначе можете остаться с носом и разбитым сердцем. Ведь по сути ей все равно на вас, она просто ищет партнера по сексу.

что делать если у девушки есть парень

Если у нее есть парень, и она его любит, то, конечно, ее поведение выглядит совсем по-другому. Она более спокойна, и ее не сильно интересуют знакомства. Но этот способ не совсем точный, с ним не всегда получается определить — есть ли у девушки парень. С его помощью, можно сделать лишь предположения для себя.

Если вы не можете или не хотите узнать, есть ли у девушки парень, то просто спросите у девушки это вопрос. Часто даже если у нее и есть парень, но вы ей больше понравились, она ответит, что нет, но все равно продолжит встречаться с ним и с вами. Если у нее есть парень, которого она любит, он скажет что есть и тут лучше уйти и не тратить свое время.

.какие вопросы задавать девушкеу нее нет парня, у вас есть шанс быть с ней, так как вы ей понравились. Также если вы не нравитесь девушке, она может сказать, что у нее есть парень, даже если на самом деле у нее никого нет. Узнайте:   и что делать, если есть, просто задавайте ей подобный вопрос и следите за реакцией. Если у девушки действительно нет парня, она ответит быстро, если есть, но она его не любит, но немного задержится ее ответ. В любом случае если девушка говорит чтодевушки пареньЧтобы узнать есть ли у

Не расстраивайтесь, если она вас отвергнет. В море много рыбы, и, возможно, она просто счастлива со своим парнем. Вы всегда можете остаться друзьями.

Если уж тебе действительно невмоготу, то сначала спроси ее хотя бы: замужем ли она? (Я, кстати, несколько раз начинал знакомство с фразы «девушка, а вы замужем?», на что почти всегда, за исключением одного раза, получал ответ «нет, не замужем».) Ну, а потом уже спроси насчет наличия у нее парня (если она не замужем, естественно). Спроси хотя бы так: «Правда (что не замужем)? Тогда у вас (тебя), должно быть, есть парень?». Если есть (в моей практике парень у нее всегда находился), я начинал демонстративно оглядываться по сторонам и, указывая на первого попавшегося парня, спрашивал: «Ой! А это случайно не он?», на что она, мило улыбаясь, отвечала: «Нет, не он» (повезло мне, а если бы оказался он?). Все фразы я произносил полушутливым тоном, так что никакого напряжения от моих вопросов девушка не испытывала (во всяком случае, я никакого напряжения не заметил).

Похожие статьи

Наверх