» » Весы и Дева подходят друг другу
загрузка...

Весы и Дева подходят друг другу

Совместимость мужчина-Дева — женщина-Весы

Паре мужчины – Девы и женщины – Весы не всегда удается создать счастливые взаимоотношения. Но представители этих знаков зодиака могут достичь взаимопонимания, если будут работать над собой и настроятся на равные отношения, в которых присутствует уважение и компромиссы.

Но совместимость пары может быть испорчена временем, которое будет играть против них. Парень Дева будет часто раздражаться активности и эмоциональности своей возлюбленной. Он будет считать ее неуместной и наигранной.

Девушка Весы, в свою очередь, будет обвинять в холодности своего партнера. Она нуждается в ласке и нежности, которую не сможет ей дать мужчина Дева.

Совместимость женщины Весы и мужчины Девы может дать им шансы на развитие длительных отношений только при условии, что оба партнера будут идти на постоянные компромиссы и уступки. Мужчина Дева проявит все самые лучшие качества в полном обеспечении своей семьи.

Когда в паре мужчина весы, а девушка дева совместимость позволяет им всегда найти общий язык. Практически у такого союза не возникает проблем. Однако со временем, деве может надоесть переменчивая натура весов и их небрежное отношение к семейному бюджету. Именно с этого момента в семье могут начаться проблемы, так как эгоист дева начнет перевоспитывать своего избранника.

Второй опасностью для такого союза является общительность весов и склонность к индивидуализму дев. Вскоре из-за этого в семье тоже могут возникнуть разногласия и чтобы доказать свою совместимость дева и весы мужчина, должны пойти навстречу друг другу. Для этого им понадобится немного изменить свои привычки.

Рожденные под знаком Девы не способны понять подобное поведение. Вместо того, чтобы оттягивать время, лучше сразу сосредоточить свое внимание на основных нюансах выбора, забыв о второстепенных, и отдать предпочтение какому-то из вариантов. Ведь это так неприятно – постоянно находиться под гнетом незавершенных дел. Хаос в голове равноценен кухне, в которой несколько дней ничего не мылось. Даже нетипичные Девы, которые не особенно склонны к поддержанию порядка, часто ругают себя за это.

Отношения с мужчиной-Девой складываются у нее хорошо. Она благодарная слушательница, ей будет льстить, то, что этот мужчина не только привык стильно одеваться, но и его патологическая чистота не может не вызывать восторга. В их отношениях нет буйства эмоций, скорее – это отношения рыцаря и принцессы. Если будут какие-то замечания и претензии, женщине-Весы хватает такта сказать аккуратно об этом своему мужчине, а он – всегда прислушается к совету любимой женщины.

Как гласит гороскоп, Дева-мужчина, Весы-женщина имеют все шансы стать гармоничной, любящей и страстной парой. Кстати, страсть в отношения привнесет именно женщина-Весы, а Дева с радостью окунется в омут с головой. Ведь такого он, наверняка, раньше не испытывал.

Совместимость Дева и Стрелец
Эта пара напоминает стрекозу и муравья. Свободолюбивый Стрелец не имеет ничего общего с трудолюбивой Девой. Он - безрассудный игрок, в том время как Дева тщательно строит надежное будущее. Дева и Стрелец относятся к интеллектуальным знакам, но их умы постоянно сталкиваются друг с другом. Стрелец экспансивен и тяготеет к роскоши, в то время как Дева предпочитает вести простую, упорядоченную жизнь без претензий. Стрелец находит отношение Девы к сексу несколько ханжеским. В любом случае он не задерживается надолго в одной спальне.

Иногда этим партнерам бывает трудно понять друг друга. Весы-мужчины чрезвычайно эмоциональны по своей природе и крайне сдержанная Дева-женщина, которая может даже показаться замкнутой иногда может не находить с ними общего языка. У Весов то и дело меняется настроение, они буквально выплескивают свою обиду на собеседника, в то время как тогда как Дева предпочитает сохранять все в себе. Но ее бесконечные придирки и колкие замечания вполне компенсируют эту сдержанность. И, тем не менее , союз между Девой-женщиной и Весами-мужчиной, на удивление, оказывается достаточно прочным. Дева с готовностью оказывает поддержку Весам и не заставляет их заниматься тем, что им не по душе. Им же очень нравится аккуратность Девы и ее хозяйственные таланты. В итоге, брак оказывается не только долгим, но и счастливым.

Брак дает ей больший сексуальный всплеск — он часто сообщает о падении интереса к сексу в браке. И никто из них не находит, что повторный брак способствует активизации сексуальной жизни.
Если он когда-либо окажется неверным, она сама найдет себе любовника, тогда как если погуливать станет она, он серьезно займется решением их проблемы.

Дружба между женщиной-Весами и мужчиной-Девой

Наиболее приятный момент в дружеских отношениях такой пары – это шутливый флирт и пикировки. Со стороны может показаться, что женщину-Весов и мужчину-Деву связывает нечто намного большее, чем просто дружба. Но на самом деле это не так. Их общение – простая словесная игра, своего рода, разминка для остроумия. Они оба испытывают теплые и искренние дружеские чувства друг к другу, причем, мужчина-Дева будет воспринимать женщину-Весов, как равного друга, который нисколько не слабее его.

Наверх