» » К чему снится бриллиант
загрузка...

К чему снится бриллиант

Сонник Бриллиант, к чему снится Бриллиант, толкование сна Бриллиант

Сонник Миллера


Обладать бриллиантами в сновидении — к почестям и признанию ваших достижений. Такой сон считается благоприятным.

Получить - защита и уважение.

Подарить - расточительность.

Видеть - ложное счастье.

Что если снится бриллиант?

Лишиться драгоценности

Потеря бриллианта по современному толкователю снится к позору и нужде. Сонник советует вспомнить, какие чувства Вы испытали, когда в сновидении потеряли ценный камень. Испытывать во сне сильную горечь от потери означает наяву пережить период сильных страданий.

Потерять ценность по женскому толкователю к общению с неискренними людьми. Некие люди из близкого окружения настроены по отношению к Вам крайне недружелюбно. Они лишь пытаются поддерживать иллюзию приятельских отношений. В действительности же хотят навредить.

  • Получить - защита и уважение; подарить - расточительность; видеть - ложное счастье; одевать на палец - будешь отличен; потерять - будешь огорчен; обмывать - счастье, богатство; собирать бриллианты - ложные надежды.

  • Большой алмаз во сне - знак опаляющих страстей и несбыточных желаний. Даже если вы очень богатый человек, увидеть во сне крупный алмаз - дурная примета. Скорее всего, планы, которым вы придаете слишком большое значение, пойдут под откос. Попробуйте быть поскромнее в своих желаниях и не поддавайтесь чересчур сильным соблазнам.
  • Между тем, красивое ювелирное украшение со множеством не очень крупных бриллиантов символизирует радость.
  • См. также "Драгоценности", "Камень драгоценный", "Ювелир".

Толкования мудрецов

К чему снятся бриллианты? Согласно трактовкам мудрецов, подобное видение является ложным знамением. Таким образом проявляется обман, желание пустить пыль в глаза, а также произвести наилучшее впечатление. Если снится, что человек собирает драгоценности – это свидетельствует о том, что внутри него теплятся ложные надежды и несбыточные мечты.

Покупка, продажа бриллиантов — предвещает, что вскоре вам предстоят большие хлопоты, которые, если вам повезет, могут принести вам большую прибыль.

Вам подарили бриллиант — в ближайшее время вы совершите ценное приобретение.

Во сне вы потеряли бриллиант — остерегайтесь, вас могут ограбить.

Кто-то из ваших родственников или знакомых потерял бриллиант — ждите неприятностей.

Бриллианты найти — взаимная любовь.

Бриллиант как приснится — неожиданность.

или просто драгоценных камней? Если во сне вы видите украшения с бриллиантамиювелирных украшенийИ почему бриллианты лучшие друзья девушек? Мужчинам они нравятся не меньше! Бриллианты появляются в вашем сне в виде — это символизирует завершенность.

Если во сне вы видите бриллиант, драгоценный камень — вы можете олицетворять себя с неотшлифованным бриллиантом, которому предстоит еще многое, пока он достигнет состояния завершения.

Кому принадлежат бриллианты во сне? Если они ваши — это знак богатства. Или знак силы.

Для молодой женщины видеть, что она получает драгоценности, предвещает массу удовольствий и желанное замужество. Если она увидит, что потеряла драгоценности, – это значит, что она встретит людей, которые, льстя ей, будут вводить в заблуждение.

Украинский сонник

Бриллиант как приснится — неожиданность.

Сонник Цветкова

Бриллианты найти — взаимная любовь.

Сборник сонников

Видеть во сне бриллианты — к финансовому благополучию и достатку в семье, потерять бриллианты — неприятная утрата чего-либо.

Если вы во сне носите украшение с бриллиантом — возможно, вам не хватает общественного признания ваших достоинств, вы чувствуете себя недооцененным, и хотите каким-то внешним действием или признаком подчеркнуть свою значимость. Причина, опять же, в прошлом: вспомните, когда вас недооценили и как вы обиделись на это. «Переписав» эту ситуацию и уйдя от обиды, вы сможете ощутить, что ваша внутренняя ценность, как уникального, единственного в своем роде существа во вселенной, вовсе не нуждается в каких-либо подтверждениях и оценках, а тем более внешних знаках отличия. Вы самоценны – ценны сами по себе, и вам не нужно беспокоиться, что кто-то вас не оценит. Есть высшие ценности, которые выше всех оценок. Ваша душа – в числе таких высших ценностей. Так что для заниженной самооценки нет никаких оснований!

Если вы во сне кому-то дарите украшение с бриллиантом — это может быть признаком того, что в глубине души вы считаете себя не достойным бескорыстной любви, и хотите ее заслужить чем-нибудь. Снова вспомните, с чем это может быть связано в прошлом: возможно, вас отвергали, или давали вам понять, что вы любви не стоите! Заново прочувствовав и переписав эти ситуации, вы избавитесь от этих травм, и значительно повысите свою самооценку, осознав, что истинную любовь не купишь. Не заслужишь – она бескорыстна и вам вовсе не нужно угождать любимому человеку или пытаться ему услужить. Если любовь настоящая – вас будут любить просто так, а вовсе не за что-то.

Если женщина видит сон, в котором у нее украдут бриллиант — это может быть признаком страха, что соперница уведет возлюбленного. У вас уже были в прошлым подобные ситуации? Проработайте их – и страх уйдет.

Если вы увидели их во сне, это говорит о стремлении к богатству либо, наоборот, отражает ваши мысли о его тленности. По вашему мнению, остальные живут обеспеченнее или беднее, чем вы? Вспомните, что вы чувствовали во сне — страх и замешательство или гордость и самодовольство.

Французский сонник

Алмаз снится к мнимой удаче. Сбор алмазов — впереди утраты и печаль. Огранка алмазов — к большой прибыли.

Лунный сонник

Бриллианты найти — к взаимной любви.

Наверх