» » К чему снится книга
загрузка...

К чему снится книга

К чему снится книга — толкование сна, сонник.

Еще древний китайский сонник «Книга Перемен», записанный во времена императора Хуан-Ди, говорил, что чтение во сне предполагает гармонию всех чувств, ведет к переосмыслению своего поведения и изменения его в лучшую сторону. Самосовершенствование благоприятно отразится на судьбе.

Толкование сна о книге, в большинстве своем, связывает этот знак с превратностями жизни, стремлениям к знаниям, мудростью, судьбой.

сонник книга

Во сне видеть старые книги – предупреждение о том, что кто-то желает сновидцу зла и обязательно будет строить козни. Получить фолиант в подарок – символ прозорливости и мудрости сновидца. Помимо этого, книга в видении может означать стремление к власти. Особое внимание следует уделить чувствам, испытываемым во сне. Например, если сновидец пытается закрыть книгу, то, возможно, в реальной жизни он будет стараться уйти от каких-либо проблем. Если же приснились высокие полки, заставленные изданиями, и сновидец никак не может найти нужное, значит, в реальности он затрудняется с выбором жизненного пути.

Сонник Миллера: толкование снов

Если ты видишь множество книг или целую библиотеку — то вскоре тебе предстоит общаться с большим количеством людей или принимать участие в массовом мероприятии.

Полный сонник Новой Эры

Книга — отражение духовного поиска в обыденном мире. Отражение желания нового события, новой встречи.

Сонник именинников мая, июня, июля, августа

Читать во сне научную книгу и с трудом понимать, что хочет сказать автор — означает, что вам придется приложить немало усилий, чтобы закончить учебу.

Сонник именинников сентября, октября, декабря

Видеть во сне, как вы читаете книгу — к отличной учебе для учащихся.

Сонник именинников января, февраля, марта, апреля

Видеть во сне много книг — содержательной, приятной беседе.

Сонник от А до Я

Видеть во сне книги — предвещает приятное времяпрепровождение, материальный достаток, почет и уважение. Читать книги — знак защиты и мудрости. Если во сне вы читаете книги на иностранных языках — наяву вас ждут признание и награды, которыми отметят ваш благородный труд.

Читать во сне старинные фолианты — предупреждение остерегаться зла в любой форме. Читать любовные романы — получить ложное утешение. Катехизис — предвещает знакомство с набожными людьми. Изучать во сне грамматику по учебнику — наяву сделаете мудрый выбор, сознательно пойдя на большие трудности.

Иметь во сне дело со словарем — означает, что наяву быстро выполните порученное дело. Искать в словаре какое-то слово — в управлении делами вы будете зависеть от мнения посторонних, но только на первых порах; быстро освоив систему, вы сделаете шаг вперед, усовершенствовав ее.

Читать во сне какой-то альманах — предвещает большую опасность, особенно если ваш образ жизни предполагает частые поездки в другие города. Книга в виде небольшой брошюры — говорит о том, что ваше поведение граничит с легкомысленностью. Адресная книга или телефонный справочник — сулит прибавление в семействе. Торговая или бухгалтерская книга — предвестие вечных должников. Книга в твердом переплете — к росту вашего благополучия, в мягкой обложке — понесете убытки, истрепанная или разорванная книга — не умеете ценить то, что имеете, из-за чего вечно чем-то недовольны.

Покупать во сне книги — означает, что наяву получите помощь. Видеть себя в книжном магазине — свидетельствует о ваших литературных устремлениях, начитанности и хорошем вкусе. Если во сне вы роетесь в книжном шкафу в поисках необходимого вам тома — значит, наяву успешно применяете свои знания и эрудицию на практике. Видеть пустой книжный шкаф — предвестие расстройства по причине нехватки денег на самые насущные нужды и отсутствия работы, которая может дать достаточные средства к существованию.

Брать книги в библиотеке — означает неуемную тягу ко всему новому и самосовершенствование, благодаря чему вы достигнете больших жизненных успехов. Сдавать книги в библиотеку — наяву заведете знакомство с образованными и эрудированными людьми. Сидеть в читальном зале, обложившись горой книг — такой сон предвещает напряженную умственную работу, из-за которой грозит умственное расстройство.

Читать во сне Библию — означает, что вам представится возможность насладиться спокойным отдыхом вдали от семьи и домашних забот. Делать пометки на полях Библии — к неприятностям из-за того, что вы не согласитесь поступить против своих убеждений. Видеть во сне детей, изучающих Библию — говорит о взаимопонимании между вами и вашими детьми на почве общих взглядов.

Серая – тайная злоба, мрачное, беспросветное будущее.

Фиолетовая, пурпурная – непонимание / путь художника, артиста или мага.

Пестрая книга – никчемная жизнь / несерьезное к тебе отношение / счастливая и разнообразная судьба.

Книга, перевязанная черной лентой – судьба, от которой ты отказался.

Алой лентой – брошенная любовь, о которой придется сожалеть.

Белой – новая, избранная тобой судьба.

Завернутую книгу тебе дарят – в твоей судьбе и твоем положении не будет ничего прочного и окончательного.

Книгу без обложки видеть – новая, четко определившаяся твоим настоящим судьба.

Между страниц книги семечки видеть – слезы от письма или книги.

Сон, в котором вы рассматриваете или читаете книгу, предвещает приятные устремления, занятия, почет, уважение и богатство.

Если автору снится, что его произведение напечатано, - придется ждать неприятностей от издателя.

Если во сне вы прилагаете усилия, чтобы постичь тайный смысл того или иного произведения,- вас ждут почести и награды, заработанные долгим трудом.

Императорский сонник во снеСонник Книга     Поиск и чтение старинных книг (часто в заброшенных домах, на чердаках и так далее): поиск необходимой, в прошлом утерянной информации. Чтение рукописей, писем, записных книжек – необходимость получения информации от конкретного человека. Это добровольное совмещение своей информации с чужой во сне делает автора взаимно связанным со сновидцем. Благоприятно это, либо сновидец хочет помочь кому-то в ущерб себе Чтение книг во сне с неприятными (словно пляшут перед глазами) шрифтами, рваными, грязными листами: сновидец, с большой вероятностью, попадал в прошлом в ситуацию, которая влечет за собой чтение подобных книг в настоящем. Если это информация, то и неприятный сон необходим: ошибки должны быть исправлены, отрицательные эмоции изжиты. Если же во сне есть ощущение влезания не в свое дело, то такая информация довольно неблагоприятно может сказаться наяву. Здесь сон толкуется в зависимости от характера сновидца: есть ли привычка к пустому любопытству? Книга наяву: источник длительного хранения информации (источник разнообразной энергии), во сне она выступает как часть информации Космоса, поэтому не может быть прямо использована во зло читающему (нет злой воли, есть необходимость), неприятности будут результатом собственных действий сновидца. Чтение книг во сне: знак достаточно высокого напряжения ситуации, разрешение которой зависит от отношения к происходящему во сне и от его поведения наяву.Императорский сонник
  Верный сонник
  не верный сонник

Сонник Симона Кананита во снеСонник Книга     Книги покупать, видеть, читать: успех в работе.Сонник Симона Кананита
  Верный сонник
  не верный сонник

Сонник Сонник Дениз Линн во снеСонник Книга     Книги: символ знания и мудрости, а также жизненных уроков. Это также может указывать на ваше подсознательное желание «заказать» встречу или событие.Сонник Сонник Дениз Линн
  Верный сонник
  не верный сонник

Малый сонник во снеСонник Книга     Книга: знакомство читать: прибыль, радость, награда, неожиданная весть веселую: радость важную: мудрость писать: убыток, пустая трата времени переписывать: хорошо рвать: расставание горящие книги: утрата надежды или друзей покупать: выгода счетная книга: обман книгарня: будьте бережливыми.Малый сонник
  Верный сонник
  не верный сонник

Сонник мастер сновидений во снеСонник Книга     КНИГА - новый человек в окружении (знакомство); новое дело, занятие.
Книга священная, старинная, фолиант во сне     КНИГА СВЯЩЕННАЯ, СТАРИННАЯ, ФОЛИАНТ - посвящение, духовное откровение; встреча с духовным Учителем.Сонник мастер сновидений
  Верный сонник
  не верный сонник

Замужней женщине, увидевшей во сне книги на полках, индийский сонник пророчит рождение сына, которому предстоит стать знаменитым, а девушке обещает счастливое замужество, муж ее будет очень образованным. Бесконечные полки, уставленные фолиантами, указывают, что ваш досуг направлен на образование, развитие интеллекта.

Безуспешно искать во сне книгу – означает растерянность, неуверенность при выборе правильного пути. По эзотерическому соннику, найти книгу среди массы ненужных означает, что вскоре можете получить доступ к важным секретным сведениям, стать создателем нового учения, совершить открытие. Пустые же полки предвещают нищету.

Есть много толкований, к чему снится читать книгу. Несмотря на различия в сонниках, все они благоприятно трактуют, к чему снится чтение. Вспоминайте все подробности событий, происходивших во сне, и выбирайте толкование, которое больше соответствует вашим обстоятельствам.

Увидеть у себя в руках старинную магическую книгу — знак греховности и падения. В реальной жизни Ваши поступки продиктованы эгоизмом.

СОННИК ЦВЕТКОВА.

Книгу читать — негаданные вести.
Книгу листать, видеть — новое знакомство.
Книгу рвать — забвение чего-то.
Смотреть на книгу — хорошее дело.
Если много книг — много дел.

Горящая книга — потерять друга

Видеть детей за книгами говорит о будущем согласии и хорошем поведении молодежи.

Видеть во сне старинные книги – предупреждение остерегаться зла в любой форме.

Для того чтобы правильно объяснить сон про книгу, вам необходимо записать его на листок бумаги, не упуская ни одной мелкой детали.

Несколько раз прочтите написанное, и с каждым разом у вас в памяти будут всплывать новые нюансы. Когда сон будет полностью переложен на бумагу, откройте сонник, и узнайте, к чему вы увидели книгу во сне. Автор: Вера Дробная

Наверх