» » Жив ли Майкл Джексон
загрузка...

Жив ли Майкл Джексон

Майкл Джексон умер? Нет, он ЖИВ! Вся правда о короле поп-музыки

Примерно в 2:15 по мск о том, что Майкл Джексон в очень тяжелом состоянии доставлен в больницу сообщил сайт газеты Los Angeles Times, после чего в свои ленты сведения о критическом состоянии Джексона запустили Reuters, AP, Bloomberg, BBC и CNN. При этом все они сообщали, о неясном состоянии Джексона: по одним данным он был подключен к аппарату искусственного сердца, по другим певец впал в кому, по третьим он уже мертв.

451

В итоге, примерно в 3 часа по Москве практически все СМИ со ссылкой на официальных представителей больницы сообщили: "Джексон мертв". Сразу после этого тысячи комментариев стали появляться на сервисах Twitter, Facebook и других.

Майкл Джозеф Джексон родился 29 августа 1958 года в городе Гэри, штат Индиана. Уже в четыре года он стал участником семейной группы Jackson Five и вскоре занял место ведущего вокалиста.


В загадочном происшествии Майкла Джексона появляются всё новые доказательства и улик. Полиция засекретила информацию о том, что существует уже 3и версии, которые явно говорят о том что:

На сайте www.michaeljacksonsightings.com ведётся открытое обсуждение теорий касательно инсценировки его смерти. Некоторые даже утверждают, что после смерти видели артиста в аэропорту в другой стране. Более того, на сайте опубликовано фото, на котором, по утверждениям публики, изображен «живой и здоровый» поп-король. От себя заметим, что фото – очень маленькое, а посему крайне сложно сказать, Джексон или нет изображён на его втором плане. Кроме того, точную датировку этого фото, думается, вообще невозможно осуществить.

Помимо этого, 9 июля интернет-ресурс Zavtra.com.ua, со ссылкой на www.michaeljacksonsightings.com, рассказал о сообщении мужчины, который работает на американо-мексиканской границе. Этот гражданин утверждает, что видел артиста в день его смерти: «Я не знал, что он мёртв, – говорил пограничник. – Я бы никогда не перепутал его ни с кем другим. Он был немного встревожен, переходя границу. Когда через час я узнал из новостей о его смерти, то просто рассмеялся».

…Когда в силу тех или иных причин умирает некий известный человек, это событие, согласитесь, сопровождается вполне понятными действиями. Объявляется вердикт медиков о причинах смерти. Для желающих проститься организуется возможность отдать последний долг. Происходит процедура похорон. Объявляется текст официального завещания усопшего. Если завещание отсутствует, имущество и активы покойного распределяются среди наследников согласно действующему законодательству. Всё печально, но вполне понятно, нет никаких загадок и конспирологии.

В случае со смертью Джексона всё обстоит совершенно иначе! Но если попытаться взглянуть на ситуацию с точки зрения того, что смерть Майкла Джексона может быть инсценирована, многие загадки получают вполне понятное объяснение.

ГДЕ ЖЕ ЗАВЕЩАНИЕ ДЖЕКСОНА?

Как было объявлено в ряде СМИ, 1 июля завещание певца было передано в суд. Документ этот датирован 7 июля 2002 года. Согласно тексту завещания, всё состояние певца должно перейти в Фонд семьи Джексонов. На тот момент активы Майкла Джексона оценивались в сумму порядка $ 500 миллионов. По информации, распространённой в начале июля 2009 года агентством «Associated Press», датированные июнем 2007 года финансовые документы свидетельствуют: активы Майкла Джексона по состоянию на 31 марта 2007 года составляли $ 567,6 миллионов. В них были включены тогда ещё принадлежавшее Джексону поместье Neverland, доля в каталоге издательских прав компании «Sony/ATV Music Publishing», набор автомобилей, коллекционных вещей и произведений искусства. Долги певца на тот период составляли $ 331 миллион.

В конце июня американские и английские таблоиды сообщали, что, согласно завещанию, отцу Майкла – 79-летнему Джо Джексону – не было оставлено ни цента по причине весьма напряжённых отношений отца и сына. Со ссылкой на телеканал CNN, информационное агентство «Интерфакс» ещё 30 июня сообщило, что имущество певца будет передано его матери – Кэтрин – и трём детям, а часть денег пойдёт на благотворительные цели.

Во вторник, 30 июня, британская «Daily Mail» сообщила, что завещание 2002 года составлено бывшим юристом Майкла Джексона – Джоном Бранка. Однако нынешний адвокат певца – Лонделл МакМиллан – заявил, что ему ничего не известно о завещании Джексона 2002 года. В том же духе высказывались и родители Джексона, которые полагали, что их сын умер, не оставив завещания.

Не обнаружены, судя по всему, и прямые указания Джексона о том, кому будут оставлены на попечение трое его детей – 12-летний Принс Майкл, 11-летняя Пэрис Майкл Кэтрин, и 7-летний Принс Майкл-II. Мать певца – Кэтрин – выражала перед судом свою готовность стать постоянным опекуном детей сына.

Что в вышеперечисленном наборе сообщений вызывает удивление? Да, практически, – всё!


2. Фото в реанимобиле постановочное.


3. Парамедики сказали, что не узнали Майкла. Если бы он выглядел как на постановочном фото в реанимобиле, не узнать его было невозможно. А если не узнали - был ли это Майкл?

37. У Майкла сеть песня «Morphine» в которой он поет о Демероле.

38. В телефонном звонке в 911 сказано не упомянуто имя Майкла Джексона, было лишь сказано «человеку плохо».

39.Элизабет Тэйлор, которая была близким другом Майкла, заявила, что случай мемориала был "цирком".

40. Возможно гроб был пустой.

41. Таможник на границе Мексики сказал, что видел Майкла пересекающего границу ночью.

42. Свидетельство о смерти говорит только, что мертвец - черный человек, умерший по неопределенной причине.

43. Билеты на концерт Майкла Джексона, который должен был быть в Арене O2, в Лондоне, продаются даже после смерти.

44. Доктор сделал подарок другу Майкла в виде картины.

Предлагаю вам почитать версию одного поклонника, прочитанную мною только что.

Но есть и другое :

Смерть «короля поп-музыки» Майкла Джексона была официально признана убийством.

– Но простят ли ему такое фанаты, которые сейчас плачут и скорбят?

– Да они будут только счастливы! Он подарит им такое чудо! Сказку! Это так похоже на него!

Работа кропотливая, требующая точности и большой детализации. Майкла Джексона, например, лепили лазерами полгода.

Зато и номер удался на славу. Можно ехать во всемирные гастроли, собирать сотни тысяч зрителей.


создать форум

Наверх