» » Ведь насильно мил не будешь
загрузка...

Ведь насильно мил не будешь

Насильно мил не будешь, как ни крути или "я не смирюсь с судьбою" — Социальная сеть для тех, кому плохо


Со временем ты обо мне забудешь,


И я не буду помнить о тебе…


Не знала я, что можешь ты смеяться


В конце каждого выпуска есть ссылка «

».

НАСИЛЬНО — НАСИЛЬНО, нареч. Против воли, силою. «Насильно мил не будешь.» погов. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 …   Толковый словарь Ушакова

Севярын Квяткоўскі, літаратар, медыя-пісьменнік: «Иди и смотри». Кажуць, адтуль пайшоў выраз «хавайся ў бульбу». Глядзець было практычна немагчыма. Дзецям такое дакладна нельга паказываць».

Павел Юрцевич, руководитель студии звукозаписи (в ответ Северину Квятковскому): «Да-да… пару дней потом в себя приходил».

Кадр из фильма

Тарас Тарналицкий, журналист (в догонку Павлу Юрцевичу): «Яго сам Спілберг акторам «Спіса Шындлера» паказваў, калі стужку сваю здымаў, каб яны адчулі сапраўдны душэўны боль».

Вадим Шмыгов, мастер инфографики: «Водили на «Иди и смотри» в старших классах. Спасибо им, очень понравилось. А содержание именно кинолекториев совсем не помню, водили регулярно, кинотеатр «Пионер» был рядом со школой. Из приятного на «Полет Навигатора» водили, который и в 8-й раз пересмотреть было не влом. В детском саду водили на «Королевство кривых зеркал».

себе грустить о нем.

не утешайте сердце

надеждой и мечтой,

"что скоро будем вместе,

И тут я решилась на достаточно сильный приворот, доставшийся по преданию от пра-пра-пра….в общем, не важно. Суть его заключалась в следующем: настаивать воду несколько дней. Ночью, в определенное время нашептывать волшебные слова, а потом дать суженному незаметно это выпить. Хм… Легко сказать - «незаметно». В этом случае действовала решительно. Пригласила мч на ужин, наготовила много вкусных блюд. И все шло хорошо, пока я не попыталась дать выпить стакан с этой злополучной водой. Он долго удивлялся, почему это я хочу напоить его простой водой, когда на столе есть его любимое мартини и сок. Посыпались шуточки в мой адрес: «Ах, ты, наверно, что-то подмешала туда. Что, снотворное, или может слабительное? (если бы!). Зелье мое он пить категорически отказался. Пришлось смириться и отказаться от своей задумки.

  • экономить на скидках или зарабатывать баллы в зависимости от суммы покупки
  • принимать участие в азартных играх (лотереях) по принципу "проигравших нет".
  • занять себя чем-то или даже пообщаться с другими людьми, например, в клубе любителей здорового питания.

Стадия 4:      постоянный покупатель

Он еще не лоялен, но может стать таковым. Цель в данном случае - "понять причину постоянства, чтобы перевести его в группу лояльных покупателей". Программы поощрения покупок, которые создают дополнительную ценность, остаются значимыми. А на первый план выходит постепенная персонализация отношений - индивидуальный подход к покупателю, когда мы работаем не с заявляемыми, а с его скрытыми потребностями.

Гуреева Ирина, HR-директор сети супермаркетов "МАКСИ", г.Вологда: "И на "обычном покупателе" можно развивать бизнес, даже не анализируя причин его (покупателя) постоянства. Понятие "привычка" в контексте "магазин- покупатель", дает ощущение стабильности и равновесия. Но это - до поры, до времени.

Сегодня ситуация такова, что сначала вы приходите на этот рынок и завоевываете свою часть, затем вы должны постоянно развиваться и быть интересным, чтобы эту часть удержать. Замедлили движение - рядом уже светит неоном предприимчивый конкурент".

Я часто покупаю шаурму в конкретной палатке рядом с моей станцией метро. Я не могу сказать, что делаю это по каким-то другим причинам, кроме качества мяса и чистоты внутри палатки. И мне есть, из чего выбирать - рядом расположены еще три точки, более или менее приемлемые. За прилавком моей стоят двое - девушка-кассир и мужчина, который шаурму готовит. Каждый раз я прошу девушку, которая принимает заказ, не класть соусов. Пару недель назад, когда подошла моя очередь, мужчина, не дожидаясь, когда я скажу "мясную без соусов", свернул шаурму и протянул ее мне. Я с недоверием спросила "что, без соусов". На что он улыбнулся и сказал "я вас помню". Конечно, весь день разговоры дома велись исключительно вокруг этого события. Надо ли упоминать, где теперь покупают шаурму мои домочадцы?

Очень часто, в том числе и здесь, мне приходится читать посты тян о том, как им плохо, как их бросают молодые люди, какой у нас плохой мир, как холодно одной в кровати, как остается только пустая к...


Ведь не смогу в другого я влюбиться,


Я ненавижу и люблю – пойми!

1983

Наверх