» » Сколько стоит моя жизнь
загрузка...

Сколько стоит моя жизнь

Сколько стоит моя жизнь? | Дворник.RU

Дворник № 227 04.03.2003 - 07.03.2003

Она решила не слушать, как кричит не рождённый малыш.

"Сейчас я только клубочек

И не могу говорить.

Но верь, и клубочек хочет,

Как ты, тоже хочет жить.

После на фоне проблем с развитием появляются проблемы по неврологии, и Егору ставят диагноз – детский церебральный паралич. Он начинает часто болеть,  ему становится трудно дышать, и вскоре развивается острая дыхательная недостаточность – ребенок задыхается!

Три недели в реанимации —  и его жизнь снова спасена!

Но позже родители узнают, какой ценой.

Недавно узнала, что в каждой стране определена своя среднестатистическая стоимость человеческой жизни. Почему же тогда в России после стихийных бедствий и катастроф помощь и компенсацию за погибших выплачивают всем по-разному, а не исходя из этой суммы?

Мама, не делай ЭТО!

Я хочу родиться и жить!

У меня глаза голубые,

И лицо и кожа в тебя.

Его мама, чтобы собрать деньги на операцию, шьет детские игрушки, украшения и подушки. Это все что она может сделать, чтобы услышать голос своего ребенка…

Каждый ее день – это возможность сделать для сына невозможное…

Поможем Егорке!

Статистическая стоимость жизни (ее еще сокращенно называют ССЖ), как сообщили «АиФ» в НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды РАМН, - сухой, бездушный показатель, который рассчитан и применяется для того, чтобы принимать различные решения на государственном уровне, прикидывая экономическую целесообразность реформ, проектов, мер. И никоим образом не применяется при принятии решений о компенсации за причиненный ущерб.

Готовить и мыть посуду...  

Я в этом тебе клянусь.

У меня уже бьётся сердечко,

Ручки и ножки есть...

Яндекс.Деньги

41001840432604

QIWI Кошелек

Много это или мало? Все, в том числе и ССЖ, познается в сравнении. Жизнь американца по итогам прошлого года была оценена в 4800 долларов, жителя европейского континента – в 3100 долларов.

Наверх