» » Могли ли меня отворожить
загрузка...

Могли ли меня отворожить

Гадалка отворожила меня из семьи, чтобы женить на себе

Анатолий Соловьев уверен: местная целительница воспользовалась его доверием, и женила на себе, чтобы после получать алименты

Анатолий Иванович (имена изменены) в свои пятьдесят два по меркам небольшого белорусского городка завидный «вариант»: видный, статный мужчина, раскосый взгляд с хитринкой, живет с мамой в двухкомнатной квартирке пятиэтажного дома, ездит на «Жигулях», работает на большом заводе, получает неплохую зарплату и не пьет. Про таких дамочки обычно на кухнях судачат, мол, надо брать, поди, такие мужики на дороге не валяются!

Еще пару лет назад Александр Соловьев был как все - примерный семьянин, с женой прожил 27 лет, двух взрослых детей вырастил.

И тут как будто бес попутал мужика. С женой не ладится - сплошные скандалы.

Пришла на мертвый порог, стою у мертвых ног.
Покойный лежит, душа его спит, сердце его не болит.
Не имеет он дум и страданий, любовных переживаний.
Ни ярой любви, ни ярой злости. Пусты его мертвые кости.
Пусто у него в сердце.

Не горюет и не скучает, не ждет и не провожает, от любви ярой не вздыхает.
Так бы и тебе, Божьей рабе (имя соперницы), не горевать и не скучать, не ждать и не провожать, от ярой любви не вздыхать и не рыдать.
Сколь спокойна душа и сердце этого человека, так и тебе отныне и до века не горевать, слез не проливать, от любви не вздыхать по рабу (имя).
Аминь.

При чтении заговора важны эмоции, испытываемые колдуном (или их отсутствие в некоторых случаях). Это особое искусство, к которому нужен осторожный подход. Хоть и ради любви, но вы уж постарайтесь не навредить себе и вашему избраннику.


Добрый день,Алина!Сделала я рассору,две недели прошло и он теперь избегает меня,а та живёт пока в его доме(ссорятся они или нет я не знаю).Со мной он разговаривает по-телефону,но встречаться отказывается и разговор у него какой-то извиняющийся.Или это так должно и быть?Алина,а что такое ЗАКЛЯТЬЕ и чем оно от приворота отличается и можно ли его делать на убывающей Луне?:superstition:


У меня всречный вопрос возник, вы рассору делали самостоятельно?


Нет,ездила к специалисту.


Так вам, возможно, стоит обратиться за консультацией к тому магу, который вам оказывал помощь? Дело в том, что это довольно специфические моменты. Многое зависит от того, что именно вы делали, какими способами и пр. Думаю, ваш маг сможет вам все подробно рассказать, проконсультировать, объяснить, почему возникают нежелательные результаты после проведенной работы.


возможно, в конкретном случае речь идет о недостаточном сроке для исполнения желаемого.
Может быть поставлена встречная рассорка.
И речь может идти о неравной энергетической силе воздействий.


Вопрос, получается, почти уже риторический - что поможет разлюбить мужчину? Если самостоятельно и без посторонней помощи, это не удалось. Ну, возможно воспользоваться модной в наше время практикой – занятия с психологом в группе, среди таких же, несчастных людей. Но уверяю вас, за мою многолетнюю практику, мало женщин использовало, сей совет. Наши женщины, пытаются бороться с проблемами данного толка самостоятельно, не призывая на помощь психолога. Есть выход более продуктивно решающий ситуацию с любовью – отворот.

Поговорим подробнее, разовьем, так сказать тему. Сразу скажу, что чудес на свете не бывает, любой результат, а в особенности, магический результат, это, прежде всего - профессиональная работа мастера, прямое участие человека обратившегося за помощью, и четкое выполнение всех рекомендаций, специалиста.

Первое что должна осознавать особа, которая хочет решить проблему посредством магической техники отворот, это, четкое понимание того, что любовь к данному мужчине, ничего кроме пустых мучений и повторения пройденного, не принесут. Это необходимо для того, чтобы принять окончательное решение и не дать возможности сто раз сменить принятое решение, зачастую получается таким образом: голова все понимает, сердце - не отпускает, оно - то противится, и вот женщина или девушка, как маньяк-мазохист, продолжает ставить запятую, вместо точки.

Вот несколько примеров отворотов, что с ними делать решать вам.  

Отворот на пищу или питье

На воду нужно произнести следующий заговор:

«Отныне пусть (имя суженого) с (имя соперницы) вместе не спится, не лежится, да не дышится. Не смогут (имя суженого) и (имя соперницы) видеть один другого, не смогут вместе есть и пить, в один дом ходить, детей рожать и растить, рассвет встречать, вместе гулять, уста целовать. Только обо мне теперь помнит и мечтает (имя суженого), только меня улыбкой встречает. Да будет так!»

Затем незаметно добавьте воду с наговором в еду или питье своего возлюбленного. Это один из самых распространенных и давно известных видов отворота, и наиболее безвредный. Его желательно проводить на отворот от соперницы, а не от себя.

В первом случае я буду настоятельно советовать вам отказаться от мысли отворожить вашего партнера или партнершу, поскольку любое упорство сделает вас несчастным или несчастной. Решив пойти наперекор судьбе, вы не добьетесь ничего, кроме новых страданий и боли. Вы будете мучиться еще много лет, не смотря на то, что мужчина или женщина, которых вы отворожил, вернутся к вам. И эти мучения будут тем страшнее, чем четче вы будете понимать, что могли бы пройти мимо них.

Проводят обряд в 12 часов ночи, на убывающей луне. На обороте фото следует написать «нет», затем поджечь от свечки. Одновременно нужно произносить слова заговора: «Фотография сгорит – и вы расстанетесь. Аминь!». Эти слова повторяют до тех пор, пока фото не сгорит полностью. Потом собирают пепел и выбрасывают его, сказав: «Вместе будете, когда соберете пепел. Да будет так!»

После завершения обряда запрещено разговаривать, лучше сразу лечь спать. Не стоит и рассказывать об отвороте.

Эффект от такого отворота фотографии заметен сразу: сначала в семье начинаются мелкие ссоры, которые неизбежно приведут к расставанию.

С самого начала вашего ритуала, до самого конца, называйте  своих "жертв" по именам. Бывает так, что фотографии, а тем более - общей этой пары - у вас нет. Что же делать в этом случае? Вы можете на листке бумаги просто написать их имена, и проделать все абсолютно то же самое. Ведь главное здесь - не фото, а - ваш настрой, желание получить свое.

Отворот соперников

Все отвороты, и этот не является исключением, надо обязательно проводить в тот день, когда луна идет на убыль. Этот отворот надо делать еще и во вторник. Это - обязательное условие! Потом его придется повторить в четверг и в субботу, тоже ночью. Все делать рекомендуется только после того, как солнце село. 

— Просто скажи, куда пошла Аяки. — Прошипела непонятно почему взбесившаяся розовласка.

 — Триста сорок девятая палата. — Только и сказала опешившая брюнетка.

 — Я сказала, что у меня операция и бумаги. Ему не стоит знать, что ты приехал. Ревновать же будет. — Она улыбнулась и стала смотреть на солнце, которого стало совсем мало в последние дни. Хидан сразу отметил эту теплоту в голосе, когда она говорила про своего мужа. Как бы ему хотелось, чтобы она так говорила о нем.

 — Слушай, а давай пойдем в за брошенный парк аттракционов? — Мужчина улыбнулся уголком губ, когда девушка поморщилась и небрежно повела плечами.

 — Нет. Не стоит. — Она тихо выдохнула и сцепила пальцы в замок. — А ты помнишь тот день, когда мы в академии подрались с теми мальчишками? — Она перевела взгляд на пепельноволосого. Он немного напрягся и отвернулся.


Следите за тем, как разворачиваются лучшие истории.

Наверх