» » Будут ли у меня дети
загрузка...

Будут ли у меня дети

Будут ли у меня дети?

Продолжение рода – один из наиприоритетнейших инстинктов человека. Иметь детей, правда, могут далеко не все. Есть множество факторов, влияющих на возможность иметь потомство. Это и стрессы, и среда обитания, и вредные привычки. Если вы подошли к тому рубежу, когда уже всерьез размышляете о детях, то стоит знать свои шансы продолжить род.

Линии на руке могут рассказать многое…

Расшифровка линий на ладони, или хиромантия – это, наверное, самый распространенный способ. Считается, что еще до рождения человека его судьба уже предназначена и известно все, что будет с ним происходить в течение жизни. Вся эта информация зашифрована с помощью линий на ладонях человека. Все, что нужно, это разобраться в значениях линий.

Если рассмотреть внимательно линию детей, можно узнать, как много будет детишек, а также их пол. Это короткая линия, которая находится сбоку на ребре ладони возле мизинца. Короткие черточки, которые отделяются от нее, показывают количество детей.

Еще по этой линии можно узнать, будут одни отношения за всю жизнь или несколько.


Хиромантия - это наука, которая исследует ладонь человека и находит взаимосвязь между линиями на ней и судьбой. И самым часто задаваемым вопросом у специалистов хиромантии является вопрос о количестве будущих детей. Но чтобы узнать ответ на этот вопрос, можно и не отдавать немалые деньги, а самому попытаться разобраться в хитросплетениях линий на руках.

За количество детей у женщины отвечает линия детей. Они располагается под мизинцем, на ребре ладони. Это короткие горизонтальные черточки и они еще определяют любовные отношения. От этих линий и отходят как раз линии детей.

Вам дано свыше иметь одного ребёнка, но если вы пожелаете зачать ещё, то это допустимо, однако, не стоит расстраиваться, когда не получится с первого раза. Первый малыш будет доставлять вам только положительные эмоции – спокойный, смышлёный, воспитанный и очень любящий вас, а вот младшие его братья и сёстры, увы, не смогут вам дать столько хорошего, так как, во-первых, будут эмоционально привязаны к отцу или другому родственнику, во-вторых, возможны конфликты на почве недопонимания, ну а в-третьих, даже если всё сложится как нельзя лучше, эти детки, в отличие от первого, очень быстро и далеко улетят из своего семейного гнёздышка.

Тройка. Сколько детей у тебя будет? Нумерология онлайн

Скорее всего, вы в своей жизни не найдёте того человека, от которого решите забеременеть, поэтому количество ваших детей зависит только от вас. Как только вы поймёте, что готовы стать матерью, вы сможете реализовать задуманное. Правда, иногда высшие силы могут «намекнуть», что сейчас не время, не тот человек или ещё какая-то причина, чтобы подождать, не давая вам в скором времени свершить задуманное. Кстати, очень часто таким женщинам не получается забеременеть и по причине, что они кого-то обидели – это может быть даже просто денежный долг или же оскорбление близкого человека. Всё можно исправить, если сильно захотеть!

3-я. Каким образом интересное положение повлияет на духовный и эмоциональный рост, становление понимания, что вы будущая мама.

4-я. Предсказание срока. Здесь вы сможете точно узнать дату данного счастливого события. Год, месяц или загадываемый период.

Однако не все могут и хотят обращаться к хиромантам, но все же интересуются, как узнать, сколько будет детей и когда, бесплатно это сделать можно и без помощи гадания по ладони и даже без обращения к другим специалистам.

Самый простой способ — взглянуть на обручальное кольцо. Для этого берем свое колечко, подвешиваем его на длинной нити. По станинному обряду длина должна быть в «локоть» — около 20 сантиметров. Держим хвостик нити в правой руке, а кольцо медленно, чтобы не раскачивалось, поднимаем с левой ладони. Задерживаем на высоте 1–2 сантиметров над ладошкой. Если колечко все же раскачивается, то у вас должен родиться мальчик, если описывает круги или вращается вокруг своей оси — девочка.

Гадание по руке: будут ли дети

Гадание на детей по воде

1. Прямая сильная линия - здоровый мальчик 90%( или девочка с мужским характером 10%)
2. Прямая слабая линия - здоровая девочка 95% (или мальчик с характером девочки 5%)
3. Прямая сильная линия заканчивающаяся вилкой - мальчики близнецы 100%
4. Кривая сильная линия, может идти зигзагом, заканчивающаяся вилкой - ребенок мальчик, рожденный с паталогией ( либо сиамские близнецы ) - 60%
5. Прямая слабая линия заканчивающаяся вилкой - девочки близнецы 100%
6. Кривая слабая линия, может идти зигзагом, заканчивающаяся вилкой - ребенок девочка, рожденный с паталогией ( либо сиамские близнецы ) - 60%

Полная карта сайта Калейдоскоп гороскопов. Ссылки на все разделы и гороскопы сайта.

Добавление сайта Калейдоскоп гороскопов в избранные закладки.

Наверх