» » Девушка забеременела
загрузка...

Девушка забеременела

Девушка сказала что, беременна. Как проверить и что делать?

Девушка сказала что, беременна. Как проверить и что делать?

В жизни многих молодых людей иногда возникнет ситуация, когда ваша девушка говорит вам: «Дорогой, мне кажется, что я беременна!». Обычно парни не готовы к такому повороту событий. Они пугаются, делают глупости, сбегают, попадают на деньги. А зря. Ведь чаще всего эта фраза произносится, когда никакой беременности и в помине нет.

Почему же девушки врут, что они беременны? Чего они этим добиваются? Как правильно молодому человеку вести себя в такой ситуации? Как проверить факт беременности? Как не дать развести себя на деньги? Все ответы в нашем подробном руководстве!

Ведь может случиться так, что в один прекрасный день, после длительной задержки месячных, Ваша девушка скажет Вам: «Скорее всего я беременна». Что делать в таких случаях? Безусловно, каждая ситуация в паре не похожа на другую. Но, в общем и целом, рекомендации можно дать одинаковые всем.

набухла и болит грудь;

изменились предпочтения в питании;

появились необычные ощущения в организме.

Что касается месячного цикла, то его сбой может случиться по различным причинам, не обязательно наступление беременности. Тошнота и боли тоже могут быть вызваны другими заболеваниями. А вот точность теста для беременных чаще всего достаточно высокая. Даже еле видная вторая полоска говорит о положительном результате.

Если после полового акта вы заметили, что презерватив порвался, можно использовать метод так называемой «пожарной» контрацепции. Чаще всего девушки используют препарат, именуемый «Постинор». В упаковке «Постинора» - две таблетки. Первую нужно принять в течение 72 часов после «инцидента» (хотя, чем раньше вы примите таблетку, тем лучше), вторую – через двенадцать часов после первого приема. «Постинор» предотвращает выход яйцеклетки из яичника и оплодотворение ее сперматозоидом. Но эти таблетки не дают гарантированное избавление от нежелательной беременности (гарантия – 85%), к тому же, этот препарат имеет очень много противопоказаний и лучше принимать его с одобрения гинеколога. "Постинор" содержит ударную дозу гормонов, которые могут в лучшем случае просто сбить менструальный цикл женщины, но могут и повлечь за собой гораздо худшие последствия.

После того, как пара придёт к единому мнению, необходимо оповестить о новости родителям с обеих сторон. Зачастую родители сына входят в положение и оказывают необходимую поддержку в сложившейся ситуации, независимо оттого запланирована ли беременность или нет. В первую очередь, дети - это радость и цветы жизни.

К великому сожалению, многие боятся всё рассказывать родителям и делают необдуманный поступок именно из-за боязни мнения родителей.

Что делать, если девушка беременна? фото

Что мешает забеременеть девушкам?

Ниже перечислены факторы, препятствующие беременности:

Другими словами, либо Вы предлагаете сделать девушке аборт и, в большинстве случаев, Вы поставите крест на своих отношениях с ней, а также останетесь в неизвестности по её решению оставить ребенка. Либо Вы берете ответственность на себя и становитесь добропорядочным семьянином.

Любовницы и беременность

Удачи вам и вашему ребёнку!

Впереди у вас девять месяцев для того, чтобы вы свыклись с мыслью, что вы теперь мама и папа. Здесь нет оговорки, вы действительно уже стали родителями с того момента, как только произошло зачатие. Разговаривайте с ребеночком, трогая животик беременной мамочки, и постоянно говорите, что любите его, хотите его увидеть и прижать к сердцу.

а вы воспитали кучу детей в то и в это время? если у ребенка колики в животе, то ему чхать на вышеперечисленное, если он по характеру крикливый, то ему опять же чхать.. не несите ерунду!

Наверх